ID работы: 4328262

Одиночество втроем

Слэш
NC-21
Завершён
1480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 616 Отзывы 621 В сборник Скачать

28

Настройки текста
За пару месяцев до случая в Пусане. — Я не знаю, что мне теперь делать! — парень нахаживал вокруг своей оси, цепляя волосы пальцами. — Что ты как белка взъелся? Просто приедешь и объяснишь им ситуацию! — хрустя орешками на диване, прикрикнул второй парень, как две капли воды похожий на первого. — Это тебе плевать на свою жизнь, а я с большим трудом устроился в этот университет! Черт! — Тэхен, послушай, — ловя брата за руку, произнес Ви, — никто и не заметит, если ты просрочишь первый семестр на месяц. Поверь. — Ты такой спокойный, потому что поступил в первый попавшийся универ и даже особо не знаешь, на кого пошел учиться! А я не такой! — Значит, оставь эту жалкую попытку вылечиться и езжай в свой универ! — Хен! Да как ты можешь такое говорить! — Легко. Ты сам натворил проблем, не я, а ты. — Хен, а что если ты притворишься мной и поедешь туда на месяц? — Чего? Тобой? Я? — Ви подавился орешками, ошалело смотря на своего братика глазами по пять копеек. — Ну да. Мы же с тобой похожи, к тому же так проще будет для нас двоих. Чего тебе стоит? — Тэхен состроил глазки, пытаясь уломать Ви на эту небольшую авантюру, которая спасет ему жизнь. — Хорошо, езжай в свой госпиталь, я поеду в Пусан. — Хен! Ты самый лучший!       Ким Тэхен и Ким Ви были братьями, чьи отношения можно было счесть странными для окружающих. Тэхен всегда был замкнутым и ранимым парнем, которому было сложно доверять людям, не говоря уже о том, чтоб заводить новые знакомства. Ви же, напротив, был парнем с сильной волей, острым языком и грубым, порой даже остервенелым, характером. Он заботливо оберегал Тэхена до четырнадцати лет, пока в один прекрасный момент не поймал себя на мысли, что его тянет к нему. К этому ранимому мальчугану, что ежесекундно жаловался на очередные неудачи и ходил «хвостиком» за старшеньким. Это определенно бесило Ви, но в то же время тянуло. Когда им стукнуло пятнадцать лет, Ви специально спровоцировал их общую компанию сходить в самое ужасное место во всем районе. Он знал, что там давным-давно насилуют людей или употребляют наркотики, а значит шанс попасть на удивительное шоу был равен ста процентам. Именно поэтому, когда пришло время удирать от чужих глаз, Ким свернул не в ту сторону, зажимая себя и брата в тесном пространстве с одним дыханием на двоих.       Да, Тэхен его возненавидел после содеянного, но, тем не менее, позволял себя касаться, пусть с каждым годом все реже и реже. Пока Ви не узнал о странном поведении брата во время приема обезболивающего…       Тэхен забывал все, что происходило в моменты, когда в его организм поступали препараты. Все началось с обычной травмы руки, которую необходимо было успокаивать различными уколами и таблетками. В тот день Ви понял, что тот маленький Тэхен все еще живет в душе брата.       Ви являлся яркой личностью, любил краситься в разные яркие цвета, носить потрепанные и дерзкие на первый взгляд вещи, а главное — примерять различные «маски». Для него не было проблемой стать похожим на брата и откликаться на его имя, только вот он не ожидал, что сможет привлечь внимание юного студента, что перевелся чуть позднее него самого.       Эти косые взгляды, несвязный лепет и желание быть ближе Ви подмечает буквально сразу, но то ли по глупости самого брюнета, то ли он действительно просто неопытный был, сам парень просто не замечал собственной тяги. И это забавляло.       В скором времени Ви стал замечать, что Пак Чимин, именно так звали парнишку, отдаленно напоминает ему Тэхена. Он такой же ранимый и нежный, только вот единственное желание, которое он вызывает в сердце рыжего — сломать, унизить, растоптать.       