ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       POV Вальтер        Вскоре мы с Дорианом приехали в отель, в котором он остановился. Дориан, пока мы ехали, рассказал мне, что он взял небольшой отпуск, чтобы побыть со мной.        Мы зашли в его номер. Это был люкс на пятнадцатом этаже.        - Проходи, чувствуй себя, как дома, - мягко улыбнулся мне Дориан, пропуская вперёд.        Я снял кеды и прошел в номер. Зная, что мы на пятнадцатом этаже, я сразу подошел к окну. Оно было примерно с меня ростом, даже чуть повыше, и начиналось от пола.        Я помню, смотрел когда-то один американский фильм 90х годов, “Взрыв из прошлого” называется. Дак вот, там главный герой, когда приехал в отель, тоже увидел такое огромное окно, начинающееся от пола. Он-то его раньше не видел никогда, потому что прожил в бункере, спасаясь от радиации. Поэтому этот чувак неслабо офигел, и даже рухнул на пол, отшатнувшись от окна.        А мне, наоборот, не страшно. Мне нравится. Стекло такое чистое, что, кажется, его вообще нет. И из-за этого такое чувство, что ты стоишь на краю крыши. Тут так высоко, а внизу все такое маленькое. Кажется, что проезжающие машины - машинки игрушечные. Кажется, один неосторожный шаг, и полетишь вниз головой.        Какие-то странные у меня мысли, суицидальные. Да нет, со мной все в норме, я не суицидник. Просто люблю рисковать. Люблю выбросы адреналина. Мне нравится стоять тут и смотреть вниз.        Вот Дориан подошёл ко мне сзади, обнимая за талию и кладя голову мне на плечо.        - Нравится здесь? - спросил он, говоря мне прямо на ухо и касаясь губами моей мочки.        - Да, - смущенно ответил я, чувствуя, как по телу расходится тепло от его прикосновений. Я немножко отвык за время каникул от его ласк. Поэтому сейчас мне снова непривычно оставаться с ним наедине.        Вдруг в дверь постучали.        - Ты кого-то ждёшь? - поинтересовался я.        - Да нет, вроде никого, - ответил Дориан. Он отстранился от меня и подошел к двери. Открыл ее.        POV Дориан        - Ваш заказ, Герр. Распишитесь, пожалуйста, вот здесь, - сказал на английском портье. Он стоял около сервирочного столика, на котором были два блюда, накрытые крышками. Это я заказал нам с Вальтом ужин прямо в номер.        Я приподнял крышку по очереди с обоих блюд, чтобы убедиться, что это точно мой заказ, что ничего не перепутано. Убедившись, что это так, я расписался на чеке. Портье пожелал мне приятного аппетита и, попрощавшись, удалился. Я же в свою очередь поблагодарил его за доставку вовремя, тоже попрощался и забрал заказ.

***

       Мы с Вальтом поужинали. Малыш остался доволен: я заказал его любимое блюдо. Это было своего рода свидание. Я, конечно, мог бы Вальта и в ресторан пригласить. Но он же на каникулы приехал, поэтому у него нет подходящей одежды для такого случая.        К тому же, мы с ним не совсем стандартная пара. Хоть для Европы уже и привычное дело - гомосексуализм, всё равно большинство пар стандартные. Мне-то плевать уже на то, что люди скажут. А вот Вальт-то еще не привык ко всему этому, поэтому его будут смущать взгляды окружающих. Да и ещё, у нас с ним существенная разница в возрасте. Вальт не хочет, чтоб нас видели вместе, как любовников.        После ужина я попросил Вальта остаться, если он этого хочет. Мальчик согласился.

