ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       <Несколько дней спустя>        POV Дориан        Вальт всё-таки решил поехать. Я сказал ему, что я, конечно, тоже буду по нему скучать, но я не повод для того, чтоб забить на друга. Дружба важна не меньше, чем любовь. Я пообещал Вальту, что, если ему станет совсем-совсем одиноко без меня, пусть только позвонит мне или напишет либо SMS'кой, либо на почту. Я сразу же брошу все свои дела и приеду к нему. В любое время дня и ночи.        POV Вальтер        Дориан проводил меня, мы поцеловались. Я вышел из дома и пошёл к дому Дита. Взял с собой все нужные мне вещи. Рысёнка я тоже взял с собой в специальной переноске для животных. Я сказал Диту, что мне не с кем оставить кота (Дориан часто на работе). Тогда Дит разрешил мне взять Рысёнка с собой. Он же ещё котёнок, места много не занимает. К тому же, у предков Дита большая и вместительная тачка. Да и родственники Дита, к которым мы едем, не против.

***

       Пока мы ехали, Дит рассказывал мне о своих двоюродных братьях, к которым мы едем. Я узнал, что их зовут Кельвин и Джейми. Кельвину шестнадцать, Джейми - десять. Пацаны они нормальные. Дит сказал, что с ними никогда не бывает скучно.        <Несколько дней спустя>        Дит не соврал: с его братьями, правда, было некогда скучать. То они нас по городу водили, то мы на пляже зависали, то ещё что-нибудь делали. К примеру пробовали вино, которое братишки беспалевно подтырили из погреба. Заныкались в саду, в беседке, в то время, когда предки братиков и Дита уже спали, мы вылакали на троих (мелкому старший братец не разрешил бухать) бутылку вина. А потом мы играли в “бутылочку” на вопросы. Понятное дело, что играть в оригинальную версию этой игры мы бы не стали, потому что мы все - парни. То есть, я, Кельвин и Джейми бы не стали, а вот Дит был бы только “за”. То есть, я бы как-бы мог бы и сыграть. Но у меня же Дориан есть. Если бы я был свободен, то сыграл бы.        Кельвин сказал, что он - натурал на все 100500 процентов, и ни за что бы не стал целоваться с парнем. Ну, а Джейми ещё маловат для таких игр, ему всего десять.        В процессе игры горлышко бутылки показало вначале на Дита, а потом - на меня. То есть, он должен задать мне вопрос, а я должен на него ответить. Так как мой друг самое основное обо мне знает, то и спрашивать он стал о том, о чём мы с ним еще никогда не разговаривали.        - Замечал ли ты в себе гейские наклонности? - спросил он.        Это заставило меня ненадолго задуматься. Конечно, я замечал. И не один раз. Да что там! Я уже могу с точной уверенностью сказать, что я - гей, раз умудрился втюриться во взрослого мужика. Я уже даже не отрицаю этого, потому что бесполезно спорить с самим собой.        Только вот…. Стоит ли рассказывать об этом сейчас? Поймут ли меня ребята? Поймет ли мой лучший друг? Я бы рассказал Диту, но только ему, без его братьев.        Тогда лучше сейчас ответить “нет”, чтоб не было лишних вопросов. Так я и сделал. Как нестранно, но это прокатило. Никто даже не догадался, что я лгу. Видимо, я выглядел, как обычно, поэтому ни у кого из них не возникло никаких подозрений.

