ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава. — Что ты делаешь в этом месте? — с долей злости спросила Мечи. — Решил прислушаться к твоему совету и провести выходные с пользой. — А другого места не мог найти? — Зачем было искать? Ты сказала столько положительно об Сарвии, — задрав голову сказала Руно. — Сервии. Ты знал, что едешь сюда, когда мы прощались на парковке? — Это чистой воды случайность, — сзади послышался шум, от чего парочка повернулась. — Мерс, не ожидал тебя здесь увидеть, — сказал улыбающийся брюнет. — Я тоже, — опустив глаза, сказала Мечи. — А я еще не решил, — сказала Рудж, и помахал рукой. — Оу, Руджеро — это Ксабьяни, Ксабьяни — это Руджеро, — Мерседес чувствовала себя неуютно. — Что ты тут делаешь? — спросил Понсе. — Приехала отдохнуть — это ведь мой домик. А ты? — Я здесь на weekend. Это твой парень? — сложив руки на груди, спросил Ксаби. — Друг, он живет по соседству, — Рудж был удивлен услышанным.  — Я пойду, а то с дороги хочу отдохнуть. Пока, — брюнет ушел. — Друг? — спросил Паскарелли. — Не хочу говорить, — девушка вскочила с места и буквально убежала. Ламбре старшие уже спали, блондинка тихонько пошла в свою комнату. Мерс осмотрела комнату, она давно не была здесь, а совсем ничего и не поменялось. Мечи немного поностальгировала о ее беззаботном детстве и о том, как было легко, а потом, укутавшись в одеяло уснула. Утро в семье Ламбре началось не очень радужно. — Дочка, ты ведь взрослая и должна понимать, что такое работа, — сказала Мона, слаживая вещи в большую сумку. — Не хочу ничего понимать, — она была как капризный ребенок, только притопывания ножкой не хватало. — Оставайся здесь, отдохни, как следует, — сказал Хосе и проверил паспорт. — Сама. — Мечи, не дуйся, — мужчина обнял дочку — Обещаю, что следующие выходные мы проведем вместе. — Что это за парень? — спросила женщина, выглянув в окно. — Наш сосед, вчера познакомились, — злобно сказала Мерседес. — А он ничего, приглянись и будь с ним душкой, — Мона поцеловала дочку и взяла сумку. — Пока, — блондинка провела родителей до машины, они обнялись и Мечи ушла. Девушка бросала камушки в речку, при этом ругаясь себе под нос. Руджеро немного понаблюдал за этой картиной и умостился на скамейке. — Кто посмел испортить твое настроение? — Родители уехали, — Мерс приземлилась возле парня. — Если ты боишься спать одна, могу составить тебе компанию? — Засранец. — А вчера был другом, кстати, объясни, что это было? Кто такой тот парень? — Он мой бывший парень, — надувшись, сказала Мерседес. — Ты его любишь? — Нет! — Тогда почему соврала? — Руно был очень любопытен. — Ну, сказать, что ты мой пациент выглядело как бы очень глупо. А вообще я сама не понимаю кто мы. — Прям так. — Кто я для тебя? Что ты ко мне чувствуешь? — Мечи не знает, зачем это спросила. — Ты красивая девушка, которая мне нравиться, — улыбнувшись скал парень — Ты меня отталкиваешь, понятно это меня дразнит. Больше всего, когда я добьюсь своего, я оставлю тебя в покое. — Ты считаешь, что после этой фразы я прыгну к тебе в постель? — Надеялся. А как по поводу твоих чувств? — Я хочу помочь тебе вылечиться, заставить смотреть на мир иначе. — Мои слова более реальны. — Нет! — возмутилась девушка. — Предложение, давай будем друзьями не только для того парня, а вообще, — Мечи задумчиво задрала голову. — Я согласна. Это избавляет меня от твоих пошлых шуточек? — Нет, — категорично заявил Паскарелли. — Ламбре? — Мерседес закрыла глаза, а ее лицо побледнело — Неужели это ты? — Канде, — улыбнувшись, повернулась блондинка. — А красавчик у нас? — Руджеро, друг Мечи, — сказал Ксаби. — Почему вы еще не на вечеринке? — спросила рыжая, поедая взглядом Руно. — Я ей не говорил, не думал, что она согласиться, — ответил брюнет Канделарии. — Вы о чем? — Мечита и красавчик, приглашаю вас на вечеринку, так сказать встреча выпускников. — Хорошо, мы придем. Только я сначала переоденусь, — Мечи схватила Паскарелли за руку и потащила за собой. Девушка влетела в дом и начала перерывать свою сумку — Я тут чего-то недопонял, сначала ты говоришь, чтобы я свободное время уделял медитации, а теперь тащись меня на вечеринку? — развалившись на кровати, спросил Руно. — Эта ведьма рыжая с седьмого класса мне не дает жизни, серая мышка канула в лету, встречайте усовершенствованную Мечиту. Нашла, — блондинка убежала в ванную. — Я думал, что ты хочешь позлить Ксабьяни. — Убьем сразу двоих зайцев, — Мерс вышла из ванной, а Рудж начал глупо улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.