ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Клаус Прошло 10 дней после звонка Кэролайн. А я до сих пор каждый день прокручиваю в голове наш разговор. Даже сейчас сидя в кабинете, я думаю не о документах, которые надо подписать, а о своей любимой. Я снова посмотрел на стол. Там стояла рамка с фотографией, с нее на меня смотрела улыбающаяся блондинка. Flashback Я сидел у себя в кабинете. У меня пришло оповещения на телефон « выпускной Кэр». Я убрал телефон и посмотрел на фотографию. Я знаю, как долго она ждала этот день и мечтала, чтобы все прошло идеально. Интересно, чем она сейчас занимается и вообще вспоминает про меня. Я взял телефон в руки и позвонил в знакомую мне доставку. — Здравствуйте. Я бы хотел заказать букет лилий — попросил я девушку.- Здравствуйте. Какого цвета? У нас есть белые, желтые и розовые. И записка какая-нибудь будет? — вежливо спросила она. — Давайте розовые. А вот записка надо подумать — я задумался. — Можете придумать и перезвонить нам в течении часа — я согласился и убрал телефон. Я попросил секретаршу принести мне кофе и начал думать. Я решил ничего умного не придумывать, а просто поздравить. Я вновь набрал номер. — Хорошо я записываю — — С выпускным. Я уверен, что сегодня ты будешь самой красивой. Жаль, что меня не будет рядом. Ник — продиктовал я. Она мне еще раз прочитала, я одобрил. Интересно, какая у нее будет реакция? Конец flashback Это был секундный порыв, но я рад. Она мне позвонила. Хотя новость о ее свадьбе испортило настроение. Локвуд все-таки добился своего. Я сжал руки в кулаки от злости, как только представил, как он будет ее обнимать и целовать. Я тяжело вздохнул. - Ты работать собираешься? - спросил Элайджа. - Не начинай. Я не могу сосредоточиться - признался я. - Ну, так лети к ней поговори в конце то концов. Сколько можно мучиться - он мне это советовал уже неделю. - Тогда сам разберешься с моими делами - я встал из-за стола и пошел к выходу. По дороге домой я позвонил в аэропорт и забронировал билет до Мистик-Фолса. Я заехал домой, взял нужные вещи, паспорт и поехал дальше. Через 2 часа я уже летел к ней. Я всю дорогу думал, о том, что ей скажу, но не смог подобрать ни одного слова. Полет прошел быстро. Я вышел из аэропорта и поймал такси. Я заехал домой оставил вещи и решил сходить выпить, а уже потом встретиться с ней. Я зашел в Мистик-гриль. Я сел за бурную стойку и заказал бурбон. Я услышал какой-то шум и повернул голову на источник. Там был Локвуд с друзьями. Он явно, что-то отмечал. - У него сегодня мальчишник - сказал Сальваторе, садясь рядом со мной. - И тебе привет - сказал я и залпом осушил стакан, жестом показывая бармену повторить. - Я знаю, где Кэролайн - он смотрел на меня. - Где? - я хочу ее увидеть. - И ты даже не спросишь, кто невеста - с сарказмом проговорил он. - Ты мне скажешь или как? - я начинал закипать от злости. - Поехали. Я тебя отвезу - он встал со своего места, и я пошел за ним. Мы подъехали к клубу. - Ты уверен, что она там? - спросил я. - Я сам их привез. У нее сегодня девичник. А послезавтра свадьба - я был в шоке, что свадьба так скоро. Я думал, что у меня есть еще время, но его нет. - Спасибо - я вышел из машины и хотел зайти внутрь, но мне в руки упала девушка. Когда я увидел, кто именно я был в шоке. - Извините. Я такая неуклюжая - она даже не посмотрела на меня. - Ничего страшного - ухмыльнулся я и стал ждать ее реакции. Она, услышала мой голос и посмотрела мне в глаза. Множество эмоций пронеслись на ее лице от шока до радости. - Что ты здесь делаешь? - ее голос дрожал, и у меня на лице засияла улыбка. - Я хотел увидеть тебя перед свадьбой - сказал я ей правду. - Мне плохо - видимо она сегодня много выпила. И в подтверждении своих слов она пошатнулась. Я еще крепче ее обнял. - Может, присядем - но она уже меня не слышала. Она отключилась. Я подхватил ее на руки и думал, что мне делать. Я посмотрел на парковку и видел машину Сальваторе. Отвозить домой мне ее не захотелось, поэтому я решил, что лучше отвезу ее к себе домой. Я улыбнулся и направился к нему. - А я смотрю, ты времени зря не теряешь - он ухмыльнулся. - Поехали ко мне. И скажи Елене, что с Кэр все хорошо - я аккуратно уложил девушку на заднее сиденье, сам сел на переднее сиденье. Мы доехали быстро. Я вышел и Деймон следом за мной. Он открыл мне двери и я неся на руках Кэр зашел домой. - Спасибо - я поблагодарил его и пошел на второй этаж. Я положил её на постель, снял ее куртку и обувь. Хотел уже уйти, но она меня схватила за руку. - Ник, останься, пожалуйста - я был рад, что она просила меня остаться. Я скинул обувь, пиджак и лег к ней. Я был счастлив наконец-то она, рядом и я могу ее обнимать. С улыбкой я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.