ID работы: 4328262

Одиночество втроем

Слэш
NC-21
Завершён
1480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 616 Отзывы 621 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Что-то случилось? — Ви обеспокоенно крутился вокруг стола, то наливая чай по кружкам, то возвращаясь к плите и все же вспоминая о том, что чайник подогреть надо. — Особо ничего страшного, — Чимин темнит и даже не потому, что хочет скрыть собственную слабость перед братьями Ким, а просто потому что устал выливать свои проблемы на обозрение другим.       Хотя когда он это вообще делал? Для Чимина не было границ между «говорить вслух» и «общаться сам с собой в тихой комнате». Все было ровно одинаковым. — Тогда что за чемоданы у нас в коридоре? — в кухонном проеме появляется Тэхен, задирая спавшую челку наверх. Рыжую челку. Глаза брюнета округляются, смотря на медленные шаги рыжего вдоль кухни к графину с водой. — Как? — вопрос застывает в воздухе неуслышанным, Пак не хочет вдаваться в подробности частой смены имиджа. — Так что? К нам решил свалить? Под бочок братика? — на тэхеновых губах играет злорадство, но Чимину проще его проигнорировать, проглатывая холодную воду с частью заварки. — Я лишь до первой пары тут, потом попробую заявку на место в общаге подать.       Пак не знает, откуда в нем находятся силы дерзить своему насильнику, но в его голосе больше нет той дрожи. В глазах абсолютное равнодушие, а на языке неприятный привкус чаинок и ржавчины. — Из квартиры выгнали? — ахает Ви, присаживаясь перед Чимом на колени, хватая того за холодные руки и пытаясь прочесть в глазах правду. Только в чиминовых зрачках отрешенный холод и честная усталость. — Нет, просто оплачивать больше нечем, поэтому решил уйти в общагу.       Чимин и не врет, но и не выказывает всю правду. Он лишь пристально смотрит на рыжего, что глотает воду прямо из графина и ногу о ногу почесывает. Равнодушен, а как же иначе? — Оставайся у нас, — этой фразой Ви скорее утверждает, чем просит, но Чимину откровенно не хочется. Дело даже не в Тэхене, ненависть к которому стала основным чувством, просто он не сможет больше молчать в присутствии Ви. Ему не важно, что о нем подумают, но ему важно, что его обязательно пожалеют. Чимин не любит эту жалость, потому что она может перекрывать любые чувства. Напрягает. — Нет, я подожду место в общаге. — Словно невеста в первую брачную ночь, — язвит Тэхен, ставя графин на столешницу и так же, как и зашел до этого, удалился из кухни. — Не обращай на него внимания, он просто злой, когда недосыпает, — блондин пытается всеми силами приободрить понурившего голову Пака, но Чим лишь бессвязно хмычет, вновь глотая противную жижу под названием «чай». — Я тут до рассвета побуду, прости за беспокойство, — на выдохе чеканит Пак, четко давая понять, что предложение Кима отклонено. Правда, отклонено оно было недолго. — Что значит «мест нет»? — брюнета трясло скорее из-за несправедливости этого мира, чем от злости. — То и значит. Свободных комнат нет до сентября месяца, — директор хлопает папкой, чиркая на заявлении Пака короткое «отклонен» и возвращая документ обратно в руки. — И что мне делать? — Чимин решает идти против своей гордости и попросту надавить на жалость, только вот директор кажется непроницаемым чурбаном с железными вердиктами. — Работать или же брать «академ».       Краткое «спасибо» решает для Чимина все, в том числе и то, где он будет жить ближайшие месяцы. Ви совершенно не против и остается очень довольным таким решением, потому что знал заранее о конечном итоге. — Эта комната будет теперь твоей, — закатывая чемодан в одну из гостевых комнат, проговорил блондин.       Он шустро ходил по комнате, раскладывая простыни по кровати или же поправляя элементы декора, такие как шторы или запылившуюся вазу в углу подоконника. В комнате повисла неловкость, заставляя каждого думать о своем и переживать один и тот же момент по-разному. — Спасибо. — Не надо смущаться. Чувствуй себя как дома, а то таким поведением ты и меня заставляешь напрягаться, — Ви пустил нервный смешок, откашливаясь в кулак и помогая брюнету разобрать сумку. — Тогда я буду готовить вам завтраки, — бубнит Чим, засовывая стопку футболок на полку шкафа, стремясь отвернуться от блондина, дабы избежать излишних вопросов к своей персоне.       Ким шумно выдыхает, захлопывая крышку пустого чемодана и подходя ближе к Паку. Ладони сами собой опутывают талию, а подбородок удобно умещается на плече парня, позволяя Ви быть буквально повсюду, одним единым целым. — Это все замечательно, но, — тихо шепчет он в чиминово ухо. — Но? — брюнет сглатывает, сильнее сжимая ткань на верхних футболках, потому что все еще не воспринимает столь смущающие вещи как должное. — Но если ты это собираешься делать в знак какой-то оплаты, то не надо, прошу.       Чимина слегка трясет, когда длинные пальцы проникают под его футболку, нежно поглаживая по чувствительному участку кожи и осторожно выдыхая в ушко. Ви не напирает, но Чимин никак не может отделаться от навязчивой пошлой мысли, что мелькает словно «двадцать пятый кадр» в сознании. Опасность вперемешку с доверием. — Это не в знак платы, — Чимин говорит на выдохе, удерживая вес при помощи полочки, потому что коленки совсем «ватными» становятся и грозят в любую секунду отказать в опорно-двигательной функции.       А Ви пальцами плавно вверх скользит, края футболки вслед за рукой утягивает и жмется плотнее. Хотя казалось, что плотнее просто невозможно. Алые губы целуют мягко за ушком, всасывая тонкую кожу и оставляя едва различимый след от засоса. Чимин ежится, покрываясь мурашками, панически вцепляется в смуглую руку своего парня и сипит что-то нечленораздельное. Приятно, но как-то не по себе от всего этого. — Тогда готовь завтрак только на нас двоих, — бархатом тянет блондин, обводя указательным пальцем выпирающий кадык, плавно спуская ладонь обратно под плотную ткань футболки. Очерчивает упругую кожу ноготком, оставляя полоску белого, которая тут же исчезает бесследно. Особый кайф. — Но мне не сложно, — тихим хрипом отзывается Пак, пытаясь развернуться в крепких объятиях, но так и зависая в беспомощном и нежном положении. Ви сильнее его, и почему он это только сейчас заметил? — Как ты не поймешь, что я ревную? — с толикой злости чеканит блондин, кусая парня за хрящик. — Ревнуешь? Чимин не понимает, как его можно ревновать. Да и вообще, что такое ревность? Он просто этого не понимает. — Именно. Не смей обращаться с Тэхеном так же, как хочешь обращаться со мной, — Ви носиком в чиминовы волосы зарывается и легонько так головой мотает, пока сам Пак крайне запутался в себе и своих чувствах. — Хорошо, — хмыкает брюнет, обнимая руки блондина в ответ, — хорошо. Тем временем на кухне тихо закипает чайник, а наравне с ним, так же тихо, закипает Тэхен, сгибая чайную ложку пополам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.