ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кэролайн Утром я проснулась с ужасным настроением. Хорошо хоть выходной и в школу идти не надо. Мне даже не хотелось вставать с кровати. Я лежала и вспоминала его слова. Слез уже не было. Мне даже кажется, я вчера их все выплакала. - Милая, завтрак готов - ко мне в комнату зашла мама. - Спасибо, но я не голодна - я даже не повернула голову в ее сторону. - Кэр, вот увидишь, все у тебя будет хорошо. Выйдешь замуж за Тайлера - она села ко мне на кровать и погладила меня по голове. - Я не выйду за него. Сколько раз я должна это повторять - со злостью произнесла я. - Ты выйдешь за него и точка. Это не обсуждается - она вышла из моей комнаты. А я так и осталась лежать на месте. Я не знаю, сколько я так пролежала, но через какое-то время я услышала, как дверь снова открылась. - Я не хочу разговаривать. Уйди, пожалуйста - сказала я и повернулась на другой бок. - Вот как ты подруг встречаешь - услышала я голос Бонни. Я повернулась к двери и увидела подруг. Они по моему виду поняли, что случилось что-то серьезное. - Рассказывай - Елена скинула обувь и забралась ко мне на кровать. Бонни последовала ее примеру. - Он меня бросил. Позвонил вчера и сказал, что не вернется. Я... - мне было трудно произнести это вслух. Слезы снова покатились из моих глаз. - Успокойся. Все наладится - подруги меня обняли и мне хоть и самую малость, но все же стало лучше. - Спасибо. И чтобы я без вас делала - я была рада, что они пришли. - У меня идея. Устроим девичник. Мы втроем много сладостей. Ну и конечно просмотр мелодрам. И ночевка как раньше - предложила Елена. - Я вас люблю - это была отличная идея, чтобы отвлечься и хоть на немного перестать думать о Нике. Мы лежали в моей комнате и болтали о всякой ерунде, когда зашла мама. - Милая, вставай и собирайся. Иначе мы опоздаем - она мне мило улыбнулась. - Куда? - я вообще ничего не поняла. - На обед к Локвудам. Я тебе вчера про него говорила - она встала и уперла руки в бока. - Я не пойду. Тем более мы решили устроить девичник с ночевкой. Мне надо отвлечься от вчерашних переживаний - я знала, что она не будет ругаться со мной при девчонках. - Хорошо - улыбки на ее лице уже не было. Она вышла и закрыла дверь. - Ты нам точно все рассказала? - вдруг спросила Гилберт. Я тяжело вздохнула. - Мама теперь еще больше настаивает на свадьбе. Блин, как будто у меня и без этого проблем сейчас нет - подруги меня тут же обняли. Так мы пролежали пока не услышали, как хлопнула входная дверь. - Вставай. Ты же не можешь всю оставшуюся жизнь лежать в кровати - сказала Бонни и сдернула с меня одеяло. - Иди, умывайся, а мы пока найдем фильмы и закажем пиццу - они подмигнули мне и вышли из комнаты. Я улыбнулась и все же встала с постели. Пока я принимала душ и умывалась, мои мысли вращались вокруг одного человека. - Черт. А мне ведь, всего равно придется с ним встретиться, чтобы забрать вещи. Хотя, пусть делает с ними что хочет - я вышла из ванной и оглядела свою комнату и ахнула. Ну, и погром я вчера здесь устроила. Я Решив, что прибираться буду завтра, я оделась и пошла вниз. Девчонки уже сидели на диване. - Держи - Елена протянула мне стакан с кофе, и я заметила у нее на пальце кольцо. - Это что? - я показала на палец. - Сюрприз от Деймона. Он мне сделал предложение - она смущенно улыбалась. - И ты все это время молчала? - я укоризненно на нее посмотрела. - Да как-то не до этого было - она пожала плечами. - Поздравляю. Я так за тебя рада - я крепко ее обняла. И я искренне была рада за подругу. Должно же быть хорошо, хоть у кого-то. К нам присоединилась Бонни, она тоже поздравила брюнетку. - И вы даже не спросите, что я ответила - спросила она, когда мы сели на диван. - Тут и экстрасенсом не надо быть. Конечно да - засмеялась я. - Ты права - сказала Елена и тоже засмеялась. Мы услышали звонок и прекратили смех. - Это, наверное, пиццу доставили - сказала Бонни. Я взяла с тумбочки деньги и пошла открывать. Расплатившись, я вернулась в гостиную. - Включай фильм - я взяла кусок и начала есть. Бонни включила дневник памяти, и мы начали смотреть. Когда фильм закончился, мы втроем ревели вовсю. - Ставь другой - произнесла Елена набитым ртом и я тут же засмеялась. Мне было так хорошо. Раздался звонок в дверь. Я никого не ждала, поэтому решила не открывать. Но звонок снова раздался, потом еще раз и еще. Я с не охотой встала и пошла открывать. Открыв дверь, я тут же пожалела об этом. - Привет Кэролайн - на крыльце стоял Тайлер с букетом цветов. - Чего хотел? - и тут я догадалась, что его отравила моя мать и рассказала, что мы с Ником расстались. - Может, сходим, погуляем? Это тебе - он протянул мне букет. Его даже не смутил мой враждебный настрой. - Нет - я не взяв букет, захлопнула перед ним дверь. - А он зря времени не теряет - сказала Бонни, когда я вернулась. - Плевать. Вы выбрали фильм? - я села и попыталась отвлечься. Так мы и провели весь день. Смотрели фильмы, потом готовили. После готовки нам пришлось мыть кухню. Мои родители вернулись только вечером от Локвудов, но я была зла на маму, и не стала с ней разговаривать. Уснули мы поздно. Точнее девочки уже давно спали, а я все никак не могла. Я взяла телефон и посмотрела на нашу совместную фотографию. Я просто тупо смотрела в экран. Потом со злости удалила все наши совместные фотографии, да и где он один тоже. И вот после этого я легла спать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.