ID работы: 4328262

Одиночество втроем

Слэш
NC-21
Завершён
1480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 616 Отзывы 621 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Худшее, что может произойти в твоей жизни, всегда происходит совершенно неожиданно. Ты можешь придумать тысячи итоговых концовок, но ни одна из них не станет явью, просто потому что все люди разные, с разными историями жизни и позицией мышления. И Чимин вовсе не удивляется, проснувшись на следующий день в чистой кровати, с подвернутыми уголками одеяла и в чистой пижаме с нелепыми утками. Тело неприятно отзывалось болью, и единственной мыслью в голове было найти двустволку и сделать выстрел в упор. Лучше в себя, чтобы прекратить эти мучения.       Что вчера произошло? Пак не знал и не желал знать, потому что в этой истории жизни ему проще не воспринимать действительность, а комкать и дальше тот самый «ком» из непонятных ситуаций. А кто говорил, что жизнь бывает легкой? Эти люди были чертовски правы, потому что жизнь — это что-то странное и непонятное. И то, что многие считают нормальным и правильным, на самом деле может оказаться до ужаса отвратным и грязным в действительности. Чимин просто не желал задумываться и путать себя в этой паутине чужих мнений. Ему вполне хватало своего — пустого, ровно такого же, как и его душа. Он устал чувствовать — в этом и заключалась вся правда.       Спустя неделю до Чимина пришло осознание того, что для братьев тот день будто стерся из памяти, оставив сильный отпечаток лишь в чиминовых зрачках. Может, так действительно было проще воспринимать тот вечер? Да, такое объяснение было бы более адекватным, только вот брюнет все равно возвращался в тот день, в день год спустя, в час назад, да и вообще он привык возвращаться в прошлое. Ведь было гораздо проще жить им, тем самым «прошлым». Ты уже знаешь, что произойдет, ты уже готов к этому, но все равно невольно плачешь в конце… Потому что больно. — Чего смотришь? — стирая с покрасневшей щеки слезы, шепчет Чим. Тэхен стоит и прожигает его своим взглядом, по привычке помешивая ложечкой в пустой чашке и думая о чем-то своем и далеком. — Ты ревешь каждый раз, когда я пью тут кофе. Почему? — такой вопрос из уст Кима звучит неожиданно и даже невероятно удивительно становится. «Зачем он интересуется этим?» — Простое совпадение, — жмет плечами брюнет, выдыхая со свистом.       Действительно ведь совпадение, потому что мысли Чимин контролировать так и не научился, а вот Тэхен вечно пьет кофе в тихой и уютной кухне, где Пак обычно скрывается от заботы блондина. — Пусть твои совпадения происходят не при мне, — фыркнул рыжик, неуклюже кидая чашку в раковину.       Фарфор очень тонкий и изящный, словно человеческое сердце. Именно такое сравнение поневоле приходит на ум Чимина, когда чашка с тихим звоном разбивается на несколько осколков, раня Тэхену пальцы глубокими порезами. «Вот так же и ты мне изранил душу»       Брюнет соскакивает с места, хватаясь за кухонное полотенце цвета топленого молока и тут же наматывая его на порезанные пальцы. Казалась, такая глупость, как кровь, но Чимина уже ведет из стороны в сторону, а к горлу подкатывает комок тошноты. В глазах темнеет, а дышать становится в разы сложнее, к тому же, он не может угомонить дрожь в собственных руках и желание поскорее избавиться от этого колкого чувства в кончиках собственных пальцев. — Ащщ! Прекращай так сжимать! Мне больно, твою мать! — рык рыжего доносится сквозь образовавшийся вакуум в голове Пака, но он упорно сжимает полотенце на пальцах и голову склоняет ближе к столешнице. — Кровь… Останови… Мне плохо, — бессвязно бормочет Чимин, хлюпая носом и глотая набегающие в полость рта слюни. — Иди отсюда! Я сам в состоянии о себе позаботиться! — Тэхен отталкивает от себя брюнета, тут же снимая полотенце с пальцев и смывая разводы крови под струями прохладной воды. Чимин слишком перетянул порезы, и теперь кровь тонкими струйками вытекала по ребру ладони. — Я принесу аптечку, — встряхивая головой, сипит Чим. Его ноги и руки не слушаются, но он упорно продвигается к ванной, где хранится небольшая аптечка первой помощи.       Чимин полощет рот и брызгает прохладной водой в лицо, но тошнота упорным комком повисает в горле, стремясь прочистить желудок от съеденного ранее обеда. — Нда уж, — тихо тянет рыжий, выхватывая аптечку из бледных чиминовых рук, — если так боишься крови, то на кой черт лезешь с помощью?       Тэхен ловко обрабатывает пальцы, клея смешные пластыри с розовыми пони на каждый из четырех порезов. Подушечки пальцев сильно стягивает от сильного антисептика, а пластыри совсем не радуют глаз, к тому же парень брата заметно бледнеет, наблюдая за неспешной обработкой глубоких ран. Зашибись.       Ким шумно выдыхает, хватая Чимина под локоть и помогая ему перебраться в комнату. Парня шатает как под алкоголем, но Тэхен упорно пытается держать его прямо, чтобы ненароком не вырвало.       Но Чимина больше не тошнит. Перед глазами мигают белые пятна, а ноги до сих пор ватные, но он замечает, что что-то тут не так. Тэхен на удивление спокоен и менее раздражительный, а его руки сухие и шершавые от пластырей с розовым оттенком. Пак вновь погружается в собственные мысли с разнообразными доводами и поспешными выводами, не замечая, как его усаживают на кровать и помогают снять тапки. Рыжий что-то бурчит себе под нос, шлет проклятья в чью-то сторону и неумолимо укладывает Чимина под одеяло. — Ты же меня ненавидишь, да? — он не узнает свой голос, укутываясь по самый нос в прохладу одеяла и выжидающе смотря на Тэ. — Просто замолкни и лежи спокойно, — резко отрезает Тэхен, отходя от чиминовой кровати на достаточное расстояние, прежде чем развернуться к парню лицом. Он смотрит долгие три секунды. Выжигает черные дыры в паковом сердце, но упорно молчит до тихого рваного вздоха. — Не то чтобы ненавидел, просто ты слишком… — слова теряются в пространстве комнаты, потому что Чимин не ожидает услышать подобного от этого парня. Он несет бред? Или просто у Чимина от стресса голова поехала кругом?       Они не придают значения щелкнувшей входной двери и тихому скрипу замочной скважины. Даже привычное для них шарканье тапочками остается незамеченным и далеко не сразу услышанным. Ви по привычке ставит пакеты на кухонный стол, выкладывает одну за одной купленную вкусняшку и тихо хлопает дверцей холодильника. Его дыхание ровное и спокойное даже тогда, когда в раковине он находит остатки его любимой чашки, а на столешнице размытые следы крови.       Его тонкие пальцы зависают в воздухе, когда за спиной тихонечко скрипит дверь тэхеновой комнаты, а после он судорожно выбегает из дома.       Ви совсем не против этого, потому что сейчас не готов смотреть в глаза брату, который минутами ранее признался в чувствах его парню. « Не то чтобы я тебя ненавидел, просто ты слишком идеальный…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.