ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава. Мерседес слегка повелела бедрами, прикусив губу, а Руджеро просто ошарашено смотрел на блондинку, чувствуя в паху напряжение. — Может, никуда не пойдем, — предложил парень, а Мерс начала к нему подходить. — Дай-ка подумать, — Ламбре начала наступать на Руно, и наклонилась, так что их губы били в пару сантиметрах — Нет, — резко ответила Мечи, и начала дальше перебирать вещи.  — Знаешь большая вероятность, что именно твое прекрасное тело станет причиной остановки моего сердца. — Тогда лучше не иди на вечеринку, а то там таких тел будет куча, — девушка уже приоделась и прокрутилась. — Мне нравиться. Знаешь, я как твой друг не отойду от тебя не на шаг ведь такую красоту, и украсть могут. — У тебя плавки есть Отелло? — Поищу, — сказал Рудж и коварно улыбнулся блондинке. — Никогда не была в этом доме, — сказала Мечи, осматривая домик в котором поселился Руджеро. — А ты что была во всех? — сказал Руно и достал бутылку воды из холодильника. — Да, когда я была маленькой, мы проводили здесь много времени, здесь жило много семей. — Любишь ты поностальгировать. Я готов. — Тогда вперед. На улице уже была слышна громкая музыка, а парочка уверенными шагами приближалась к вечеринке. — Пожалуйста, не поимей одну из моих одноклассниц, прям на вечеринке, — положив ладонь на грудь парня сказала Мечи. — Скажем так, ты мечтала об этих выходных и поэтому я постараюсь их не испортить, — Мерс скривилась, и они вошли в дом. Людей было не так уж и много, но было шумновато, все стояли с выпивкой налитой в пластиковые стаканы. — Давненько я не видел такого: пиво в красных стаканах, куча студентов которые скоро будут в кондиции. — Старикашка, — посмотрев на Паскарелли сказала Мерседес. — Вы пришли, — радостно сказала рыжая — Пошлите, хочется поскорее узнать, кто, чем занимается. До того момента пока все собрались в гостиной, Руно куда-то задевался. Мечи не сильно это волновало, в отличие от Канде которая все время кого-то высматривала. Мерс отпивала со стакана такое не любимое пиво и пыталась не обращать внимания на пялящихся на нее одноклассников. Большинство ребят негде не учатся, а работают у своих родителей, хотя этот факт мало кого удивляет. — Хотя в целом «Йель» довольно интересный, — закончил фразу Ксаби — А ты Мерс? — Я учусь в Медицинском университете, — кратко ответила блондинка. — А на кого? — любопытно спросила Канделария. — На трансплантолога. — Да ладно, ты же возмущалась, когда мы на уроках лягушек оперировали, — подметил Понсе. — Люди не лягушки, — строго сказал Рудж и присел на край кресла Ламбре. — Их убивали ради наших уроков, а врачи спасают жизни людям! — Ну, тогда нам нечего бояться, ведь у нас тут есть доктор, приглашаю всех к реке, — сказал брюнет, и толпа направилась к выходу. — Ты идешь? — спросила Канде у Руджеро, а тот посмотрел на Мечи. — Мы подойдем, — девушка недовольно фыркнула и ушла, — И он твой бывший парень? — Не хочу говорить, — Мерс уже постаринке сорвалась с места и ушла. Блондинка сидела недалеко на пустой кладке, она допила пиво и, скривившись, отбросила стакан. — Я еще принесла, — раздался за спиной голос рыжей. — Спасибо. — Чего сидишь одна? — Хочу и сижу, — грубо ответила Мерседес. О чем она думала, когда согласилась сюда прийти? — А у тебя с Руджеро что-то есть? — без церемоний спросила Канделария. — Хоть бы еще в подругу поиграла, — возмутилась Мерс — Нет, между нами ничего нет. — Тогда почему он от меня морозиться? — пробормотала под нос девушка. — Мозг Паскарелли джунгли гремучие, — Мерседес встала с кладки и двинулась к вечеринке. Ксаби прожигал взглядом двигающуюся вдоль речки Мерс, а та в свою очередь, заметив Руно подошла к нему. — Чего девушку маринуешь? — Оу. А я вижу, леди решили выпить все спиртное, лишь бы мне не досталось, — улыбаясь, сказал парень.  — Не правда, это всего лишь третий стакан, — возразила блондинка. — Нужна мне та девушка, я тут может пока ты мне мозги промывала начал осознавать смысл бытия моего. — Ты пьян? — недоверчиво спросила Мечи, вглядываясь в лицо Паскарелли. — Твое лицо того стояло, — парень начал смеяться — Просто она обычная, надоели девушку которые сами лезут мне в трусы. — Только без подробностей, — Мерс скривила лицо — Пойду, поплаваю, — девушка ушла. Ламбре нежилась в теплой водичке, она любила плавать, такой способ расслабиться, выбросить глупости с головы. — Может, вместе поплаваем, — предложил парень, положив руки на талию девушки. — Отстань от меня, — она вырвалась и поплыла дальше. — Тебе же нравилось плавать со мной, — Ксаби был настойчив. — Это было слишком давно. -Брось. Вспомни, как нам было хорошо, — он притянул блондинку к себе и поцеловал. — Ты потерял право целовать меня, когда тебе вздумается! — А тот парень обрел и не только целовать? — самодовольно спросил Ксабьяни, на что Мерс дала ему звонкую пощечину и уплыла. Ламбре взяла бутылку коньяка и убежала подальше от вечеринки. Она сидела и буквально плакала, немного озябнув, она потерла руками плечи. — Я тебя искал? Что-то случилось? — присев рядом спросил Руджеро. — Все хорошо, — отпив из бутылки, ответила блондинка. — Ксаби? — Да, — быстро ответила Мерседес — Почему я такая неудачница? — посмотрев на парня, спросила Мечи. — Я так понимаю это не первая бутылка? — Мерс вскочила на ноги. — Почему парни считают меня доступной? Чего я добилась в жизни? Сначала я сутками училась. Потом пошла на работу, о которой мечтала. А что получила? Я живу на работе, забыв о личной жизни, единственный выходной я провожу в постели, ведь у меня нет сил, встать. На работе я должна внушать надежду самовлюбленному засранцу. Прости, — Руно только махнул рукой — Пойти работать к родителям мне не позволяет тупая гордость. Почему я нему быть просто счастливой женщиной. Любить, радоваться. Неужели так трудно меня понять? — Нет, вижу у кому-то проснулась революционерка. — Да, а что? — Ничего, это купальник такой волшебный? — Мерс присела возле парня и положила руку ему на ногу. — Давай переспим, — предложила Ламбре — Пусть хоть чья-то мечта исполниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.