ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Не всё так просто.

Настройки текста
Три демона стояли передо мной: Виктория, Чарли и Фаун. Чарли держал мою руку от которой шёл пар. Виктория с насмешкой смотрела на меня, а Фаун обходил, приглядываясь к Мире. — Я вижу ты тут не одна, — Фаун остановился перед лицом Миры. — А это кто у нас? Он схватил её за руку. Я почти достала до его руку, как Чарли оттолкнул меня, на что я упала на сухой асфальт ударившись головой. — Маленькая, беззащитная девочка. — усмехнулась Виктория наклонившись ко мне. Я подняла свои глаза, взглянув на лицо Вики. Оно так меня взбесило, что я накинулась на неё, разбив ей нос. У неё потекла кровь, а меня схватил Чарли, хорошенько врезав. Виктория поднялась, вытерла кровь рукавом. — Когда ты уже поймешь, что не надо с нами связываться! — сказала она, подняв меня за горло. Её длинные ногти прошлись по моей щеке, оставив царапины. Она разжала руку, а я упала, жадно хватая воздух. Фаун вытащил нож и взял руку Миры. Он провел лезвием по её маленькой ладошке оставив кровоточивую рану. Кровь хлынула сильной струей, а Мира громко закричала. Я поднялась ударив Вики в живот и по голове бутылкой. От Чарли я получила в нос, он попытался ещё раз ударить, но я схватила его за руку и нанесла ножевое в плечо и в ногу. Тогда остался только Фаун, с ним сложнее всего, если не считать Викторию. Он ударил меня по голове, от чего я на время потерялась. теперь он замахнулся, собираясь пройтись острием ножа по моей шее. Я не успела очухаться, как нож уже несся на меня. Он прошелся по моему плечу, оставив глубокую рану, а тому спасибо Мире, она дернула его за руку. Боль пришла не сразу, а почувствовала её, когда прошло примерно с пол минуты. Я выдернула руку из его сильной хватки, успев ударить его в лицо. Всё произошло так быстро, что они даже не успели очухаться. Мира подбежала ко мне, сказав что-то. Мы очутились в её комнате. Девочка убежала звать на помощь, через минуту она была тут, а с ней один из ангелов, Адоль. Он достал аптечку. Краем глаза он смотрел на меня, в то же время пытаясь найти нужное. Я потеряла много крови и даже слишком. — Гарпия, слышишь меня? Не смей закрывать глаза! Не смей! — последнее что я услышала, после чего меня окутала тьма. Черный дым плавно затмевал мой разум. Мои веки тяжелели и спать хотелось всё больше. Наконец тьма поглотила моё сознание и я отключилась…

Автор.

Вся рука Гарпии в крови. Из-за большой потери крови её губы чуть посинели и кожа побледнела. Мира сидела рядом хныкая и прося «Не умирай!». Адоль вел себя совершенно спокойно, как это делают профессионалы. Он остановил кровотечение, протер рану, после чего достал нитку с иголкой. Двадцать три шва на её плече. Он обматывал рану бинтом. Через минуту он закончил заниматься раной и переключился на девушку. Оторвав маленький кусочек ваты, мокнул в нашатырь. Он плавно провел им у носа девушки от чего та приоткрыла глаз. — Очнулась! — крикнула девочка. Девушка открыла второй глаз немного приподнявшись. Мира обняла её как сестру. Адоль ушёл и девчонки остались вдвоем. — С тобой всё хорошо? — спросила взволнованная девочка. — Да. — А кто это такие? — Демоны. Они убивают таких как мы. — А они бы нас убили? — Да. Она печально вздохнула, опустив голову. Мира сползла с высокой койки и вышла из комнаты. Гарпия смотрела в потолок, вспоминая ужасное прошлое. Она вспомнила тот день, в котором столько боли и слёз. В этот день её родители погибли, но не своей смертью, их убили, причём подло. Дело было зимой, Гарпия, как и в обычные будние дни направлялась в школу. Не чего не предвещало беды. Так же спокойно она возвращалась домой. Было подозрительно тихо, даже маленькая собачонка «Мася» — так звали питомца Гарпии, не встречала хозяйку. Она переоделась, поела и решила зайти к родителям. Двери в их комнату были закрыты. Девушка открыла их и застыла в ступоре. Её родители, брат и собака были убиты. Вся кровать в крови и органах брата. В этот момент она хотела громко закричать, но голос пропал, тогда она издала тихий писк. Она попятилась назад громко плача. Не успев развернуться, как её хорошенько ударили по голове и она отключилась. Дальше гарпия не желала вспоминать, а заместо этого предпочла лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.