ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       POV Вальтер       Дориан рассказал мне о том, что они с моим отцом вели не совсем честный бизнес. Он был частично связан с криминалом. У конкурентов, а их, как известно, несколько таких, те же методы решения всех проблем. Дориан ещё не успел сказать об этом, как я уже сам сразу догадался, что мой приемный отец был убит одним из своих конкурентов, то есть, врагов, по-другому говоря. Конечно, у меня появилась жажда мести. Захотелось узнать, кто же был убийцей, найти его и рассчитаться. Герр Шварценберг рассказал, что для осуществления такого процесса нужны кое-какие определенные навыки. Он обещал меня всему обучить. Мы поехали куда-то за город, где находился специальный тренировочный лагерь.

***

       POV Дориан        Я всё рассказал Вальту о своей работе. Его это сильно заинтересовало. А ещё в глазах мальчика мелькнула жажда мести. Его взгляд стал таким жестоким, когда он подумал о конкурентах, убивших отца.        Конечно, я пока не стал говорить Вальтеру всю правду о том деле. Списал все на конкурентов, ведь так ложь выглядит более реалистично. Мы-то с Эрихом были компаньоны.        Пока ехали до лагеря, я думал о том, что рою сам себе могилу. Если сейчас всему обучу Вальтера, рано или поздно он догадается, кто настоящий убийца и захочет мне отомстить.        Но если бы я сейчас ничего ему не рассказал про лагерь, то получается, что убийство по сути было совершено зря. Одной из моих целей было как раз посвятить Вальта в наше дело, сделать из него талантливого и первоклассного агента. Поэтому отступать некуда. Я понимаю, что сейчас выращу мощное и жестокое "оружие", которое, возможно, меня же потом и погубит.... Но поступить тогда иначе я не мог.        Давно уже заметил, что Вальту интересна подобная тематика. Ему нравятся фильмы про киллеров, секретных агентов, мафию, наркобаронов и прочие. Теперь, когда он узнал, с чем связана работа его отца и моя, то, конечно, согласится в этом участвовать, захочет сам всё попробовать и почувствовать себя одним из героев любимых боевиков.        Кажется, впервые за все это время Вальт смог по-настоящему чем-то заинтересоваться. Он как будто ожил, очнулся от длительной депрессии и состояния индифферентности (когда всё пофигу) в которых пребывал.        В дороге мы не разговаривали. Вальт сидел в наушниках, отвернувшись к окну и слушая музыку по плееру.

