ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. — Мечита?! — спросила Альба, после продолжительного молчания. — Это просто кошмар, — девушка опустила голову. — А если по честному, кто тебе больше нравиться? — любопытно спросила Рико. — Никто, — только и сказала Мерс, а потом вылетела из сестренской. Блондинка заполняла журнал, а к ней подошел Пабло. — У нас заболела ночная медсестра, поэтому сегодня дежуришь ты, — с легкой улыбкой сказал парень. — Хорошо, а кто дежурный доктор? — Доктор Алонсо, она со второго отделения, — Эспиноса ушел. Мерседес немного смутилась, если по словам Альбы она ему нравиться, то он слишком обычно с ней говорит. Девушка продолжила свою работу, но видимо спокойствие ей только снится. — Где лежит Руджеро? — спросила подошедшая брюнетка. — В 303 палате, а кем вы ему приходитесь? — Не твое дело! — девушка была очень зла, но Мечи тоже сегодня много нового узнала. — Ведите себя прилично или вас от сюда выведут, ответьте на вопрос. — Да, кто ты такая? Если я все расскажу Руно, он тебе от сюда выгонит. — Синьор Паскарелли здесь пациент, и он не решает кого выгонят, а вы барышня нарушаете правила нашей клиники и вас точно скоро выгонят. — Кароль? — удивленно спросил Руно. — Рудж, эта девушка не нормальная, говорит, что мне к тебе нельзя, — девушка бросилась парню на шею. — Что ты здесь делаешь? — Ты заболел решила тебя навестить, — Мечи взяла папку со стола и ушла — Ты так бодро выглядишь, скоро тебя выпишут? — Для тебя никогда, — спокойно сказал Руджеро. — Почему? — Я здесь месяц лежу, а ты только решила прийти. — Я не знала что ты заболел, — оправдывалась девушка. — Я не хочу тебя видеть, и вообще мне противопоказаны негативные эмоции, так что Чао! — Рудж сделал пару шагов. — Любимый! — кричала брюнетка, но парень даже не обернулся. Паскарелли хотел найти Ламбре, но увы она как под землю провалилась. Вечером Мерс пришла к Руджеро, с капельницей. — Я хотел с тобой поговорить, — начал Руно. — Помолчи пожалуйста и качай кулак, — скомандовала блондинка и игла уже была на месте. — Мне жаль за то что произошло днем, — снова начал Руджеро. — Для меня это абсолютно не важно, — сказала Мерс и подошла к двери. — Я себя неважно чувствую останься со мной. — Ты не единственный мой пациент, а если хочешь чтобы с тобой были постоянно найми сиделку, или попроси ту девушку уверена она готова проводить с тобой кучу времени, — сказала Мерс и ушла. Через полчаса Ламбре снова пришла к Паскарелли, было еще немного лекарства, поэтому девушке придется ждать. Она внимательно смотрела на бутылку, а Руно внимательно смотрел на нее. — Доброй ночи, — сказала девушка, забрав штатив, а Руджеро лишь промолчал. Около одиннадцати Мерси прошлась по отделению, было абсолютно тихо, даже пугающе тихо. Блондинка открыла дверь сестренской, и хотела войти, но кто-то подтолкнул ее во внутрь и закрыл дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.