ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Кэролайн Дни перед свадьбой пролетели вообще не заметно. всего через каких-то 2 дня я стану миссис Локвуд. Даже не верится. Мне хочется думать, что это плохой сон. Утром я проснусь в объятиях любимого. Но, к моему огромному сожалению это реальность. И мне приходиться с этим мириться. Меня отвлек звонок телефона. - Привет. Ты не забыла про девичник? - Елена была очень веселой. - Привет. Как будто ты мне дашь забыть - я рассмеялась и она подхватила мой смех. - Это наш последний шанс оторваться, пока ты не вышла замуж. Он ведь запрет тебя дома - напомнила она мне. - Не напоминай. И без тебя плохо - огрызнулась я. - Извини меня - сказала она примирительным голосом. - Забудь. Все нормально - я попыталась успокоить подругу. - Ну, вот и славно. Вечером мы за тобой заедем. Пока - у нее снова был веселый голос. - Пока - я откинула телефон. Сама же плюхнулась на кровать и по привычке вытащила из под подушки помятую фотографию. После того вечера я больше не звонила Нику. Да и он мне тоже не звонил. Но я стала часто о нем думать, особенно когда смотрела на букет. Мама мне не поверила, что я не знаю от кого цветы. В один день я поднялась в комнату, но их уже не было. Хорошо, хоть успела записку спрятать. Я слышала, как звонит звонок, не захотела вставать и открывать. Но вот звонок прекратился, и я услышала, как хлопнула входная дверь и голоса. Я простонала. Дверь в мою комнату открылась, зашла мама, а следом за ней Тайлер. - Дорогая, ты, что не слышала? - мама внимательно посмотрела на меня. - Извини. Я разговаривала с Еленой - соврала я. - Понятно - она вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. - Привет - Тайлер поцеловал меня и сел на кровать рядом со мной. - Привет - сказала я, сдерживая злость.Я надеялась, что хотя бы сегодня его не увижу. Но, увы, он как всегда испортил мои планы. Для него это уже, наверное, вошло в привычку. - Так значит девичник? - он вопросительно посмотрел на меня. - А разве ты не должен быть на мальчишнике? - вопросом на вопрос ответила я. - Сейчас пойду. Просто захотел увидеть тебя. Мы ведь с тобой увидимся, только когда ты пойдешь ко мне в платье - грустно сказал он, а вот для меня это были лучшие 2 дня со дня помолки. Они не будут видеться и даже созваниваться. Я ему мило улыбнулась и не стала ничего говорить. У него зазвонил телефон и он ответил. Поговорив с кем-то, он убрал телефон в карман. - Не напивайся до отключки. Пока - он поцеловал меня нежно в губы. Я была в шоке от этого. Он встал и ушел. Я еще некоторое время просидела на кровати, но потом начала собираться. Я сходила в душ и встала возле шкафа, думая, что же мне одеть. Я надела, черное кружевное белье, облегающие черные легинсы и черный топ, в тон выбрала туфли на каблуке. - Прям траур какой-то - подумала я, оглядев свой наряд. Я убрала волосы в небрежный пучок и сделала себе макияж в стили смоки айс. Захватив телефон, и кожанку я спустилась вниз. Я уже спускалась с последний ступеньки, когда услышала звонок. Открыв дверь, я увидела своих подруг. - Ты готова? - спросила Бонни. - Я уехала - крикнула я родителям. Выйдя, я увидела машину Деймона. - Он нас отвезет, и потом когда мы ему позвоним, развезет по домам - ответила Елена. - Отлично - мы сели в машину и поехали в клуб. Сегодня не выходной, поэтому народу в клубе было немного. Мы прошли на второй этаж и заняли столик. К нам сразу же подошел официант. - Ну, что с чего начнем? - Бонни посмотрела на меня. - Давайте с текилы? - предложила я. Девчонки согласились. Мы сделали заказ и стали ждать. Нам быстро принесли бутылку, рюмки, лайм и соль. - За семейную жизнь - с грустью сказала я и мы выпили. Дальше мы просто смеялись и пили. Я даже не заметила, что у нас закончилась бутылка. Мы заказали еще одну, только уже виски. Я разлила нам и залпом осушила бокал. - Пойдем танцевать - услышав любимую песню, я потащила подруг танцевать. Я отрывалась как в последний раз. Отчасти так и было. Тайлер станет мэром, а я его женой. А жены мэров не ходят по клубам не пьют в барах. И еще есть длинный список, чего они не делают. Я извивалась на танцполе, и мне было плевать, что обо мне думают. Я спиной ощущала на себе чей-то взгляд. Хотя, может мне показалось. Песня закончилась, и мы вернулись за столик. - Это вам - к нам подошел официант и передал бутылку шампанского. - От кого? - мне стало интересно. - Просили не говорить - он ушел. Я тут же открыла шампанское и разлила. - Чтобы ты была счастливой - произнесла Елена, и мы чокнулись бокалами. Так и проходил мой девичник. Мы пили, танцевали. Мне было так хорошо. Я даже не помню, когда последний раз чувствовала себя так. Хотя нет помню с Клаусом, еще до того как родители заявили про мою свадьбу с Локвудом. Мне стало жарко и душно. - Я выйду, проветрюсь - проорала я Бонни на ухо. Она мне кивнула. Я аккуратно пробираясь сквозь танцующих пошла в сторону выхода. Я уже потянулась к двери, чтобы ее открыть, но кто-то с другой стороны опередил меня. И я упала ему прямо в руки. - Извините. Я такая неуклюжая - я не стала поднимать голову. - Ничего страшного - услышала я до боли знакомый голос. Я подняла голову и уставилась в его зеленые глаза. - Что ты здесь делаешь? - я пыталась придать строгость своему голосу, но это не получилось. Голос мой дрожал. - Я хотел увидеть тебя перед свадьбой - он поставил меня, но из своих объятий не выпустил. Да я особо и не возражала по этому поводу. Но выпитый алкоголь дал о себе знать. - Мне плохо - у меня закружилась голова. И я точно бы упала, если бы Ник. - Может, присядем - но я слышала его плохо. Мои глаза закрылись. И последнее, что я почувствовала, это как Клаус подхватывает меня на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.