ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
— Надо срочно найти её! Я побежала к парку, где были слышны детские крики. Добежав стала рыскать глазами в поисках маленького ангела, но вокруг так много детей. Я долго стояла приглядываясь к каждому похожему. Я нашла её, когда та бежала за своим кольцом. Я не заметно подлетела к ней остановив без ценную штучку. — Разве это игрушка? — Я случайно. — А если бы кто-то взял её? Ты бы погибла. — Я не хотела. — Ладно, сейчас мы возвращаемся домой. Она надела кольцо на маленький пальчик. Я поцеловала демона в щечку, после чего взлетела взяв за руку Миру. Сказав всё те же «Волшебные!» слова, оказалась у себя. — Иди спать, — я выдвинула девочку за дверь. Я прилегла что бы поспать. Но не прошло и пол минуты, как я окунулась в Царство Морфея.

***

Я проснулась от головной боли, которая действовала мне на нервы. Я лениво поднялась, собирая свои длинные волосы. Вскоре я была в чистой одежде, мои волосы собраны в конский хвост, но у меня болела голова и терзало чувство голода. Тогда я четко представила улицу на которой была вчера, вооля! Я там! Теперь осталось найти магазин, но это не создало мне особой трудности. В магазине я взяла необходимую мне еду и расплатилась за неё картой. Решив, что нужно перекусить, пошла в парк находящийся напротив супермаркета. Усевшись на свободную лавочку, принялась употреблять пищу. Я ела наблюдая за детьми, которые во что-то играли. — Здравствуй. Я поперхнулась от неожиданного приветствия. Повернув свою голову на право увидела Миру. — Что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть у себя в комнате? — Мне Лео сказал, что я должна быть с тобой. так ты мне расскажешь? — Ладно, я поняла. И что ты хочешь узнать о ангелах? — Они как и в книжках, добрые и хорошие? — Ну., не совсем, — почесала затылок. — А сколько тебе лет? — Девять. Я не много подумала, а после продолжила. — Не смотря на то что ты маленькая, у тебя есть сила, о которой ты узнаешь чуть позже. — Сила? А она волшебная?! — Ну., наверно. — Ух ты! Девочка села рядом, наблюдая за облаками. — Мира. Ярко-зелёные глаза посмотрели на меня. — Почему бы тебе не поиграть с остальными? — А можно? — Почему бы и нет. Девочка улыбнулась и вприпрыжку побежала к ребятам. Они поприветствовали друг-друга и познакомились. Дети стали играть в прятки, а я доедала свой завтрак. Солнечные лучи слабо попадали мне в глаза от чего я щурилась. Через пол минуты в лицо мне подул холодный ветер. У меня было плохое предчувствие, что-то подсказывало о беде. — Мира! Я крикнула, но она продолжила играть, не слыша меня. Краем глаза я заметила знакомые лица. Подбежав к ней, взяла за руку и пошла быстрым шагом. В спину мне дул сильный ветер. Земля под ногами проваливалась, а меня настиг страх. Позади послышалась насмешка. Я старалась как можно быстрее уйти, но этого у меня не получалось. Я почувствовала сильную боль в руке, после чего один из них развернул меня лицом к лицу. — Какие люди, — сказала девушка. — Мы так давно не виделись. Три демона стояли передо мной: Виктория, Чарли и Фаун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.