ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Праздник.

Настройки текста
      Она бежала вперёд, пробегая не знакомые дома и парки. Она завернула за угол, где и поскользнулась упав на влажный асфальт, тем временем Скай догнал её и взял за руки. — Я убила его! УБИЛА! — кричала девушка заливаясь истерическим смехом. — Гарпи, Гарпия! — закричал он треся её за плечи.       Она резко перестала смеяться, посмотрев ему в глаза. Она нахмурилась пытаясь понять ситуацию. Через пару секунд она заплакала уткнувшись носом в его плечо. — Они убьют меня, — сказала она плача. — Не убьют. Ты сильная, смелая. Ты справишься! — Мне надоело притворяться, что всё хорошо. Мне очень плохо, очень! — Почему же? — Я всегда притворялась сильной, скрывая всю боль под улыбкой. Ведь не кто даже не подозревал, что ночью я плачу от безысходности. Столько лет я терпела, пытаясь не подавать виду, но я так больше не могу, мне надоело и я хочу сдаться. — Не смей сдаваться! Они только этого и добиваются. разве ты не видишь? Вместе мы всё осилим. В чём причина твоего огорчения? — Ты отлично знаешь, что эти трое со мной сделали, а с ними и Грант. После его смерти всё как-то поменялось. — Глупышка.       Он обнял её прижав к своей груди. Она вытерла слёзы рукавом и ещё сильнее прижалась к нему. Он убрал чёлку с её лица, улыбаясь. — Скай. -…       Гарпия замолкла нежась в его объятиях. Он медленно и неохотно отодвинулся. — Мне пора, — теплая улыбка озарила его лицо. — Они ждут меня. — Пока.       Парень поцеловал её в лоб и удалился. Она поднялась в небо и сказала «Волшебные» слова, после чего очутилась в своей комнате. Гарпия легла на кровать и тут же уснула, даже не укрывшись тёплым одеялом. Тем временем Скай вернулся к той троице… — Убежала? Он не чего не ответил, лишь прошёл мимо, одарив Викторию унизительным взглядом. — Так ты её поймал? — Нет. — Да к значит «нет»?! — Нет! — Тогда почему от тебя пахнет её ароматом? — Ну. — замешкался тот. — Я сначала её поймал, но потом она вырвалась из моей хватки.       Она засмеялась обходя парня, буд-то ища новую зацепку. Через пару кругов обхода она смерилась с его невиновностью и пошла дальше. Скай же одел кольцо. произнёс кое-какие словечки и очутился у себя в комнате. Он прилёг на кровать думая о Гарпии. Через час он окончательно отрубился.

***

      У всех утро начиналось по разному, к примеру: Гарпию разбудила Мира со словами «ПРАЗДНИК!!». У Ская оно началось с того, что он упал с кровати больно ударившись головой об пол, после чего решил ещё поваляться в кровати. POV Гарпия… Мира прыгала у меня на кровати, а я тем временем пыталась заснуть. — Вставай! Сегодня же праздник! — Какой? — Мой день рождения! — С днём рождения тебя! — промолвила я, укутываясь в одеяло. — Вставай! — Неет. — Ну вставай ты! — Ты от меня не отстанешь? — Нет.       Я поднялась и мигом убежала в ванную. Через пол часа я вышла чистая и прибранная. Я достала из шкафа чистую одежу и переоделась. тоже самое сделала и Мира.       Мы пошли праздновать, а именно искать место для празднования.       Мы дошли до парка и Мира напросилась туда. Я была крайне осторожна, ведь теперь за мной следят три демона, теперь я-их задание. Я купила нам мороженное, праздник, как ни как. Мы пришли на детскую площадку, где вчера и повстречали демонов. Я знала, что это опасно, но Мира попросилась именно сюда, а я не могла отказать имениннице. Отпустила я её играть только с одним условием, что-бы она прибежала ко мне по первому зову. Не чего не предвещало беды и целый день мы веселились, гуляли и праздновали. У меня был особый подарок для неё, я повела её к высокому дому, закрыв глаза рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.