***

       Когда я вышел из душа, Вальт лежал на кровати, отвернувшись к стене. Из всей одежды на нем было только полотенце, обвязанное вокруг бедер.        - Вальт, - позвал я мальчика, нежно поцеловав его в плечо. - Ты не спишь ещё?        - Нет, - ответил он, повернув ко мне голову.        Я провёл рукой по его еще влажным волосам, погладил по щеке. Потом коснулся его губ своими. Мальчик приоткрыл ротик, и я скользнул языком внутрь.        Я целую Вальта, ласкаю своим языком его язык, зубы. Мальчик несмело отвечает мне на поцелуй. Он неуверенно водит своим языком по моему. Медленно просовывает свой язычок в мой рот. Ласково смотрю в глаза моему мальчику. Его глаза тоже смотрят на меня. В них всё еще мелькает какой-то страх. Я вижу, что Вальт до сих пор боится меня.        Я перебираю пальцами. его волосы, глажу его щеки и шею, продолжая целовать. Вальт рвано дышит мне в рот, жадно хватает воздух. Но он не спешит отстранить меня, как в прошлый раз. Напротив, малыш сам тянется ко мне. Он несмело водит своими тоненькими пальчиками по моей груди, нежно касаясь кожи.        Меня возбуждают его прикосновения. Я схожу с ума от его робости и неопытности. Этот скромный, слегка напуганный взгляд; это горячее отрывистое дыхание, вперемешку с тихими несмелыми стонами; эти робкие прикосновения длинных, худеньких и почему-то всегда холодных пальцев - как же я хочу этого мальчика!        Я плавно отстраняюсь от губ Вальта и перехожу на шею. Ммм, какая у него нежная кожа! Целую шею моего любимого мальчика, касаясь ее языком или иногда несильно прикусывая. Вдыхаю запах его сладкой кожи - ммм, как вкусно и приятно! Это все только еще больше заводит меня. Я хочу его. Я хочу Вальта, этого сладкого и такого желанного для меня мальчика!        Он переключает свои руки с моей груди на голову. Перебирает мои волосы, осторожно поглаживает их. Этим он распаляет меня. Я страстно впиваюсь в шею мальчишки и жадно сосу его кожу, оставляя на ней засосы. Вальтер лежит, запрокинув голову. Он отрывисто дышит, постанывая. Его возбуждают мои ласки: мальчик проходится ногтями мне по голове.        Я постепенно спускаюсь по его телу, покрывая его поцелуями. Совсем еще ребенок: кожа абсолютно гладкая, на груди только-только начинают появляться волоски.        Не могу удержаться и припадаю губами к соскам мальчика. Такие нежные, светло-розовые, еще никем нетронутые. Как же приятно понимать то, что ты первый у этого мальчика. Что до тебя у него никого еще не было. Он полностью чист и невинен. Он совсем еще малыш. И только тебе выпала такая честь сделать его взрослым. Доказать ему всю свою любовь. Как ты хочешь его, как ты не можешь без него жить, как много он для тебя значит.        Я ласкаю его соски языком, губами и иногда слегка прикусываю. Он выгибается в спине, подается мне навстречу. Проводит ногтями мне по спине, горячо дыша и постанывая.        Одновременно я поглаживаю тело Вальта руками. Прокладываю дорожку из поцелуев по нему. Слышу, как быстрее бьется его сердце. Вижу, как сильно он волнуется: его тело подрагивает, когда я его касаюсь.        - Расслабься, малыш. Я не сделаю тебе больно, - мягким голосом произношу я, взглянув ему в глаза. В глазах Вальта все ещё читается страх. Оно и понятно: он еще никогда не занимался сексом.        - Все будет хорошо, я обещаю. Не волнуйся так, мой милый! - говорю ему, стараясь убедить, что это не страшно. Чтобы успокоить Вальта, я нежно целую его в губы. И одновременно хочу развязать его полотенце. Берусь за край, но вот Вальт крепко вцепляется мне в запястья, желая остановить. И больно прикусывает мне губу, так что я отстраняюсь от него.        - Не надо, пожалуйста! Не делай этого! - тихим дрожащим голосом просит меня мальчик. Его глаза выражают сильное волнение, он боится. - Я еще не готов, прости, - виновато добавляет Вальт, скромно отведя взгляд. У него такой вид, будто он сейчас заплачет.        Убираю руки от его полотенца и провожу мальчику по голове, лаская его волосы.        - Ничего, все нормально. Я не буду тебя заставлять, - понимающе взглянув в глаза, произнес я.

