ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. — Сегодня утром, когда я переходила дорогу меня, чуть не зацепила машина, — начала Мечи и закусила губу. — Это конечно печально, но причем тут мой вопрос? — Если бы я не увернулась, ты бы лежал на операционном столе, — руно сглотнул ком, он даже не знал что сказать — Теперь ты молчишь. Еще месяц назад ты не знал о пересадке и жил своей обычной жизнью, но видишь, как все может поменяться. — А ты бы хотела, чтобы твое сердце досталось такому как я? — Не думаю что ты такой уж плохой, — с небольшой улыбкой ответила Мечи, — Доброй ночи, — не дождавшись реакции парня, блондинка ушла. Мерседес уже две недели работает в центе, девушка уже знала свое отделение и спокойно работала. Руно только здоровался девушкой, и отвечал на ее вопросы, и то это была лишь формальность. Возможно, слова Ламбре задели его или просто ему нравиться доступные девушки. Мерс плохо спала, поэтому она брала очередной кофе в кафетерии, а рядом стоял Рудж с только что купеной шоколадкой. — Тебе нельзя так много сладкого, максимум половину, — сказала блондинка, отпив горячий напиток. — Ну, это тебе решать, сколько я съем, — Мечи только вопросительно посмотрела, — Мы не правильно начали общаться. — Ты это понял только через две недели? — Ты считала дни, — Рудж скорчил рожицу. — Наше знакомство совпадает с моим первым рабочим днем, не обольщайся. — Допустим, я тебе поверил. И все-таки ты интересная девушка. — Можно говорить конкретно, ведь это ты «временный житель», а я здесь работаю и по-этому у меня нет время на загадки. — Мы перешли на «ты», это ведь значит, что мы уже близки? — Руджеро подошел ближе к Ламбре. — Не ближе чем Венера и Марс, — Мечи похлопала парня по груди и направилась к лифту. — Ты намекаешь на наше женское и мужское начало? — спросил Рудж, когда тот отправился. — Я намекаю, что ни на что не намекаю. — Я тебе нравлюсь? — прямо спросил Руно. — Можно я отвечу, когда съем шоколадку? — сказала девушка и внимательно на нее посмотрела. — Конечно, только там моя половина, — блондинка взяла ее и задумчиво задрала подбородок. — Сладкое навредит твоим кубикам, — улыбаясь, сказала Ламбре. — Тогда тем более мы должны ее съесть ее вместе, я как джентльмен не могу позволить тебе кушать углеводы в одиночку. — Значит, ты подарил ее с умыслом? — Да, с умыслом, что с тебя чай к этой шоколадке, — они засмеялись, и дверь лифта открылась. — Добрый день, — сказал вошедший доктор Эспиноса. — Здравствуйте, — почти одновременно ответили ребята. — Буду с нетерпением ждать свою капельницу, — улыбаясь, сказал Руно, когда троица вышла с лифта, от чего Мерс смутилась. — Мерседес, пройдите в мой кабинет, — строго сказал Пабло и уверенно двинулся вперед. — Вам не кажется, что вы уделяете слишком много времени синьору Паскарелли, — сев в кресло сказал парень. — Он мой подопечный, я с ним общаюсь, так же как и со всеми. — Значит, вы со всеми смеетесь в лифте? — Да, что тут такого, я не пойму к чему эти вопросы? — блондинка была растеряна. — Вы на работе и должны только работать, без всяких умыслов. — Как скажете, синьор Эспиноса, — девушка бросила сердитый взгляд и ушла. Мерс сидела в сестринской, и читала книгу, как в комнату вошла Альба. — Да, всего две недели, а что будет дальше? — любопытно спросила Рико. — Мне хоть что-то сегодня скажут прямо, а не какими-то намеками? — злобно захлопнув книгу, сказала Ламбре. — Ты чего такая злая, я же по-доброму. — Прости, плохое настроение, — поправив волосы, сказала Мерседес. — Кто из двоих ухажеров начал активные действия? — посмотрев на шоколадку, лежащую на столе, спросила брюнетка. — В смысле с двоих ухажеров? — выкатив глаза, спросила Мечи. — Ну, о том, что ты понравилась Пабло, я знаю дня два, а о вашем хихиканьи в лифте с Паскарелли узнала только-что, — Мерс только шокировано смотрела на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.