ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Пара мирно спала на кровати и им совершенно не хотелось просыпаться. Ведь, надо будет решать свои проблемы. Но у природы свои планы. Солнце начинает ярко светит в окно спальни. Клаус морщится и постепенно открывает глаза. Он сначала растерялся, особенно почувствовав движение с боку. Но посмотрев на девушку, которая спала рядом с ним он улыбнулся. Парень стараясь как можно меньше издавать звуков попытался выбраться из кровати, но у него не получилось. Девушка еще ближе прижалась к парню. POV Кэролайн Я проснулась от каких-то движений сбоку и крепче прижалась к кому-то. Когда я поняла, что нахожусь в постели ни одна мне стало страшно. - Больше не буду так пить - думала я медленно открывая глаза и оглядывая помещение. Я поняла, что нахожусь в спальне Клауса. - Черт. Я думала мне это приснилось - я повернула голову в сторону Ника. - И тебе доброе утро. Может ты меня все же отпустишь? - с сарказмом произнес он. Я отпустила руки и откатилась от него. Он встал с кровати и скрылся за дверью. Через минуту он вернулся и протянул мне стакан с водой таблетку. - Спасибо - я аккуратно села в кровати и выпила. - Всегда пожалуйста - он забрал у меня стакан и поставил его на тумбочку. - Зачем ты приехал? - я столько раз мечтала о том, чтобы он приехал. И сейчас мне просто не верилось, что он здесь рядом со мной. - Я соскучился и хотел тебя увидеть - как ни в чем не бывало сказал он. - Ты соскучился? Да ты сам меня бросил по телефону. Даже не удосужился ничего объяснить. У меня завтра свадьба. И ты никак это не исправишь - я встала с кровати и просто прокричала ему все что думала. - Ты обещала мне, что никогда не выйдешь за него замуж - он подошел ко мне и обнял меня. Я попыталась вырваться, но он только крепче обнял меня. - А ты обещал быстро вернуться. Видишь мы оба не сдержали свои обещания - я уткнулась ему в грудь и заревела. Он гладил меня по спине. - Не плачь. Я не люблю когда ты плачешь - сказал он нежно. Мы так и стояли молча. - Сколько времени? - спросила я. - Три часа - он посмотрел на меня. - А где моя куртка? - он протянул ее мне. Я взяла из кармана телефон. У меня было много пропущенных от Тайлера, мамы и Елены, еще были сообщения, но я не стала их читать. Я убрала его обратно и надела куртку. - Мне пора - сказала я и начала подходить к двери. - Пообедай со мной. В последний раз - я повернулась к нему лицом и это была моя ошибка. Я уже забыла, как на меня действует его улыбка. Я плюнула на все подошла к нему и поцеловала его. Он тут же ответил на мой поцелуй с такой же страстью. Не прерывая поцелуй, мы стали снимать одежду друг друга. Но все же нам пришлось оторваться, чтобы он мог снять с меня топ. Когда я осталась голой, он аккуратно положил меня на кровать и начал покрывать мое тело поцелуями. Мне так этого не хватало, что я не могла лежать спокойно я вся извивалась и громко стонала от удовольствия. Он переплел свои пальцы с моими и нахмурился, когда его пальцы коснулись кольца. Я поцеловала его, чтобы отвлечь и мне это удалось. - Ник - простонала я, когда он прикусил мою мочку уха. - Я так скучал по тебе, если бы ты знала - сказал он мне на ухо и коленом развел мои ноги. Он нарочито медленно вошел в меня на всю длину. - Ах - простонали мы оба от удовольствия. Он начал двигаться, и я поддалась его темпу. Я поцеловала его в губы и чуть прикусила нижнюю губу. Он прорычал мне прямо в рот. И я не могла сдержаться, да и он тоже. Мы пришли к финишу вместе. - Я тоже очень скучала - сказала я, переводя дыхание. Он