ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава. Девушка слегка приобняла Руно, а он продолжал ее поглаживать. — Спасибо, — отстранившись сказала Мерс и протерла красные глаза. — Может, тебе лучше отправиться домой, — предложил Рудж. — Нет, не хочу быть одна. — Разве Пабло не скрашивает твои будни? — Причем тут он и я? — В холе вы бынтарско заявили, что вместе, — грубо сказал Паскарелли. — Вот в чем дело, знаешь в любое другое время я бы ответила на твои издевки, но сейчас мне плохо и я просто хочу поддержки, видимо я пришла не по адресу, — Мерседес ушла. Блондинка допила свой кофе и умылась, она взяла карточку Руно и направилась к нему. — Мерседес, постой! — окликнул ее Эспиноса. — Да, — Мечи отводила взгляд. — В том что произошло нет моей вины, ты не должна воспринимать все так болезненно. — Он умер… — Это жизнь и ты должна понимать, что большинство находящихся здесь обречены на смерть, — парень говорил спокойно. — Я не готова с этим смириться доктор, — Мечи хотела уйти, но Пабло схватил ее за локоть. — Не хочу чтобы это встало между нами. — Нет никаких нас, чтобы что-то могло встать. Мне жаль, что мое поведение могло дать тебе ложные намеки, — вторая попытка уйти снова не удалась. — Повелась на «большой кошелек» Паскарелли. — У меня никого нет, — она вырвала руку, но Пабло ее снова схватил. — Не люблю когда обсуждают меня за глаза, — сказал Рудж и достал руки из карманов. — Иди куда шел. — Я уже прибыл по назначению. Мечи думаю нам пора, — сказал Руно и внимательно посмотрел на блондинку. — Да, — девушка быстрым шагом двинулась вперед. Парни перекинулись злобными взглядами и разошлись. Мерседес перекладывала листы под пристальным взором Паскарелли. — Странно, но у тебя в назначении только одна инекция. — Видимо кто-то хочет побыстрее избавиться от конкурента, — за это высказывание получило осуждающий взгляд. — Можно без шуток о смерти! — Это была не шутка, но ладно. — Если ты не против я бы хотела уйти немного раньше. — Да, конечно. Только ты же говорила, что не хочешь быть одна? — пристально смотря спросил Руно. — Я поеду к родителям, — ответ звучал как оправдание, на что Руджеро облегченно вздохнул. Ламбре соврала она пришла в свою пустую квартиру, девушка решила убраться, чтобы хоть как-то себя занять. Блондинка нашла черную коробку и открыла ее. Старые фотографии навеяли воспоминания, девушка так давно их не просматривала. Свое совершеннолетие Мечи праздновала со своим парнем Ксабьяни, после их расставания они ни разу не виделись. Они расстались по большой части из-за него, он побоялся, что их отношения приведут к чему-то серьезному, о чем так мечтала Мерседес. Конечно, блондинка не придумывала имена им будущим детям и не намекала на свадьбу, она просто хотела проводить побольше времени вместе и доверять друг другу. Сегодня когда Мечи оказалась в объятиях Руджеро, она почувствовала себя защищенной, ей так нравилось чувствовать мужчину рядом. Девушка закрыла коробку дабы отбросить все мысли, она доубиралась и поболтав с родителями легла спать. Ламбре поправила прическу и вышла из сестринской, она подошла к Альбе. — Доброе утро, — вежливо сказала Мерс. — Привет, как ты? — Трудно смириться со смертью, если ты об этом? — А о другом мы поговорим позже, — ответила Рико, а Мечи помахала ей папкой и ушла. Мерседес постучалась в дверь и не дождавшись ответа вошла. Блондинка просто застыла, перед ней стоял обнаженный Рудж, который сначала пытался возмутиться приходу Мерс, но поняв что она его не слышит замолчал. — Мммм, — закусив губу, выдала Мечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.