***

       POV Вальтер        Чувствую себя таким идиотом. И зачем я остановил его? Чего я так боюсь? Почему я не могу полностью расслабиться, когда Дориан меня ласкает? Ведь мне же это нравится. Так почему же я боюсь продолжения?! Почему я, чёрт возьми, такой трус и слабак?!        Я лежал, прижавшись к стене и смотрел просто куда-то вперёд. Вот из душа вышел Дориан. Подошёл ко мне, лег рядом. Он ласково улыбнулся мне, проведя рукой по моим волосам. Я отвел взгляд. Я чувствую себя виноватым и мне стыдно.        - Вальт, иди ко мне, малыш, - мягким голосом позвал меня Дориан.        Я испуганно взглянул на него и слабо мотнул головой.        - Я просто тебя обниму. Не бойся, - пообещал он, снова ласково улыбаясь и снисходительно на меня глядя.        Поверив ему, я подполз к нему поближе. Дориан обнял меня за талию, несильно прижав к своему телу.        - Прости меня, - чуть слышно сказал я.        - За что? Ты же ни в чём не виноват! - сказал он, поглаживая моё тело.        - Ну, как же? Я снова тебя обломал с сексом. Я же не дурак, я же всё понимаю. Я знаю, что ты делал в душе! - виновато высказался я, чувствуя, как к горлу подступают слёзы.        Дориан нежно поцеловал меня в макушку.        - Я не злюсь на тебя, мой сладкий. Я понимаю, как ты нервничаешь. Я не буду тебя торопить. Я же уже обещал тебе, что дам столько времени, сколько тебе будет нужно.        - Но всё равно твоё терпение когда-нибудь лопнет. И ты либо бросишь меня, либо изнасилуешь, - чуть не плача, произнес я.        Дориан убрал прядь волос мне за ухо.        - Не бойся, милый. Я никогда так не поступлю с тобой. Потому, что я очень сильно люблю тебя, - признался он, говоря это прямо мне на ухо, после чего поцеловал в мочку.        Мне стало легче и теплее на душе от его слов. Я не думал, что он ТАК меня любит. Думал, он обиделся на меня. Но это не так. И я рад. Я счастливо улыбнулся, закрыл глаза и вскоре заснул в его объятиях.        <След. день>        POV Дориан        Вчера я долго не мог заснуть. Вальт же заснул почти сразу. Я смотрел на спящего мальчика и думал над его словами. “Когда-нибудь твоё терпение лопнет”. Да, этого я боюсь больше всего. Что когда-нибудь я могу сорваться и сделать больно моему любимому. Я обычно привык получать всё, что я хочу. Но, правда, я и спал с парнями постарше, которым было хотя бы лет 20-25. Вальт же совсем еще ребёнок. Иногда я чувствую себя педофилом, оставаясь с ним наедине. Я не могу принудить его к сексу. Он итак испытывает стресс от моих ласк. Ему нужно привыкнуть ко мне. Вальт всё ещё не доверяет мне полностью. Малыш боится меня. Я же всеми силами пытаюсь доказать ему, что я не опасен, что мне можно доверять.        Я, правда, люблю Вальта. И чувствую, что это настоящая, искренняя любовь. Ни к одному другому парню я не испытывал таких чувств, как к этому мальчику. Мне все время хочется его погладить, приласкать или просто сделать что-нибудь приятное. Чтобы только он был счастлив. Чтоб он улыбался, и его глазки радостно сияли. Чтоб ему было тепло, чтоб он чувствовал себя любимым.        Когда я проснулся, мой мальчик еще спал. Одеяло было отброшено в сторону (я заметил, что почему-то он всегда ночью сбрасывает с себя одеяло, видимо, жарко). Полотенце у него за ночь развязалось, и сейчас мальчик лежал на животе полностью обнаженный.        Я не смог не засмотреться на его упругую попку. В голове возникли пошлые мысли и картины. Я уже представил, как эти ягодицы обволакивают мой член. Как я насаживаю на себя Вальта, как он стонет, как рвано дышит….        Я помотал головой, выгоняя из неё всю пошлость. Для того, чтобы Вальт меня не возбуждал так сильно, я прикрыл его одеялом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.