ID работы: 4327411

Мечты должны сбываться.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Alina Zima бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась девушка в 14:4 уже в Лондоне, в своём номере. Ноги жутко болели, а голова пульсировала. - Кое-кто вообще не готов к сегодняшнему событию? - Какому событию? Кэсси закатила глаза и томно вздохнула. - А, светское мероприятие? Да готова я. Просто нужно умыться. - Давай быстрее. Скоро придёт визажист. Визажист сделал своё дело для обоих дам. - Вы великолепны! -восхищался Марк. - Осталось надеть платья, и мы готовы! Девушки взяли свои шикарные платья, которые недавно купили в Мексике. Они подъехали к огромному зданию. Вокруг него, так и веяло пафосом. Марк подал руку обоим сёстрам. Да, иногда он заменяет ей парня в таких мелочах. - Эмма, держи сестру, а то она своих "дэрэкшн" увидит, снова в обморок упадёт. - ЧТО? ОНИ ТОЖЕ ТАМ БУДУТ? Но никто не стал ей отвечать. Кэсси умела вести себя на таких важных церемониях, но они ей не нравились. Но ради знаменитостей, потерпеть стоило. Они поздравили именинницу, и разошлись по залу. Помещение было довольно большим, а звёзд было до ужаса много. Она пыталась оставаться незамеченной. Лишнее внимание ни к чему. Одна звезда подойдёт познакомиться, другая. И вот, пока она разговаривала с очередной звездой, мимо прошли те, при виде которых она чуть снова не упала. Хорошо что Марк стоял сзади. - Кэс, контролируй себя. Тут они просто гости, понимаешь? Не смей виснуть на них. И не беги к ним с криками. Будь. спокойна, -Марк не отпускал её руку. Она сильно пульсировала. - Да, я спокойна, это просто гости. Она пыталась успокоить себя, и через некоторое время ей удалось это сделать. Играла приятная музыка, люди как тараканы ходили туда-сюда, показывая свои наряды. У неё тоже было шикарное платье. Оно простое, но на ней оно сидело невероятно. Кэсси имела отличную фигуру. Она даже думала идти в модели, но её мама отговорила её, говоря, что "это всё не серьезно." Она стояла возле стола с закусками. - Привет. Она даже вздрогнула. Повернув голову, она еле удержала себя на ногах. Сам блондин Хоран стоял прям перед ней! Он поздоровался с ней! Её личные черти уже плясали ламбаду. "так, спокойно, просто гость" -сказала она сама себе в мыслях. - Привет, -она была готова кинуться ему на шею. - Найл Хоран,- парень улыбнулся во все 32. - Я Кэсси. Кэсси, эм...Амбридж. - Вау! Тебе повезло с фамилией! - Да, очень. "Лучше бы была Хоран." - Эй, мы на минуту тебя оставили одного, и ты уже охмуряешь дам? -к ним подошёл Гарри, и приобнял Кэсси за плечо. - Я просто подошёл поздороваться с дамой, Стайлс! Не всем нравятся парни. - А тем кому они не нравятся, дураки, -теперь к ним подошли и Лиам с Луи. </i>"Стой. Не смей падать. И не смей хватать их, ты даже двух шагов не сделаешь с одним из них на руках. Дыши. Стоп, что значит забыла как дышать? Вдох-выдох. Спокойствие"</i> - Как тебя зовут? -Лиам вспомнил о том, что она всё ещё рядом. -Кэсси Амбридж! -Кэс даже рот открыть не успела, как Найл ответил за неё. - Приятно познакомиться. Я 5 лет думал, что тебя зовут Найл Хоран, -пошутил Гарри. - Ха-ха-ха. - Хватит. Может пойдём к нам за столик? -Лиам указал пальцем на столик возле алмазной стены. Да, даже стены обделаны алмазами. Все направились к месту назначения. Вдруг в глазах у Кэсси начало темнеть. Кажется, что она видит свой мозг. "Кэсси, стой. Не нужно. Не падай." Она схватила за первое что было под рукой-рука Найла. - Что с тобой? Тебе плохо? - Выведи на улицу, -прошептала девушка. Найл схватил её на руки, и побежал в сторону выхода. Она и представить не могла, что сам Найл Хоран, будет бегать с ней на руках. Он поставил её на землю. - Что случилось? Скорую? - Нет нет! Не нужно. Я постою тут, подышу воздухом. - Ты уверена? Может всё таки скорую? Она не успела ничего ответить, как к ним подбежали остальные парни. - Что случилось? Скорую? - Нет! -хором крикнули Кэс и Найл. - Что случилось? Вы так резко выбежали. Я не ожидал, что Найл имеет такую силу .-Гарри окинул взглядом блондина, который не мог оторвать от Кэсси. - Она же легкая, чего тут и не побегать, -констатировал Хоран. - Просто от волнения, мне снова стало плохо, -наконец-то вставила рыжая. - От волнения? - Ты случайно, не наша фанатка? - ХОРАН, БЛИН, ЧТО ЗА ХРЕНЬ. Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ НИЧЕГО, КРЕПЧЕ ПИВА.-ругался на приятеля Луи, но Гарри заткнул его поцелуем. - Самая настоящая, -улыбнулась девушка. - Стоп. Это не тебе ли я вчера руку пожал? -Найл был озадачен. - Да, мне. После этого у меня снова чуть не случился приступ. Но, ты помнишь? -она слегка опешила. - Чёрт! Мне очень жаль, правда! Я не знал! Я просто хотел сделать приятное! Я думал, фанаты любят, когда мы касаемся их. И да, твои рыжие волосы невозможно не запомнить. -Найл был очень напуган. - Эй! Фанаты обожают, когда вы прикасаетесь к ним! Просто у меня, спустя долгое время, снова "возбудилась чувствительность." - Может тебе чем-нибудь помочь? Что-то принести?- теперь Луи был очень заботлив. - Нет, не нужно. Её телефон начал звонить. - Да? Я на улице, возле главного входа. Со мной всё в порядке, успокойся! Она не успела сбросить трубку, как её сестра уже стояла рядом с ней. -Да всё со мной в порядке! Мы просто вышла подышать воздухом! Парни, скажите ей! -она обернулась к парням. - Да, мы просто вышли подышать. - Ага, и поэтому ты бежал с ней на руках через весь зал? У тебя снова был приступ? - Не было! Не успел. Эмма повернулась к Найлу. - Спасибо что помог. А тебя, -она повернулась к младшей сестре, -я больше вообще никуда брать не буду! И от себя ни на шаг не отпущу! Я на эту ночь собралась с Марком повеселиться, погулять по Лондону. Но теперь,я пристегну тебя к себе наручниками, и ни на шаг не отпущу! -она была в ярости. Но она слишком переживала за сестру, чтобы просто сидеть и молчать. - Мисс, эм... - Просто Эмма. - Эмма, вы можете идти с Марком куда хотите, мы приглядим за вашей подругой, -Найл был уверен в своих словах. - Ну да, конечно. Она будет скитаться с вами, пока я буду где-то гулять? Нет уж. -Эмма, я лично ручаюсь за её состояние! -Лиаму невозможно отказать. - Ладно, что вы собрались с ней делать? - Ну...я не знаю. Мы можем быть тут, или уехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.