прикоснулся своим лбом к моему и заглянул мне в глаза. Мы так еще пролежали некоторое время, тяжело дыша. После он лег на бок и заключил меня в свои объятия. - И что дальше? - сейчас я как никогда ощутила, что не хочу выходить замуж за Тайлера. - Ничего - просто ответил он. - Понятно - мне стало больно от его слова. Я встала с кровати и начала собирать одежду. Я все собрала и начала одеваться. - И что ты делаешь? - я повернулась к нему лицом и заметила, что он следит за каждым моим движением. - Пойду домой - я пожала плечами. - И что же ты скажешь своему женишку? - он был зол, но мне плевать. - Тебя это не касается - прошипела я. Я была уже в нижнем белье и хотела одеть топ, но Ник забрал у меня оставшуюся одежду откинул подальше от меня. - Еще как касается. Ты моя - он смотрел мне в глаза. - Уже нет - я помахала перед ним рукой с кольцом. Он схватил мою руку снял кольцо и кинул его на пол. Я слышала, как оно упало на пол и куда-то покатилось, но мне было плевать. Я не отрывала свой взгляд от его лица. - Почему? - наконец спросила я. - Что почему? - он непонимающе посмотрел на меня. - Почему ты меня бросил? - я хотела узнать ответ, а потом уйти. - Это сложно - он сел на кровать, потянул меня за собой и усадил к себе на колени. - Я заслуживаю правду - настаивала я на своем. - Элайджа собрался уйти из бизнеса. Он собирается переехать в Лондон. Меня же он попросил остаться в Новом Орлеане и возглавить фирму. Я не давал своего четкого согласия, ведь собирался вернуться к тебе. Но у меня уже были сомнения. Я хотел предложить тебе переехать вместе со мной. Но прилетел твой отец. Он знал, что я думаю остаться. И он сказал мне, то о чем я сам думал. Что ты не захочешь переезжать. Ты собралась в Уитмор. А отношений на расстояние я не хотел - он уткнулся носом мне в волосы и тяжело дышал. Я сидела и переваривала услышанное. В комнате царила тишина, и было слышно только наше дыхание. - А я-то думала, почему мама в тот день такая нервная была. А когда я спросила где отец она задергалась еще больше - вдруг дошло до меня. - Любимая, я совершил самую большую ошибку - он положил свои руки мне на талию. - А меня спросить не судьба была? - спросила я. - Спросить о чем? - мне хотелось реветь, но я из последних сил держалась. - Чтобы выбрала - просто ответила я. - Я заранее знал ответ. Ты всегда мне говорила, что хочешь учиться с подругами. И я решил, что лучше я тебя брошу, чем ты будешь чувствовать себя плохо из-за своего выбора - не громко сказал он. Я развернулась, чтобы смотреть ему в глаза. - Я всегда думала, что ты умный - я улыбнулась. - Что? - он не понял меня. - Сколько раз я тебе говорила, что люблю тебя. Да я бы, не задумываясь, поехала за тобой - я обняла его за шею. - А твоя свадьба? - я вообще про нее забыла. - Как же он меня бесит. Да меня уже от него тошнит. После того как ты меня бросил моя мать мертвой хваткой вцепилась в идею выдать меня замуж. Но я этого не хочу. Я до последнего надеялась, что передумаешь и приедешь за мной - я его нежно поцеловала. - Я тебя люблю - он улыбнулся мне. - А я тебя - я тоже улыбнулась и снова его поцеловала, но уже требовательно. Зазвонил мой телефон. Я выругалась и встала с его колен. - Да мам - я посмотрела на Ника он переменился в лице. - Нет. Скоро буду - я отклонила вызов и вновь начала одеваться. - Я не хочу, чтобы ты уходила - когда я оделась, он притянул меня к себе. - Я тоже - я с удовольствием прижалась к нему. - У меня есть идея - предложил он и загадочно посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.