ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Кэролайн готовилась к выпускному. Родители не откинули идею на счет свадьбы. Через 2 недели после выпускного Кэр, должна выйти за Тайлера. Она уже смирилась с этой мыслью, хотя ее мнения никто и не спрашивал. Ее мама и миссис Локвуд основательно взялись за подготовку. Приглашения уже были отправлены, платья и смокинг куплены. Кольца были сделаны на заказ. Денег на свадьбу родители не жалели. 3 недели назад состоялась помолвка. Кэр не хотела идти, но мать заставила. Flashback - Кэролайн, не позорь нашу семью. Мы уже с тобой об этом много раз разговаривали. Ты все равно выйдешь за него - сказала Лиз. Кэр недовольная вышла из комнаты и пошла к машине за родителями. Когда они приехали к особняку Локвудов, там уже было много народу. Блондинка сразу же пошла, искать своих подруг. Она взяла бокал у мимо проходящего официанта и залпом его выпила. - Не нервничай ты так - Елена подошла сзади и обняла ее. - Ты ведь можешь отказать ему - поддержала ее Бонни. - Меня мама убьет, если я так сделаю. Да и смысл - Форбс пожала плечами. К ним подошел Тайлер и повел куда-то блондинку. Они встали на лестницу, так чтобы их видели все собравшиеся. - Спасибо, что пришли. Для нас это особенный день - он встал на одно колено и достал коробочку с кольцо. - Кэролайн, ты выйдешь за меня замуж - послышались вздохи со всех сторон и все стали ждать ответ девушки. Она посмотрела на родителей и увидела кивок от матери. - Я согласна - он одел ей кольцо на палец и поцеловал. Они спустились со ступенек и начали принимать поздравления. Конец flashback POV Кэролайн Я стояла на школьном стадионе, и в который раз критически окинула его взглядом. Я с головой ушла в подготовку к выпускному. Ведь, я отвечала за оформление, поэтому все должно быть на высшем уровне. - Левый край выше - сказала я парням. - Так пойдет? - спросил Мэтт. Я еще раз посмотрела, кивнула им и пошла, смотреть дальше. - Нужны еще шарики девочки. Добавь побольше красных - сказала я и почувствовала руки у себя на талии. Мне даже не надо поворачиваться, чтобы знать, кто меня обнимает. С тех пор как он одел мне кольцо, Тайлер стал вести себя как жених. То обнимет меня, то поцелует. Меня это раздражало, но поделать я с этим ничего не могла. Ладно, хоть живем мы в разных домах. Хотя моя мама настаивала, чтобы я переехала к Локвудам т.к. именно там мы будем жить после свадьбы. Но я пока не готова жить с ним и тем более спать в одной кровати. - Ты такая сексуальная - прошептал он мне на ухо и поцеловал меня. Меня передернуло от этого, и я хотела скинуть его руки. Но скоро я стану его женой, поэтому надо привыкать. Но вот он начал целовать меня в шею и я не выдержала. - Ты мне мешаешь - я оттолкнула его и пошла дальше, раздавая всем указания. - Я думала, его сегодня не будет - подошла Бонни. - А как я на это надеялась. Мне кажется, что я не вижу его только ночью. Да и то он мне звонит - я тяжело вздохнула. - Откажись от свадьбы - она это так легко сказала. - Не могу. Столько денег уже потрачено. Да и мама... - но договорить мне не дала Елена. - Твоя мама смириться с твоим решение - она меня обняла. - Давайте сменим тему - умоляюще произнесла я. - Мы с Деймоном выбрали дату - брюнетка сияла. - Да и когда? - я была рада сменить тему. Хоть кто-то счастлив. - 15 августа. В день нашего знакомства - она улыбнулась, посмотрев в сторону, и я сразу поняла почему. Там стоял Деймон. - Это так романтично - произнесла Беннет. Мы еще все обсудили и разошлись по делам. Я пошла, проверять в последний раз сцену и сиденья. - С правой стороны шаров меньше. Добавь еще 6 штук - попросила я девушку. - Все? - было уже 6 часов вечера, все хотели домой. Я обошла все в последний раз и отпустила всех домой. Все обрадовались и ушли пока я не передумала. Я поправила арку у входа и тоже пошла домой. Дошла я быстро и даже Тайлера не встретила, что было хорошо. Дома никого не было, поэтому ела я в одиночестве. Поев, я поднялась в свою комнату. Я сегодня так устала, что сил почти не осталось. Поэтому быстро приняв душ, и переодевшись в пижаму я забралась в кровать. Я достала из под подушки фотографию. На ней были я и Ник. Я так и не смогла его забыть. Подготовка к выпускному отнимает много времени и мыслей, но когда я прихожу домой. Мои мысли возвращаются к нему. Я засыпаю думая о нем. - Интересно, а он думает обо мне? Или нашел уже другую - от этих мыслей снова появились слезы. Я машинально потянулась к телефону и набрала номер, который знаю наизусть. Но нажать на кнопку вызов не смогла. Я убрала телефон и спрятала фотографию. Завтра у меня тяжелый день и я должна быть отдохнувшей. С этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.