ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Ты поможешь мне убить её?

Настройки текста
Скай гулял по улицам города насвистывая мелодию. Было довольно темно и в парках, переулках не было людей. Его вниманию послужила группа людей движущихся на него. Они подходили всё ближе и каждый их шаг становился всё твёрже и уверенней. Наконец они остановились в трёх шагах друг от друга. — Здравствуй. Скай не чего не ответил, а лишь снял капюшон с головы. Теперь его лицо с парой ожогов было видно. — Вы тут что потеряли? — Я конечно не хотела, — девушка подошла к нему, прошептав на ухо. — Не хотела просить, но нам нужна помощь. — Очередное задание от Залго с которым вы не можете справиться? — Нет. Ты что? Это гораздо интересней. — Ну и что же это? — Одна девушка. — Вы что решили поиздеваться над очередной бедняжкой? — Да, но с этой будет гораздо увлекательнее. Она ангел. — Ангел? Девушка улыбнулась обходя парня. Она нежно провела рукой по его щеке. — Ну Скай, не ломайся, — девушка наклонила голову. — Мы можем оставить самый вкусный кусок тебе. Он улыбнулся. — Где мы можем её найти? — Пошли, — она взяла его за руку и потащила. Такое поведение Скаю не понравилось, не смотря на то, что она симпатичная, он убрал её ладонь со свей руки и пошёл надев капюшон на голову. Они шли около полу часа и дошли до парка. Там им в глаза бросилась девушка, которую сегодня уже повидали демоны. — Виктория, — сказал Фаун. — Это она. Девушка заманчиво улыбнулась и ускорила движение. Парни тоже не отставали. Ангел остановился, повернув голову назад. Демоны тоже притормозили, азартно улыбаясь. Лицо ангела не было видно из-за плохого освещения. Постояв так с минуту демоны продолжили движение, а девушка стояла. Они подошли к ней в плотную. — Я ждала вас. — Надо же, она сама сдалась нам. — Я не сдалась, я поговорить. Виктория засмеялась. — Ну и о чём же? — О Гранте, — сказала девушка. — Кажется он погиб не давно. Мне так жаль. — Это мне тебя жаль. Ходят слухи, что ты в демона влюбилась. — В демона? Ангел опустил голову, скрывая свою личность. — Да. — Я не когда не полюблю таких как вы. — Ахахаха! — Виктория подошла. — Ты любишь его. — она говорила это на ухо, несколько раз. В голове девушки звучали эти слова, словно эхо, повторяющиеся снова и снова. — Нет! — она оттолкнула её. Виктория продолжила смеяться. Она взяла его за голову сняв капюшон. — Ах бедная, — сказала она, убирая челку с лица. — Ты, — Гарпия ударила её. Виктория упала на асфальт. Поднялся сильный ветер и сухие жёлтые листья кружились в воздухе. Гарпия побежала, показав белоснежную улыбку. — Скай, чего ты стоишь? Догоняй! — крикнула Вики, поднимаясь. Он остолбенел от увиденного. Ему не чего не оставалось, как бежать за ней. Он рванул догонять, но она была быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.