ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       POV Вальтер        Днем мы зависали на пляже. Погода была просто превосходная: светило яркое и жаркое солнце, а в море была прохладная водичка, в которой было хорошо спасаться от жары. В этот день я вообще почти не вылезал из воды. Диту же больше нравилось валяться на солнышке и загорать. Он просто плавать не умеет. Нет, ну, он, конечно, плавает, но только там, где можно ногами до дна достать. Братья же его как-то так, как говорится 50/50. У них не было особых предпочтений: они и купались, и загорали.        Мне же нравилось просто лежать на поверхности воды и качаться на волнах. Особенно это круто было вечером, а то днем нету таких волн. Я полностью расслаблялся и закрывал глаза, наслаждаясь солнышком и тем, что вода сама меня держит, и мне даже делать ничего не надо. Дита прикалывало незаметно подкрасться ко мне и брызнуть на меня водой. Конечно, я от этого напрягался, дергался, вода уже переставала держать меня, и я переворачивался, окунувшись в нее с головой. Но я тоже просто так не позволил своему другу так "издеваться" надо мной, не отомстив в ответ. Я подходил к Диту, и, пока он спокойно грелся на солнышке, закрыв глаза от удовольствия, я брызгал на него водой. Он, конечно, вздрагивал и тоже не мог не возмутиться в ответ.

***

       - Вальт, давай, вылазь уже из воды! Пошли домой! - позвал меня Дит.        Я открыл глаза, лежа на воде. О, солнце уже почти село. Нифига, как быстро. Вроде минут пятнадцать назад еще нормально было, а сейчас уже почти темно. Нехотя мне пришлось выползти из воды. Как только я вышел оттуда, мне сразу стало холодно. Показалось, что, когда я плавал, было теплее. Даже когда я переоделся в сухую одежду, я так и продолжал дрожать от холода. Ребята не придали этому такого большого значения, сказав, что я просто перекупался. Я сам был того же мнения.        Позже, за ужином я почувствовал, что у меня болит голова. Подумал, что это просто от усталости. Всегда так: когда пересидишь в воде, чувствуешь усталость и хочется спать. Поэтому я сказал ребятам, что мне как-то хреновенько, и в карты я с ними играть не буду, а лучше прилягу.        - У тебя не температура, случайно? - предположил Дит. Я пожал плечами. - Давай градусник принесу.        Он спросил у Кельвина, где у них градусник. Тот ответил, и Дит ушел из комнаты. Но уже спустя минут пять он вернулся и принес мне градусник. Положив его в рот, я измерил температуру. Было 37,7.        - Ну, нифига себе, у тебя почти 38. Сейчас я попрошу у мамы какое-нибудь лекарство.        И Дит снова вышел из комнаты. Я пока лежал на кровати. У меня болела голова и хотелось спать: глаза сами закрывались. А еще мне было холодно, и я заполз под одеяло.        Через несколько минут пришла мама Дита вместе с ним самим. Она положила руку мне на лоб, проверяя наличие температуры.        - Как же ты так умудрился заболеть, бедняжка? - сочувственно на меня взглянув, произнесла она. Потом дала мне какую-то таблетку и воду, чтоб запить. Я выпил лекарство и снова заполз под одеяло. Мама Дита сказала ребятам идти играть в другую комнату, потому что мне надо спать, чтобы выздороветь. После этого они все вышли, а я отрубился.        <След. день>        POV Дориан        Мы с Вальтом уже два дня не виделись. Позавчера он написал мне, что был с другом на концерте рок-группы. А вчера вообще ничего не писал. Обычно мы с ним перед сном перекидываемся сообщениями. Видимо, вчера Вальту было некогда: возможно, он был занят своими делами, а может быть, он просто сильно устал и сразу уснул. Я не стал ничего писать ему сам вчера вечером, чтобы не разбудить случайно. А сегодня около одиннадцати утра скинул ему SMS.        "Привет, малыш) Ты уже проснулся? Как дела? Я думал, ты мне вчера напишешь, как обычно"        "Привет) Я хотел вчера написать, но уснул сразу. У меня была высокая температура и голова сильно болела. Да и сейчас мне как-то плохо: опять температура и горло болит, я вообще говорить не могу(" - ответил Вальт.        "Сочувствую тебе, мой мальчик! Я сейчас приеду, чтоб тебе не было так грустно" - пообещал я. И после этого сразу собрался и вышел из своего номера. У меня снова пискнул телефон в кармане пиджака.        "Приезжай. Забери меня, пожалуйста. Я хочу домой!" - попросил Вальт в пришедшей SMS'ке.        "Я уже выезжаю, мой сладкий" - быстренько напечатал я в ответ.

***

       Вскоре я приехал в тот дом, в котором пока живет Вальт. Позвонил в дверь. Открыл мне парень лет 16-ти. Спросил, что мне нужно. Я так и объяснил, что я к Вальту; что я его попечитель. Парень пропустил меня в дом и проводил к Вальту. Я подошел к моему любимому мальчику. Он лежал, укрывшись одеялом до шеи, свернувшись калачиком и закрыв глаза.        - Вальт, ты не спишь? - негромко спросил я, погладив мальчика по голове. Коснулся кончиками пальцев его щеки. Она была горячая, а значит, у Вальта довольно высокая температура.        Он приоткрыл глаза и взглянул на меня.        - Я хочу домой! - жалобно и шепотом признался Вальтер. Я снова погладил его по голове и любяще улыбнулся.        - Я заберу тебя, малыш. Где твои вещи?        - Вон там, - слабо кивнул он куда-то в угол комнаты.

***

       В общем, я забрал Вальта. Привез его в свой номер, аккуратно уложил на кровать. Домой уж попозже поедем, когда мальчику станет получше. Не повезу же я его с температурой. Довольно далеко ехать на машине из Италии в Германию.        Сегодня большую часть дня Вальт спал. Я все время был рядом с мальчиком, никуда не уходил из номера. Обед и ужин я снова заказал в номер. Покормил Вальта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.