ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Кэролайн Я проснулась рано. У меня было просто отличное настроение. Я так долго ждала этот день, и он наконец-то настал. Правда я хотела, чтобы Ник был со мной в этот день. Но не будем о грустном. Отогнав от себя все плохие мысли, я еще некоторое время полежала в кровати. Но мне это надоело, и я встала и пошла умываться. После ванной я пошла завтракать. Поскольку я встала первая, то готовить мне самой. Я приготовила себе омлет и кофе. Я мыла посуду, когда на кухню спустилась мама. - Доброе утро - весело сказала я и поцеловала. - Вижу у тебя утро точно доброе - сказал папа и обнял меня. - У нас есть для тебя подарок - сказала мама и вышла. Через минуту она вернулась с коробкой. Открыв ее, я увидела красивый серебряный браслет. - Какая прелесть. Спасибо - я поцеловала родителей и надела браслет. Отец помог мне его застигнуть. Я посидела с ними пока они ели, а после пошла к себе в комнату. Я подошла к шкафу и открыла его. Там весело 2 чехла. Один со свадебным платьем, а другой с выпускным. Свадебное платье выбирала не я. Да и если честно, я даже не открывала чехол. Когда я мечтала, о свадьбе. У меня было все расписано, от того в каком платье я буду заканчивая аксессуарами. Ну, и конечно жених, его смокинг. Мы должны были сочетаться. Но сейчас не тот жених, поэтому мне все равно. Я вздохнула поглубже взяла чехол с выпускным платьем и закрыла шкаф. Я положила его на кровать и села к столу. Я решила сама сделать прическу и макияж. Волосы я убрала в пучок, оставив несколько прядей. Макияж я не стала делать яркий. Я подвела глаза голубой подводкой, накрасила ресницы и добавила блеск на губы. После я аккуратно, чтобы не повредить прическу надела платье и обула серебряные босоножки на шпильке. Из аксессуаров у меня были только браслет и обручальное кольцо. Я еще раз посмотрела на себя в зеркала и, обрадовавшись результату, вышла из комнаты. Когда я спустилась вниз, раздался звонок. Я открыла дверь и увидела парня с букетом моих любимых лилий. Они были красивого розового цвета. - Вы Кэролайн Форбс? - спросил он, отвлекая меня. - Да - мне было интересно от кого эти цветы. Тайлер обычно дарил мне розы, и только Клаус дарил мне лилии, но этот букет не может быть от него. - Распишитесь здесь - он протянул мне листок и ручку. Я быстро расписалась и вернула ему. Он отдал мне букет и ушел. Я зашла домой. - Кто там был? - спросила меня мама. - Курьер - я прошла на кухню за вазой. - От кого цветы? - спросила мама, внимательно смотря на меня. - Не знаю - я пожала плечами и пошла к себе в комнату. Я поставила букет на тумбочку и только сейчас заметила там записку. Я ее достала и начала читать " С выпускным. Я уверен, что сегодня ты будешь самой красивой. Жаль, что меня не будет рядом. Ник". Я выронила бумажку. Я из последних сил постаралась сдержать слезы. - Зачем он это сделал? - думала я. Я так сидела и думала о нем, хотя была рада, что он не забыл про меня, и улыбка тут же появилась на лице. - Кэр, за тобой приехали - отвлекла меня мама. Я подошла к зеркалу поправила макияж, взяла клатч кинула туда телефон, блеск и вышла из комнаты. Когда я спустилась вниз и увидела, кто меня ждал, улыбка пропала. - Привет. Ты прекрасно выглядишь - Тайлер поцеловал меня и протянул мне букет алых роз. - Спасибо - я отдала букет маме, и мы пошли на улицу. До школы мы ехали молча. Я все думала, о Нике. Интересно, а он знает о моей свадьбе. Я отвлеклась от своих мыслей, только когда почувствовала на своей руке руку Тайлера. Я повернулась к нему лицом. - Я говорю, мы приехали - сказал он, и я посмотрела за окно. Мы были уже на парковке возле школы. Убрав свою руку, я вышла из машины и, увидев