Ви ломает голову и рвет душу последующую неделю. Сам себе говорит «нет», а после находит тысячи причин сказать «да». Решающим аргументом становится факт, что сейчас он не Ким Ви, а Ким Тэхен, которому через пару дней нужно будет заменить брата в обратную сторону.       Казалось, что карты сами сложились ровным карточным домиком, позволяя Ви совершить то, что он не мог сотворить над родным братом — выместить злость на эту напыщенную хрупкость. Жестокость сама расползается по венам, цепляет за тонкие крючки эмоции и заставляет рыжего проследить за нелепыми движениями брюнета в лес. Он не хотел его насиловать, изначально просто планировал припугнуть, чтобы Пак ненароком к Тэхену не лез после отъезда Ви. Только все пошло не так, когда эти безумно испуганные глаза попросили прекратить.       Остановиться в такой момент было выше сил, поэтому Ви без капли сожаления порвал Чимина, незаметно разорвав его душу и «розовый мир».       С тех пор он не видел его ровно год. Тэхен так и остался в неведении, а сам Ви сменил цвет на значительно светлый и спокойный, поменял стиль в одежде и вообще начал жизнь заново. Словно с того момента его пропустило.       Но увидеть Пак Чимина в здании родного университета было шоком. В первые часы Ви боялся, что Чимин раскричится и прилюдно осведомит всех, что Ким насильник. Но Чимин молчал, отводил взгляд и вообще казался не больше, чем сломанная игрушка в элитном магазине. Такой расклад дел весомо тронул за тонкие нити, побуждая теперь уже блондина вновь надругаться над ним. Доломать и стереть в мелкую крошку. Садизм чистой души, но для блондина это была норма жизни.       Только вот Чимин долго к себе не подпускал, а когда стальные дверцы неожиданно приоткрылись — в жизнь вновь ворвался Тэхен. Все пошло не по плану, раздражая блондина по пустякам и без особого повода, только он все копил в себе. Только когда Чимин переехал к ним, чаша терпения Ви неожиданно дала трещину. Он не помнил, как пробрался в комнату, не помнил, как зажал чужой рот рукой, он мог только чувствовать этот страх, что сковал тело брюнета и собственную злобу. А потом Тэхен узнал правду… За пару минут до прихода Ви.  — Не то чтобы я тебя ненавидел, просто ты слишком идеальный для моего брата, — на выдохе проговаривает Тэхен. Он смотрит пристально в чиминовы глаза, и внутренний голос буквально вопит о том, что этот ангел был послан не для его брата. — О чем ты? Это чушь собачья! — Чимин говорит резко и грубо, старается задеть рыжего словами и непонятно откуда взявшимся пафосом. — Пойми ты наконец! Это не я! Я не причинял тебе вреда! — Тэхен срывается на крик, потому что устал молчать и смотреть, как его родной брат рушит чью-то жизнь.       Он устал ловить эти пустые взгляды и ощущать полное отчаянье. Устал смотреть на слезы из этих хрустальных глаз. И он знает, что Чимин устал гораздо больше. — Что за бред ты несешь? — Я знаю, что произошло тогда в Пусане. Я слышал это от брата совсем недавно. Я не знал, честно. Я называл тебя шлюхой, думал, что ты очередная временная пассия брата, но… Все оказалось куда серьезней. Прошу, Чимин, прости меня за те слова. — Ты извиняешься за слова? Ха! Смешно. — Я знаю, что ты думаешь, что я изнасиловал тебя… — Тэхен мнется, кусая щеку изнутри. — Думаю? Ты должно быть шутишь? Ты мне жизнь сломал! Ты понимаешь это? — Это был не я! — Не лги мне! Ты знаешь, как это больно - терпеть все унижения и испытывать страх? Знаешь, как это больно - знать, что тебе никто не верит? Знаешь, как это больно - держать все в себе и не иметь даже шанса кому-нибудь рассказать и послушать совета? А ты представляешь, как тяжело держать тонкое лезвие в руках и не в силах сделать надрез, потому что гребаный страх сильнее тебя? — Чимин… — Тэхен не знает, что сказать и как объяснить брюнету, что его вины здесь нет. — Убирайся! — Чимин. — Проваливай! — Я уйду, но прежде знай, что ты мне действительно небезразличен. — Сгинь! — Прости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.