ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава. Руджеро резко развернулся и направился к палате, Антонелла последовала за ним. Мерседес отстранилась от Пабло, и дала ему звонкую пощечину, ей плевать, что ее могут уволить, но никто не может целовать ее без разрешения. Блондинка шумно дыша, складывала бумаги. — Мерседес, — обозвалась Ольга. — Меня уволено? — иронично спросила Мечи. — Нет, то что произошло обсудим позже. Теперь у тебя всего лишь один пациент. — Интересно, кто он? — Паскарелли, — спокойно сказала женщина. — Когда настанет белая полоса? — Ольга растеряно посмотрела на блондинку — Неважно, а разве можно так, личная медсестра? — Для особого пациента можно все, — ответила женщина и ушла. Как не странно, но Руно прилежно общался с родителями. Ведь благодаря им у него есть все, именно их деньгами пользуется парень. — И будь хорошим мальчиком, — мило сказала Антонелла. — Мам, мне не пять. — Вот поэтому я и прошу. Позвони мне вечером, и если что-нибудь захочешь обязательно говори. — Хочу домой. — Сынок, ты ведь понимаешь, что я не могу тебе забрать, — по щекам женщины покатились слезы — Но я уверена, что скоро смогу тебя забрать. — Заберешь, — только с мамой Руно был настоящим и только маме он не мог говорить о том, что не верит в свое выздоровление. — Добрый день, — слегка улыбнувшись сказала Мерс. — Привет, ну я пойду, — женщина поцеловала парня в щечку и ушла. — Мог и сам сказать, — сидя на диване сказала Мерс. — Слишком много чести, — пробормотал парень и взял в руки телефон. Мерседес заполняла карту парня, а потом встала и направилась к двери. — Ты куда? — грубо спросил Руно. — Пойду заполню журнал, — девушка ушла. Блондинка заполнила журнал и хотела уйти, но к ней подошел пожилой мужчина. — Мечи, у тебя есть минутка? — Синьор Стефанр, для вас всегда. — Хоть ты уже и не моя медсестра, — девушка опустила голову — Я бы хотел чтобы завтра на моей операции ты присутствовала. — Спасибо, это будет очень познавательно. Рада вы наконец дождались, — Ламбре была искренне счастлива. — Это не мое дело, но я знаю что ты не такая и в этом нет твоей вины. В мое время парни ухаживали за девушками: дарили им цветы, конфеты, пели серенады, читали стихи, а сейчас парни только то и могут что выставлять девушку в дурном свете. — К сожалению времена поменялись и люди стали хуже. — Был бы я помоложе, я бы показал им, — они засмеялись. — Давайте, я вас провожу. Недолгий путь к палате, Мечи то и делала, что ловила на себе осуждающие взгляды. — У меня хорошие новости, — сказала Мерс, готовля шприц — Капельницы отменили, но вот укольчики придется потерпеть, — Мерс затянула жгут, а Руно начал качать кулак. — Завтра утром меня не будет, я буду на операции, а потом снова к тебе, — все это время парень молчал, Мерседес не знала радоваться ей или грустить. — Рабочее время уже закончилось, — отложив телефон, сказал Руджеро. — До завтра, — спокойно сказала девушка и ушла. Ламбре пришла домой и приняв душ сразу легла в постель, девушка набрала маму. — Привет, как вы? — радостно спросила Мечи. … — Может на выходных. … — Мам, я не уволюсь, я уже взрослая и должна обеспечивать себя сама. … — Я и Ксабьяни это очень стара история, и если у него кто-то есть я буду рада, — Мерси говорила спокойно. … — Доброй ночи, — девушка положила телефон на стол. Руджеро подошел к брюнетке, а та ему мило улыбнулась. — Альба, — сказал он посмотрев на ее бейджик — Когда закончится операция, на которой Мерседес? — Она разве не у вас, операция закончилась минут сорок назад, — ответила Рико. — Так быстро? — Она была не успешной, пациент умер. А где Мечи я не знаю. — Ладно, спасибо, — парень ушел к себе. Он переживал, что Мерс долго нет, но вскоре дверь в палату открылась. Блондинка вошла с опущеной головой, она сделала несколько шагов, а Руно встал с постели. — Тебя долго не было, — Мечи подняла заплаканные глаза. — Он умер, — глаза снова наполнили слезы. — Ей, — Руджеро прижал к себе девушку, та начала плакать взахлеб, а парень только сильнее ее к себе прижимал, и гладил по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.