подруг, пошла к ним. - Привет - я их по очереди поцеловала. - Кэролайн выглядишь хорошо - сказал мне Деймон. - Спасибо. Мы можем поговорить? - я ему улыбнулась и посмотрела на подруг. - Конечно. Мы быстро - сказала Елена, и мы отошли в сторону. - Ник прислал мне букет - мне надо было хоть кому-то рассказать. - Лилии? - улыбнулась Бонни. - Да - я тоже улыбнулась. - Как мило с его стороны - сказала Гилберт. Я хотела ей ответить, но к нам подошли парни и поторопили нас. Мы пошли на стадион и заняли свои места, согласно алфавиту. Я была рада, что Тайлер сидит далеко от меня. Я достала телефон и написала смс Клаусу " Спасибо за цветы. Они прекрасны " я наизусть набрала номер и отправила. Я ждала ответа, но его не было. А потом вышел директор на сцену, и я убрала телефон. Я слушала речь директора, и когда он закончил, как и все поднялась со своего места и зааплодировала. После мы все выстроились в одну линию и стали ждать, когда назовут нас, чтобы подняться на сцену и получить аттестат. Елена и Бонни уже получили аттестаты и ждали меня. Вот наступила моя очередь, и я поднялась на сцену. - Поздравляю - директор пожал мне руку. - Спасибо - я улыбнулась и спустилась к подругам. - Мы это сделали - сказала Елена, и мы обнялись. Мы отошли от сцены, и пошли к нашим родителям. Они стояли вместе. - Поздравляю - произнес мой отец. - Спасибо - сказали мы хором. Мы встали втроем, и Джереми сфотографировал нас. - Ну, что в Мистик-гриль отмечать? - я посмотрела на подруг. - Обязательно - к нам подошли парни. Я отдала аттестат родителям, и мы пошли гулять. В баре было очень много народу. Мы нашли пустой столик и заказали для начала шампанское. - За нас - произнесла я, и мы чокнулись бокалами. Потом мы заказали выпить, что покрепче. Заиграла моя любимая песня, и я потащила подруг танцевать. После мы вернулись за столик и заказали еще выпить. Тайлер весь вечер не отходил от меня. Повезло, что танцевать со мной он не пошел. Хотя я весь танец чувствовала на себе его взгляд. - Я выйду на свежий воздух - прошептала я Елене и взяв сумочку пошла к выходу. Тайлер пошел за мной, но я попросила не идти. Ветер приятно обдувал мое лицо. Я села на лавочку и достала телефон. Я уже по привычке набрала выученный номер, но в этот раз еще и нажала кнопку вызова. - Дорогая, я думал, ты удалила мой номер - услышала я знакомый голос. - Удалила, но я знаю его наизусть - я была так рада его услышать. - Я рад. Как ты? - я могла поклясться, что он сейчас улыбается. - Не плохо. А ты? - - Так же как и ты - он понял, что я соврала. - Зачем ты прислал этот букет - спросила я. - Просто натолкнулся на нашу фотографию и вспомнил, что у тебя сегодня выпускной. Я должен был хоть, что-то тебе подарить - - Лучше бы ты прилетел - я вздохнула. - Как выпускной? - он решил сменить тему. - Отлично. Сидим с друзьями в Мистик-гриле - - Молодец. Еще раз мои поздравления - произнес он и хотел, наверное, положить трубку, но не успел. - У меня через 2 недели свадьба - быстро произнесла я неожиданно даже для самой себя. - Дай угадаю. Локвуд? - я услышала злость в его голосе. - Ты сам виноват. Это ты меня бросил - также зло сказала я. - Да ты права. Извини и пока - он положил трубку. Я уже пожалела, что ему позвонила. Я вернулась в бар к друзьям, забрала у Деймона бокал и залпом его осушила. После чего потащила подруг танцевать. Так мы веселились всю ночь. Утром они пошли на мост и встретили рассвет. Елена ушла с Деймоном. Бонни пошел провожать Джереми. А меня провожал Тайлер. Хорошо, что от моста до моего дома не далеко. Я поцеловала его на прощание в щеку и зашла домой. Я очень устала, поэтому я сняла платье, легла в постель и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.