ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       POV Вальтер        Ммм…. Как тепло, приятно... Мне снова снится тот мужчина, которого я видел во сне сегодня ночью. Теперь он несёт меня на руках. Куда, не знаю, только чувствую, что мне очень хорошо. Счастливо улыбаюсь и чуть приоткрываю глаза, желая увидеть своего сильного и заботливого любовника….        Что??? Дориан??? Нет, этого не может быть!!! Это не может быть он! Не хочу! Не надо! Я хочу проснуться!!!        - Хорошо спалось? - спросил он, стоило только открыть глаза. Дак это был не сон?! Он реально нес меня на руках и до сих пор несет!        - Что Вы делаете?! Отпустите меня!!! - раздраженно вскрикнул я, вырываясь. - Куда Вы меня тащите???        - Успокойся, Вальт. Я всего лишь хотел отнести тебя в твою комнату, потому что ты уснул в машине, - улыбнувшись, оправдался Дориан, ставя меня на пол.        - И чё??? Разбудили бы меня, сам бы дошёл!!! И не надо со мной нянчиться как с младенцем!!! - бросил я и быстро убежал в свою комнату, громко топая по лестнице. Забежав, захлопнул дверь тоже с грохотом, давая понять, что меня все бесит.

***

       Время пол-третьего ночи, а я так и не спал с тех пор, как проснулся, когда Дориан нес меня на руках. Не могу уснуть никак. Хоть с открытыми глазами лежу, хоть с закрытыми - все равно мысли так и не покидают меня, не дают покоя, терзают. Не знаю уже, куда деться. Я и сидел, и стоял, и ходил. Лежал и поперёк кровати, и вниз головой, задрав ноги на стену, и на полу пробовал лежать - ну, вообще никак! Все бесполезно. Ни в одном глазу нет сна, а эти долбанные мысли в башке только прибавляются.        Блин, да что же со мной такое происходит??? Раньше никогда не было такой бессонницы. Нет, конечно, я плохо спал после смерти моего приемного отца, плакал по ночам. Но всё-таки мог уснуть, провертевшись ну, час-два, выключиться тоже часа на два, а потом снова проснуться. Измучиться всю ночь, а нормально заснуть только с рассветом.        Но такого, как сейчас, у меня никогда еще не было. Тут совсем что-то странное. А еще эти дурацкие сны, которые видел до этого: из-за повышенной навязчивости Дориана снится какой-то взрослый мужик, типа него самого. Но точно знаю, что это не он, хотя….        Теперь я в этом как-то не уверен. Ведь так и не могу найти ответ на то, почему порой нравятся его прикосновения, взгляды, а иногда, и чаще всего я убегаю от всего этого, не желая, чтоб он лез. Вот как это можно объяснить, а? Ну, не любовь ведь это. Это не может быть любовь, ведь раньше я боялся, он хотел изнасиловать меня. Значит, не могу его любить. Если бы, правда, любил, я бы считал его своим, родным, не обращался бы на "вы", не хотел убежать. Да и вообще, он старше чуть больше, чем в два раза - я не могу видеть его своим любовником! Мало ли, какая хрень мне снится! Это всего лишь из-за яойных аниме, только и всего. Так что никакая это не любовь! Нет, не верю я!        Здесь по-любому что-то другое. Только пока не знаю, что. Может, это какое-нибудь нарушение психики после сильного стресса? Может, просто надо к психологу сходить, если не к психиатру?...        Снова лежу поперек кровати и тупо смотрю в потолок. Как же я устал уже! Когда же это все закончится? Когда я, наконец-то, усну? Если вообще усну сегодня ночью.        Я еще недолго полежал, сверля потолок замученным взглядом. Повернул голову чуть в сторону, глянул на окно. Побольше, что ли, открыть? Может, просто кислорода не хватает? На свежем воздухе всегда лучше спится.        Я встал с кровати, подошёл к приоткрытому окну. Распахнул его настежь, глянул на улицу. Глубоко вдохнул свежий ночной летний воздух. Постоял около окна еще несколько минут, а потом вылез через него на крышу. Я не знаю, почему это сделал, просто захотелось так. Видимо, от безысходности: всё равно не сплю, уже не знаю, что сделать.        Выбравшись на крышу, я огляделся по сторонам. Какое чистое звездное небо! Как же красиво тут! На некоторое время я слегка завис, любуясь этим природным чудом, которое раньше не замечал: ни просто ночью на улице, ни тем более по крышам, не гулял, потому что всегда сплю в это время.        Продолжая то любоваться небом, то просто смотреть по сторонам и наслаждаться тишиной улицы, я вначале стоял на крыше, потом немного посидел, а после уже и лег на спину, подложив руки под голову.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.