ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава. Девушка начала наклоняться тем самым сокращая расстояние между ее губами и губами парня. Мерседес трепетала ресницами, и вот когда оставалось несколько миллиметров, девушка закрыла глаза и рухнула на грудь парня. — Семь тридцать самое время поспать, — посмотрев на часы, сказал Руно, он встал и, взяв мечи на руки понес в дом. Руджеро понес Мерс к себе, ведь найти ключи от дома Ламбре было задачей не из легких. Парень положил евушку на кровать и, прикрыв пледом, вышел из спальни. Рудж не стал возвращаться на вечеринку, ведь ему там было совсем не интересно. Интерес к вечеринке появился после первого же стаканы выпивки, но Руно что-то останавливало. Запрет Мечи? Может, но этого не достаточно, дабы отказаться от прежней жизни. Сарказм для Руджеро некое оружие, он смеется и говорит о своей болезни как о временном неудобстве, прекрасно понимая, что это слишком серьезно. Ежедневное повторение о том, что Руно скоро умрет, защита от реальности, в которой это на самом деле произойдет. Паскарелли мечтает поскорее сменить палату на комнату одного из курортов, он мечтает, что однажды к нему в палату зайдет веселая Мерс с новостью о его операции. Руджеро еще мог много размышлять о том, что происходит в его жизни, но кто-то постучал в окно. Руно неохотно поднялся с кресла и пошел открывать дверь. — Наконец я тебя нашла! — радостно воскликнула Канде — Почему ты тут? — Устал. — Давай вернемся, я обещаю, что тебе будет весело, — молила девушка. — Я хочу отдохнуть, — Руно и не думал соглашаться. — Хочешь я останусь с тобой, — предложила Канделария и посмотрела в окно дома — Кто это? — Там Мечи, так что мне пора, — парень захлопнул двери и побежал к Мерс. — Ты уже проснулась? — спросил парень, смотря на Мерседес, которая еле передвигала ногами. — Хочу, — девушка не договорила, а начала снимать трусики, и Руно сразу понял, куда ее вести. — Вот возьми, — он протянул блондинке футболку, когда та вышла из ванной — Будет удобнее. Мерс начала снимать лифчик, а Паскарелли сразу отвернулся, Мерседес подошла сзади к парню и повисла на нем. — Продолжим твою дремоту, — он приобнял Ламбре за талию и повел обратно в спальню. Ламбре проснулась и увидела на тумбочке стакан воды и таблетку, она ничего, не спрашивая выпила ее. — Вот это сервис, — прокомментировала блондинка, когда вошел Рудж. — Как спалось? — спросил он и присел на кровать. — Хорошо. Я так понимаю, я вчера перебрала? — Голова болит? — Нет, просто я в твоей майке и в твоей постели, в общим пазл совпадает. — Часто у тебя такие помутнения? — Мерс задумалась. — Обычно такого не случается. — Зря ты смешала пиво с коньяком, — Мечи отрицательно покачала головой. — С водкой, — исправила она. — Видимо я пришел позже. Но вовремя для твоего предложения, уверен, сейчас ты бы о нем пожалела. — О каком предложении ты говоришь? — Переспать, — будто невзначай сказал Руно. — А ты проверял, что так говоришь? — закусив губу, сказала Мерс. — С огнем играешь, — сказал Рудж и Мечи начала к нему приближаться. Руджеро пододвинулся и поцеловал Мерседес, но как только он начал углублять поцелуй приобняв девушку за талию в дверь постучали. — Кто может к тебе прийти? — удивленно спросила Ламбре. — Пойду, узнаю, — Руно пошел открывать дверь. — Привет, — сказал Рудж, и посмотрел на стоящего на пороге Ксаби. — Где Мечи? — без церемоний спросил брюнет. — А с чего ты взял, что я знаю? — Мы вчера немного повздорили, да и я говорил с Канде, так что не отпирайся, — Мерс вышла из дома. — Что тебе нужно? — Все-таки я был прав, право получил кто-то другой, — смотря на Мерседес, которая натягивала футболку на ноги, сказал Понсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.