ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Инстинктивно девушка начала кричать, но ей закрыли рот. — Чего ты вопишь? — спросил Паскарелли, а Мерс ртом хватала воздух, держа ладони на груди. — Маньяк, — пробормотала под нос девушка. — Что ты тут делаешь? — скрестив руки на груди, спросил парень. — Это сестринская, а я медсестра. Логичнее спросить, что ты тут делаешь? — Мерс потихоньку приходила в себя. — У меня с ночными медсестрами небольшой уговор. — Оуу, — протянула блондинка. — Придержи свои грязные мыслишки. — Нет у меня никаких грязных мыслишек. — Тогда, что значит твое «Оуу»? — любопытно спросил Рудж. — Слушай тебе вообще спать пора, так что давай вперед к себе, — Мерс указала на дверь. — А я и с тобой хочу договориться, — эта фраза вызвала у Ламбре волнение — Успокойся, мне просто нужен интернет, а сейчас он есть только здесь. — И это все? Почему не воспользоваться интернетом на телефоне? — На ночь вай-фай отключают. Так можно? — Ладно, только не долго. Руно лазил в ноутбуке, а блондинка делала себе кофе. — Сделай и мне, пожалуйста. — Тебе нельзя кофе, — возразила она. — Не думаю, что кружка кофе убьет меня, — посмотрев на Мерседес, сказал парень. — Я сделаю, только без кофеина. Молчание и аромат кофе, все что заполняло комнату сейчас. — Можно вопрос? — Ты же все ровно скажешь, — устало произнесла Мечи. — Ты меня хорошо знаешь. Если ты делала обход, тебя не смутило мое отсутствие? — Я думала ты спишь. — То есть ты даже не входила в мою палату? — парень пристально посмотрел на Мерс. — Ты справился? — Нет, а ты избегаешь от ответа, — Мечи только устало вздохнула. Спустя час Мечи только устало зивала на диване, а Руджеро прочитал мучать ноутбук. — Ляг поспи, — предложил Рудж. — Я на работе. — Если что-нибудь случиться я тебе разбужу. — Нет, — снова возразила она. Спустя полчаса Мерседес уже сладко спала на диване. Руджеро сходил к себе в палату и принес плед. Он снял обувь Ламбре и укрыл ее. — Просыпайся, — положив руку на плече блондинки, говорил Руджеро, но та только лениво мурлыкала — Мне тебя поцеловать? — Мерс неохотно открыла глаза. — Я что уснула? — Да, спала как младенец, даже не шевелилась. — Почему ты меня не разбудил? — Мечи встала с дивана и взялась за голову. — Можно и спасибо сказать, я тут оберегал твой сон. — Уже семь утра сейчас все будут приходить на работу, если они тебя тут увидят, — девушка начала паниковать. — Не волнуйся, я скажу что ты была хороша, — забирая плед сказал Рудж. — Только попробуй сказать что-то подобное! — Раслабся, а если в самой не выйдет заходи помогу, — Руджеро подмигнул девушке и ушел. Мечи села на диван, ее поражала наглость Паскарелли, хотя с другой стороны ей это даже нравилось. Ведь он самоуверенный, смелый, веселый. Почему она перечисляет качества Руно? Довольно, нужно привести себя в порядок перед новой сменой. Первая половина дня прошла как обычно, а вот в обед случилось неожиданное Пабло вызвал девушку к себе. — Здравствуйте, вы просили чтобы я вошла, — девушка присела на стул. — Знаете, я вас уже раз предупреждал, но не пойму почему вы сделали наоборот? — Я не понимаю? — Паскарелли, почему он утром выходил из сестринской? — сурово спросил доктор. — Я… — девушка не успела ничего ответить. — Он тебе не пара, и вообще больше он не твой пациент. — Знаете, не вам решать кто мне пара, а кто нет. Он хотя бы говорит прямо, что он хочет, — блондинка была в ярости. — Не позволю, чтобы у меня в отделении кто-то крутил шашни! — Мерс молча встала со стула и хлопнув дверью ушла к себе. — Что случилось? — осторожно спросила Альба. — Тоже мне, нашелся правильный. — Да, что случилось? — Пабло, сказал что я кручу шашни с Паскарелли! — возмутилась блондинка — Самовлюбленные эгоисты. — У тебя за две недели произошло больше интересного, чем у меня за два года. — Пойду я, узнаю кто мой новый пациент, — Мечи скрылась за дверью. Блондинка закрыла дверь палаты и к ней подошел Руджеро. — Это из-за того что произошло утром? — Ты о чем? — девушка со штативов в руках направилась вперед. — Почему у меня новая медсестра? — возмутился Паскарелли. — Не знаю, это решаю не я. Персонал могут менять, я ведь не твоя персональная медсестра, — будто невзначай бросила Мечи и ушла. Мерс взяла себе кофе и собиралась уходить, но ее дернули за локоть. — Ты надоумила его?! — грозно спросил Эспиноса. — Это больница или дурдом? — Мечи казалось что больше второе, ничего не ответив Пабло просто поцеловал девушку. — Сынок, мне тоже будет спокойнее если с тобой постоянно будет кто-то, — сказала Антонелла, держа Руно по руку — Почему мы остановились? — спросила женщина, и повернула голову на целующихся Пабло и Мерседес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.