***

       POV Вальтер        Вскоре мы приехали в лагерь. Он представлял собой что-то типа большого и длинного гаража. Когда мы вошли внутрь, я заметил множество боксов, как в обычном гараже. Поначалу это всё вызвало ассоциации с фильмами про гонщиков, но понятное дело, что речь тут идёт не о гонках, а о более интересных вещах.        Дориан провел меня в один из боксов. Тут оказался тир, а на стене висели разного вида пистолеты, автоматы, винтовки и прочее огнестрельное оружие.        У меня слегка разбежались глаза от такого многообразия. Почувствовал себя героем одного из боевиков, пришедшим в лавку торговца оружием.        - Ну, попробуй для начала пострелять из "Glock 17", - предложил Дориан, подавая один из пистолетов. Я осторожно взял его. Раньше никогда не держал оружие в руках, поэтому мне, как любому другому мальчишке, было интересно попробовать это.        Как нестранно, он лёгкий такой: кажется, даже килограмма нет. Но на всякий случай взял оружие двумя руками: всё же я ещё не профи, чтобы с одной стрелять, даже не прицеливаясь. Подошёл поближе к линии, от которой надо стрелять.        - Давай подстрахую на первый раз, - предложил Дориан, вставая за мной и кладя свои руки на мои. - Ты замёрз? - заботливо поинтересовался он, касаясь моих, как всегда, холодных рук.        - Ннет, - пробормотал я. - У меня всегда руки холодные.        Я как-то завис от его прикосновения. Даже слегка дыхание перехватило. Такой тёплый… такой мягкий…. Это так приятно…. Кажется, впервые в жизни мне понравилось, что он прикоснулся ко мне.… Да что же со мной происходит???        - Вальт? - позвал Дориан, выводя из ступора. Я только сейчас вспомнил, что держу пистолет, и из него надо выстрелить по мишени. Спустил курок. Конечно, точно по центру не попал, потому что забыл прицелиться.        - Ничего, научишься, - успокоил меня Герр Шварценберг, отойдя и убрав свои руки с моих.        Стало значительно легче сосредоточиться после того, как он отошел. Я смог прицелиться получше и выстрелил. Отдача была совсем слабой. Удержать оружие в руках не составило труда. Пуля оказалась где-то на третьем круге от центра, а первая была где-то на шестом-седьмом. Если бы ещё чуть левее, вообще бы по мишени не попал.        - А ты быстро учишься. Хочешь - можешь попробовать пострелять из чего-нибудь другого.        Я кивнул и подошел к той стене, на которой висели пистолеты, засмотрелся на них, выбирая себе новое оружие. Приглянулся один экземпляр из самого нижнего ряда. Я осторожно отсоединил его от крепления к стене и взял в руки. А он намного тяжелее, чем первый. И больше.        - Я бы не советовал тебе его брать: у него очень сильная отдача. Даже я его не всегда удержать могу, - сказал Дориан.        - А я всё равно хочу попробовать, - отозвался я. Снова подошёл к той же линии, встав напротив мишени. Кое-как передернул затвор, снимая пистолет с предохранителя. Он как-то тяжело поддавался, но я всё-таки справился. Взяв оружие обеими руками, прицелился и спустил курок. Раздался громкий выстрел, пистолет вылетел из рук и довольно больно стукнул по правому плечу. Я вскрикнул и даже чуть не упал на пол: Дориан поймал меня, подхватив сзади. Злосчастный пистолет с грохотом упал на пол.        - Ты как, Вальт? Больно? - обеспокоенно спросил Герр Шварценберг, погладив меня по ушибленному плечу.        - Немного, - ответил я, снова чувствуя тепло от его прикосновения. И боль, кажется, становилась тише.        - Поэтому я и предупреждал не трогать его. Ты ещё слишком мал для такого.

***

       POV Дориан        Мы с Вальтом провели около трёх-четырёх часов в нашем тренировочном лагере. Мальчику тут понравилось: он с огромным интересом везде ходил за мной, наблюдал и хотел все попробовать сам. Кроме нас тут были ещё и другие мои люди. Они с интересом наблюдали за Вальтом, а он за ними. Заодно я всех присутствующих познакомил с нашим будущим новым агентом. Вальтер, кстати, самый молодой среди всех остальных. Средний возраст - лет 23-25. А Вальту пока всего лишь 14. Он совсем ребенок по сравнению со всеми. Но интерес мальчика это не останавливало, а скорее, наоборот, только распаляло. Ему нравилось быть наравне со взрослыми парнями.        Чему-то Вальта учил лично я сам, чему-то его учил кто-то из моих агентов.        Во время стрельбы Вальт действовал уверенно и спокойно. Видимо, насмотревшись фильмов, все очень хорошо запомнил и у него не возникло ко мне лишних вопросов. Вначале, конечно, всё же не послушался и выбрал самый тяжелый из всех здесь имеющихся пистолет с очень сильной отдачей. Конечно, мальчик не смог удержать оружие, и оно его ударило. Вальтер чуть не упал, но я вовремя поймал его. Когда приложил ладонь к телу Вальта, почувствовал, как сильно бьется его сердечко. Мальчик всё-таки не ожидал такой сильной отдачи, поэтому немного испугался.

***

       Конечно, Вальт сильно утомился от такого активного времяпрепровождения. Мальчик уснул прямо в моей машине. Когда заехали в гараж, Вальт так и продолжал спать. Несколько минут я смотрел на него. Будить не хотелось. Думал, может, он сам проснется от того, что я уже остановил машину. Обычно так бывает: когда уснешь в движущейся машине, то можешь проснуться только от того, что она остановилась. Но Вальтер так и продолжал крепко спать. Тогда я решил поступить так же, как и вчера после футбольного матча. Вышел из машины, обошел её. Открыл дверь со стороны мальчика, отцепил его от ремня безопасности. Осторожно взял Вальта на руки и пошёл в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.