ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава. — Может мне сменить ракурс, — сделав грудь колесом, спросил Рудж. — Лучше оденься, — повернувшись спиной, сказала Мерс. — Я все, — девушка прошла и села на свой любимый диван, а Руно лег в постель. — Результаты анализов в норме, — спустя десять минут, сказала Мечи — Завтра у тебя УЗИ и кардиограмма, тогда уже будет видно точнее. — Тогда точнее скажут сколько мне осталось? — Почему ты так пессимистично настроение? — не поднимая глаз, спросила Мечи. — А почему ты на меня не смотришь? — сев на край кровати, спросил Рудж. — Я читаю. — Ты этот лист наизусть знаешь, и вежливо смотреть на собеседника . — Ты же прекрасно понимаешь, что мне неловко смотре на тебя, так зачем эти глупые речи?! — Можно легко снять эту неловкость, — спокойно сказал Руно. — Засранец! — возмутилась девушка. — Я уже предвкушаю, как ты топлес бегаешь по комнате в поисках белья, — положив палец на губы, произнес Руджеро. — Я предвкушаю, как изцарапаю твое лицо, — подняв голову сказала Мерс. — Зачем лицо, можешь спинку и не только. — Как я могла подумать, что ты бываешь милым? — Я милый? Был лет так в пять, — задумчиво ответил парень. — Лучше я буду молчать, — Ламбре снова опустила голову. — Что ты делаешь на выходных? — Руно и не думал отступать. — В субботу терплю тебя, а в воскресенье наслаждаюсь выходным, думала поехать к родителям. — Угадай, что делаю я? — Пристаешь к медсестрам? — это предположение вызвало смех у парня. — Нет, отрываюсь в местном клубе, — блондинка подняла удивленые глаза — Я отпросился на выходные. — Неужели ты не понимаешь, что тебе нужно спокойствие?! — Я и хотел провести выходные спокойно, но ты же отказала. — Ты не выносим, Руджеро у тебя слабое сердце, тебе нужно беречь себя, — Мечи была поражена такому легкомыслию. — Вот поэтому я и хочу провести оставшееся время незабываемо, а его осталось мало, — разведя руки сказал Рудж. — Нужно верить, скоро тебе сделают операцию, и ты заживешь полной жизнью. — Твой оптимизм мил, но увы, — Руджеро покинул палату. Блондинка пообедав вышла из сестринской и подошла к Альбе. — Что здесь делает полиция? — растеряно спросила Мечи. — Недостача медикаментов. — Настолько серьезно? — с кабинета вывели Пабло. — Возможно из-за их недостачи, умер Стефано, — девушки наблюдали как уводят парня, а к ним подошел полисмен. — Сеньориты, как мне найти Ольгу? — Она у себя в кабинете, я вас проведу, — сказала Рико и мужчина проследовал за ней. Мерседес зашла в палату Паскарелли, но там было пусто. Девушка достала из кармана телефон и позвонила. — Привет, как дела? … — Может на выходных съездим куда-нибудь все вместе, — дверь палаты открылась и вошел Руно. … — В наш загородный домик, давно там не были. — У тебя в субботу выходной, — встрял Руджеро, и эта фраза вызвала у Мечи улыбку. … — Тогда в пятницу после работы сразу туда, вы меня заберете? … — Пока, люблю тебя, — девушка отключилась. — И где находится нам загородный домик? — спросил Рудж. — В Сервии, всего двадцать минут от города. — Не слышал о таком месте. Счастливых выходных. — Спасибо, давно не проводила время с семьей, — Мечи была счастлива. — Видел как уводили Пабло. — Не хочу об этом говорить. — Ты была медсестрой того мужчины, надеюсь тебе это не навредит? — Нет, это должны вводить за двенадцать часов до операции, тогда я уже была твоей медсестрой, — Руно сел возле девушки. — Ты его знала, поэтому так переживаешь? — Он преподавал у меня на первом курсе, такой добрый и веселый, никогда бы не подумала что увижу как умирает, — Ламбре подняла голову вверх. — Надеюсь, ты тоже поплачешь когда я умру. — Нет, не говори так. Ты еще молод и должен бороться у тебя столько всего впереди. Столько возможности. — Да, я еще должен тебя по подкалывать, ты ведь не можешь так быстро от меня отделаться, — они засмеялись. Руно решил подбодрить блондинку и оставшийся день рассказывал ей забавные истории. Забавным Паскарелли был только один вечер, а в пятницу вернулся альфа самец и засранец. Мерседес вечера пятницы, она переоделась и спустилась на парковку в ожидании родителей. — Дождалась, — сказал Рудж и открыл дверцу машины. — Да, представь целые выходные без тебя. — Соскучишся не бойсь, вернешься и сразу прыгнешь в мои объятия, — романтичным голосом сказал Рудж. — Мечтай, до понедельника. — Да, да, — Руджеро сел в машину и рвонул с месте. Вечером блондинка решила посидеть на свежем воздухе, и оставив родителей вдвоем отправилась на улицу. Девушка села на скамейку и смотрела на тоненькую речку, на которой отражался полукруг солнца. — Тут прохладно, — сказал мужской голос и плечи девушки укрыли плед. — Что ты тут делаешь?! — шокирована ночным гостем, спросила Мечи. — Наслаждаюсь неземной красотой, — спокойно ответил парень, внимательно смотря на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.