***

       Как-то раз мы вчетвером, как обычно, гуляли по городу. И вот решили зайти на экскурсию в музей про гладиаторов. Там мы слились с толпой какой-то группы туристов, тоже пришедших на экскурсию. Это тоже были немцы, поэтому гид говорил на немецком. И хорошо, нам же лучше - всё понятно.        Вот как-то так получилось, что вся группа, включая Дита и его братьев, свалила в следующий зал, а я завис у одного из экспонатов в предыдущем зале. Я засмотрелся на щит, пытаясь разглядеть, что на нем изображено.        - Вальт, - услышал я за своей спиной мягкий знакомый голос.        Я резко обернулся, не поверив своим глазам.        - Дориан?! - офигел я, не ожидая его здесь увидеть.        POV Дориан        - Да, я. Привет, малыш! - ласково улыбнулся я Вальту, проведя рукой по его волосам. Он слегка покраснел от смущения, улыбнувшись мне одним кончиком рта.        - Привет, - скромно поздоровался мальчик в ответ. - Как ты узнал, что я здесь? - поинтересовался он, подняв на меня голову.        - Да просто так. Захотел и узнал, - уклончиво ответил я. - А что, ты не рад меня видеть?        - Наоборот. Очень даже рад! - счастливо улыбнулся Вальтер и обнял меня за талию, крепко прижимаясь ко мне. Ответно я приобнял своего мальчика за плечи, ещё раз погладил его по голове.        - Я скучал без тебя, - признался я.        Мне, правда, его очень не хватало. Казалось бы, прошло всего около двух недель, а я успел так соскучиться по моему мальчику. Когда я приходил домой, меня никто не ждал. Мне некого было обнять, поцеловать, погладить по темным мягким волосам или по нежной теплой коже. Никто не засыпал, прижавшись ко мне, положив голову мне на плечо. Я не видел эту милую скромную улыбку, этот радостный взгляд ярко-зеленых глаз. Поэтому мне было как-то одиноко. Я успел сильно привязаться к Вальту, и из-за его отсутствия чувствовалась пустота.        Нет, мы, конечно, общались с ним. Но SMS'ки и соц.сети все равно не могут заменить полностью реальное общение. Поэтому я так долго не выдержал, взял небольшой отпуск и приехал к моему мальчику. Я, конечно, знаю, что он тут с друзьями, в основном, но можно ведь и на меня найти время. Тем более, что он тоже скучал. То есть, даже, скорее не скучал, а ему просто меня не хватало, по глазам вижу. В любом случае, ему было не все равно, раз он писал мне.        - А я как-бы так-то не скучал, некогда было. Но иногда бывало, - признался Вальт, так и стоя, прижавшись ко мне и не поднимая головы. Я улыбнулся, мне было приятно это слышать. Ещё раз нежно погладил мальчика по голове, по спине.        Вдруг у Вальта коротко пискнул телефон в кармане. Мальчик достал его, так и стоя, прижавшись ко мне. Снял блокировку с экрана и прочел пришедшую SMS'ку: “Ты где там потерялся?”. Её прислал один из его друзей, с которым они пришли в этот музей.        Вальт резко отстранился от меня и обеспокоенно взглянул по сторонам.        - Блин, мне надо идти, пока нас не спалили. Я просто никому ещё ниче не говорил, потому что не знаю, как мои друзья отреагируют, - оправдался он.        - Да, да, я все понимаю. Иди, не буду тебя задерживать, - ответил я, понимающе взглянув в глаза моему мальчику. Осторожно взял его за подбородок и нежно поцеловал в губы. - Ещё встретимся, я позвоню или напишу тебе, малыш! - пообещал я. - Ну, пока, - попрощался я, проведя рукой по его волосам и пошёл к выходу, оставляя мальчика одного.        - Пока, - негромко и слегка заторможенно произнес он в ответ.        POV Вальтер        Я был неслабо удивлен, встретив тут Дориана. Я не знаю, как он узнал, что я сейчас именно здесь, в этом музее. Но я все равно был очень рад его видеть. Я даже забыл о том, что я тут с друзьями. Только SMS'ка Дита вернула меня в реальность.        Не скажу, что я прямо так сильно скучал по Дориану. Мне вообще было некогда скучать: я один-то почти не был, все время с Дитом и его братьями. Разве что перед сном, оставаясь один, я думал о нём. Я уже привык к тому, что Дориан желает мне спокойной ночи, гладит по голове и нежно целует. А иногда мы с ним вместе смотрим фильмы, и я засыпаю, прижавшись к нему.        Поэтому иногда я не могу уснуть, пока живу у братьев Дита. Мне не хватает Дориана, не хватает общения с ним. Приходится залезть с головой под одеяло, взять смартфон и написать Дориану либо SMS, либо на мейл. И только после того, как я поговорю с ним, мне становится легче, и я засыпаю.        Дориан сказал мне, что мы ещё встретимся. И он не обманул. Когда мы выходили из музея, он прислал мне сообщение. Предложил встретиться сегодня вечером. Сказал, что заедет за мной. Конечно, я не мог не согласиться на встречу. То, что мы пообщались несколько минут в музее, это слишком мало. Даже общением это трудно назвать. Так просто, перекинулись парой фраз.

***

       Вечером я свалил из дома. На моё счастье, у меня никто не спрашивал, куда я пошёл. Я подошёл к машине Дориана, припаркованной неподалеку от дома соседей братьев Дита.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.