ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Он мой большой-большой секрет.

Настройки текста
— Open a white gate. Снова она в своей комнате, и так же как и в прошлый раз пошла к Иоанну. — Я убила его, — она кинула кольцо демона на стол. — Человек теперь в безопасности. — А теперь есть следующее задание, — он посмотрел на Лео. — У нас есть прибытие, и ты должна будешь обучить её всему. Лео взял меня за руку и вывел из помещения, дверь с грохотом закрылась. — Погоди, — он зашёл за угол, а когда вернулся с ним была девочка. — Это Мира. — Привет. — Привет, — она посмотрела на меня исподлобья. Лео ушёл, да и мне надо было пора, я договорилась встретиться со Скаем. Закрыв глаза я четко представив местность. Почувствовал, что кто-то дёргает меня за куртку, повернулась ожидая там его, но это была Мира. — Ты объяснишь мне, что значит быть Ангелом? — Я не много занята. — Чем? — Я жду одного очень важного человека. — А ты меня с ним познакомишь? — Нет, о нём знаю только я. Это мой большой-большой секрет. Иди давай! — Познакомь меня с ним, я не кому не расскажу. — просила малышка. — Он доверяет только мне. Иди давай, не мешай! Что-то теплое коснулось моей руки. — Привет. — Я ждала тебя. Гарпия стиснула Ская в объятиях. Всего-то не чего, но он увидел девочку и сразу отодвинулся. — Что она здесь делает? — Мне приказали рассказать ей о сущности Ангела, — с легка улыбнулась. — Я говорила ей, пусть остаётся дома, но она не слушала меня. — Да к вон он твой секрет, — улыбнулась девчушка. — Я не кому о нём не скажу. — Мира, у бы тебе поверила, но есть один нюанс. — Какой? — Он демон. Нет ты не думай что я за них, просто мы не можем друг без друга. — Я не кому не скажу, — ещё шире улыбнулась. — Обещаю. Парень недовольно взглянул на неё, помотав головой. Он мялся, думая как бы начать разговор, но он быстро решился и сказал: — Кстати, у нас плохие новости, сегодня убили Гранта, — он опустил голову. — Мы с ним давно знакомы, лучше чем я его не кто не знал, — он поднял голову, посмотрев на меня. — Я поклялся, что отмщу тому кто убил его, — он печально вздохнул. Я по шеркала сухой асфальт, не много подумав решилась ответить. — Можешь мстить, — сняла кольцо. — Это я его убила. — положила его в ладонь Ская. Воцарила тишина. Я стояла смотря на него, а он в своё время разглядывал кольцо. Почти каждые пол минуты он тяжко вздыхал, не смея нарушить тишину. — Если бы я его не убила, он бы убил меня, — воскликнула я, сделав шаг назад. — Я не хотела. — На, — он одел кольцо на мой палец. Тут же появился пар, от наших прикосновений. Я моментально отдернула руку, посмотрев на него. Пусть он Демон и убивает таких как я, но он мне дорог. Сегодня я причинила ему боль. — Скай, прости, — я взяла его за руку. — Я правда не хотела. Жгучая боль поражала тело. Через силу я пыталась не отдернуть руку. — Убери руку, у тебя будут серьёзные ожоги. — Я не отпущу, пока не убедюсь, что ты простил меня. — Я говорю отпусти. Я помотала головой. — Скай, — чуть ли не плача. — Я и не злился на тебя. Он подтащил её к себе, сжав в объятиях. Теперь их тела пылали, как единое целое. Боль меня не волновала, её заглушал ритм его сердца. Оно так бешено стучит, буд-то сейчас вырвется из груди. Подняв свои глаза, уловила его взгляд. В его глазах отражалась любовь и искренность, которую я не видела не у кого за всю свою жизнь. Наверно, это самые счастливые минуты моей жизни. Он улыбнулся смотря мне в глаза, я ответила тем же, подав теплую улыбку. После чего отодвинулась позвать девочку. Позади её не было, да и вообще в приделах виденья её не было. — Скай, ты не видел Миру? — Нет. — Надо срочно найти её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.