ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Ожидаемое чувство боли.

Настройки текста
POV Автор.       Перед девчонкой стоял её давний враг. Она была знакома с ним ещё до того как стала ангелом. Джон — так звали парня, посмотрел на Миру со зла радостной улыбкой, будто всё, то что он хотел сотворить со нею вот-вот должно случиться. Мира попятилась назад, но Джон успел схватить девчушку за локоть, от чего та стала дёргаться и упираться, лишь бы не попадать в лапы этому гаду.       Как я уже говорила, они были знакомы ещё до смерти девочки. Да, именно смерти. Что бы стать ангелом приходиться пройти через смерть. Как раз из-за этого парня её убили. Давай-те перенесёмся в то время, когда всё началось. Последний день жизни девочки…       Мира шла по улице с большой порцией мороженного, и уплетала его за обе щеки. Она радостно скакала, будто её купили новенький розовый самокат. Из-за угла резко выскочил Брайн. Брайн — близкий друг Джона. Честно говоря, неполадки были у них потому что, брат Мира — Лу, не возвращал им очень большой долг. Поэтому больше всего доставалось конечно его младшей сестре. — Куда это мы намылились, а? — спросил Брайн, и из-за угла выскочили ещё трое. Естественно Джон, Том и Филл. — Я-я? Д-домой, — заикаясь ответила Мира, попятившись назад. Но Джон как и в кабинете Иоанна, схватил её за локоть. — Домой? А что же твой братишка нам долго не возвращает? Мы не любим ждать, он ведь знает. А ещё он знает, что будет если он его не принесёт! — прикрикнул Брайн, выдернув из моих рук порцию мороженного, которая через пару секунд лежала на газоне.       Мира не нашла нужного слова, чтобы ответить хулиганам. — А ну-ка! — сказал Джон, сдёрнув с её плеча небольшую сумочку. — Тут только жалкая часть всей суммы! — Значит так, передал своему братцу, если до шести часов вечера он не принесёт нужную сумму, то. — он показал кулак, а она как послушная девочка кивнула.       Они пошли в сторону парка, а девчонка со всех ног побежала домой, вытирая ещё горячие слезы с покрасневших щечек.       Брата как всегда не было, а мама отправила её в магазин, и как раз было больше 18:00. Мира умоляла её, но она: «мол хватит перечить матери!»       Девочка с истерикой вышла из дома, и проверив, что никто за ней не следит, пошла в магазин. На улице подозрительно тихо. Дошла она до магазина без происшествий, но по пути домой, она заметила ту четвёрку.       Она уже как хотела броситься, но кто-то схватил её сзади. — Куда это мы собрались? — спросил незнакомый мне парень. Его не было в их шайке, поэтому, я до сих пор не знаю его имени. — Пусти! — раздраженно крикнула она, опустив макет с продуктами. — Мы же предупреждали!       Дальше Мира помнила всё смутно. Она не запомнила диалог, но зато помнила в каком порядке они её мучили. Сначала она её били, но не сильно. После этого наносили ожоги, а дальше порезы. Ещё мира вспомнила, что Брайн сказал хватит, но его тоже избили со слова «Он нам должен. Не платит, будет страдать его сестричка! Уговор был? Был? Не возникай, сволочь!». Один из них хорошенько треснул меня бутылкой по голове, а после этого, я очнулась уже мертвой.       Мире было страшно заглянуть в эти жестокие глаза. Она безумно боялась, ведь он её убил! А если и сейчас? Сердце ушло в пятки. — Не бойся! — сказал Джон, потянув её из комнаты.       Она молча пыталась освободиться, но поздно поняла, что никто ей не поможет. Он повёл Миру в её комнату, что-то бубня себе под нос. POV Гарпия.       Меня цепями привязали к стене, от чего я не могу пошевелиться. Всё тело болит и зудит, будто в меня воткнули тысячи иголок. Голова раскалывается, а ещё это тиканье, как будто что-то внутри меня щелкает. кажется я уже несколько часов здесь вишу. Я соизволила поднять глаза и застыла в ступоре. Только сейчас до меня дошло, что это кабинет Залго. — Проснулась? — пронеслось над моим правым ухом. Я всегда узнаю этот голос, всегда. Он такой интригующий, звонкий, а ещё до жути гнилой. Позади меня стояла Виктория.       Недовольно фыркнув я не желала отвечать, мне и не надо было. Медленно моргая я пыталась осмотреться. что у меня не получилось. Как только я начинала поворачивать голову в разные стороны, это отзывается хрустом в моей шее, от чего мне приходиться передёрнуться и поморщиться, словно бьют током. Обреченно вздохнув, я поняла, что ничего кроме удара электричеством меня не ждёт, и поэтому в этот раз, не стала оборачиваться. — Как ты думаешь, зачем ты тут? — спросила играющая девушка, всё также шепча мне эти слова на ухо. — Потому что я убила твоего бой-френда? — голос оказался осипшим, и заместо серьёзного ответа, прозвучал писк и стон.       Вики не понравился мой ответ, и она уже хотела как врезать мне за плохое поведение, но Залго остановил её. — Стой, Виктория! Всё позже, позже. А сейчас пускай девчонка оклемается.       Зла радостную Викторию как передёрнуло, и она начала задавать новый вопрос. — Тебе страшно, что тебя убьют? — Однажды меня уже спросили, и знаешь что я ответила? Да плевала я на вашу смерть! — усмехнулась я, вздыхая с болью в груди. — Как ты думаешь, почему мы взяли именно тебя? — не сдавалась Виктория, будто бы ждала, что я промахнусь с ответом, и она расскажет мне лекцию о том, как они нас будут убивать. Славно, правда? — Думаю, — тихо сказала я. — Я на много слабее? — так же шепотом произнесла я.       Тут то и оно, я промазала. Позади послышался заглушённый смешок, а после и ответ. — Просто, мы были не уверены, что пришла бы ты, если бы Ская похитили. Поэтому, мы забрали у него самое-самое ценное, то, без чего он не может жить. И он, словно слепой котёнок, попадёт в ловушку. Он до безумства любит тебя, и это ошибка! — отрезала она.       Пришёл мой черёд, и на этот раз, спрашивать, буду я. — Во сколько он должен прийти? — Ровно в 15:00.       Остались жалкие минуты. Время. Оно так медленно летело, а я мысленно просила, чтобы Скай не приходил. Я так надеялась, что он уедет далеко-далеко. К сожалению, как бы я себя не убеждала, ноне могла поверить, что я хочу, чтобы он пришёл. Нет, я хочу, но он погибнет если придет, поэтому, пусть лучше уезжает. Не могу представить как мне будет больно, когда узнаю, что самое ценное в моей жизни погибли на моих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.