ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Похищение и новый знакомый.

Настройки текста
POV Гарпия… — Я здесь давно живу. Кстати, долго находится здесь нельзя, это слишком опасно. Скоро мы уйдём от сюда. — Когда именно? — После завтрака.       Он поставил горячий кофе на стол и пошёл накладывать яичницу. Он взял блюдечки в обе руки и повернулся ко мне лицом. Тарелки в дребезги разбились и осколки разлетелись по полу. Всё это случилось потому что, кто-то постучал в дверь.       Страх охватил всё моё тело. Я не сумела сдвинуться с места. «Неужели они нашли нас? Так быстро? Что же с нами будет? Так, Гарпия, спокойно!» — говорила я, сама себе.       Скай посмотрел на меня, а потом удалился с кухни надвигаясь на предмет опасения. Пока он подходил к двери, я услышала скрип деревянного окна позади себя. Повернув голову ровно на 180 градусов, я увидела темноту. Да, именно темноту. На меня надели мешок из-под картошки и пытались связать. Я сопротивлялась и извивалась как змея, лишь бы они не связали. — Скай! Ска-а… — я издала тихий писк, и отключилась. POV Автор…       Гарпию ударили по голове рукояткой кухонного ножа, от чего та потеряла сознание. Фаун поднял её и устремился в город.       Скай вернулся на кухню и всё, что он увидел, это разбитая посуда, ещё горячий кофе, открытое окно и записка.       Записка:       Если ты хочешь увидеть свою возлюбленную, то ступай к Залго к 15:00. Если ты не придёшь, то её ждёт самая ужасная учесть. С любовью, Виктория♥       Он сжал листок бумаги в руке и выбежал из дома, направляясь в город. POV Мира…       Я проснулась в не самом лучшем состоянии. Приоткрыв глаза, я разглядела всё ту же улицу, на которой вчера и уснула. Прохожие проходили не понятно смотря на меня. Только сейчас я вспомнила, что на моей кофте осталась засохшая кровь. Поднявшись, я устремилась вперёд, но тут же задалась вопросом «Куда мне идти?!», но тут же поняла, что не куда.       Мой живот урчал, требуя хоть какой-нибудь еды. В горле появился комок, от которого я часто кашляла. Я одела кольцо, и как бы мне не хотелось, но приходилось возвращаться. Я сказала «Волшебные» слова и очутилась у себя в комнате. На счастье она была пуста. Достав чистую одежду из шкафа, я одела её, и ощутила запах порошка. Это такой приятный запах. Тут я опомнилась, что пришла сюда не за этим, а за едой. Учтив сколько я здесь уже попусту, стала торопиться. Выходя из комнаты, я убедилась, что в коридоре пусто, и только после этого пошла в столовую. Подкрадываясь к неё на цыпочках, я старалась не шуметь. — Так вот ты где!       Меня схватили за локоть и потащили к «О великому богу Иоанну!». Нашёл меня Лео. Когда мы зашли туда, то я увидела хиленького парнишку. — Мира, здравствуй. — сказал Иоанн. — Он теперь позаботится о тебе.       Когда парень повернулся ко мне лицом, я с ужасом посмотрела на него, и вымолвила лишь. — Не может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.