ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава. — Что тебе нужно? — спросил Руно, прикрыв собой Мечи. — Хотел поговорить, — Ксаби посмотрел на Мерс. — Хорошо, только быстро, — Руджеро недоверчиво посмотрел на брюнета, а потом развернулся и ушел в дом. — Мечи, вчера на озере кое-что произошло, я хотел поговорить о нас, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, — Ксабьяни говорил, слегка улыбаясь, а Мерс была встревожена таким заявлением. — Нет. Ты сказал мне чего я стою, и у меня нет желания даже видеть тебя. Когда мы встречались ты всегда тыкал носом меня показывая какая Канде, но знаешь дело было не во мне, а в тебе вы одинаковые. — Ну, это не я ночевал в «друга» и проснулся в его футболке. — Довольно, я не хочу с тобой говорить, — Мечи хотела уйти, но парень ее остановил. — Ты подумай, или так и останешься сиделкой Паскарелли, — Мерседес была сильно удивлена таким заявлением — А знаю о тебе все и о твоем «друге». — Лучше утки носить, чем быть с таким как ты, — Ламбре ушла к себе домой. Через час Мерс сидела у себя в квартире, поедая пончики и смотря «Унесенные ветром». Несчастная блондинка, привыкла заедать горе едой. Еще пять лет назад у Мечи не было идеальной фигуры, а вместе с ней друзей и парня. У Ламбре идеальная семья с детства она росла в любови и заботе. Мечита жила в Сервии, но когда у ее отца бизнес пошел вверх, им пришлось переехать. Замок, принцессы рухнул. Новая школа принесла только горечь и без того упитанная Мечи начала пухнуть на глазах. Ксабьяни и Канделария были друзами, они любили по подстрекать блондинку указать ее недостатки. Но одно лето перевернуло ее жизнь, родители застряли в Азии из-за вируса, и девушка осталась одна без близких, без друзей. Мечи решила, что должна измениться, девушка стала твердой, она забыла что такое слезы и расстройство. В выпускном классе Мечи была первой красавицей, на нее посмотрел самый завидный парень школы и они начали встречаться. Первый месяцы отношений были похожи на сказку, он постоянно преподносил сюрпризы, постоянно был рядом. Дальше они начали отдаляться, постоянные упреки, они хотели изменить друг друга, но это было невозможно. На выпускном они попрощались не только со школой, но и с друг другом. Мерседес считала виноватой себя, но с каждым днем она задавала себе вопрос «Почему именно она?». Мерс не могла больше найти парня, точнее и не искала, девушке нравилось быть одной, она сама может решать, что ей делать, как ей жить. Но когда тебе уже двадцать и ты приходишь в пустую квартиру, ты меняешь взгляды. Мечи закрыла коробку со сладостями и укаталась одеялом. Утром Мерс делая вид, что ничего не было, собралась на работу, по пути захватив кофе на вынос, она пришла в место назначение. Девушка подымалась в лифте и хотела выходить, но ее остановили. — Тебе выше, — сказал парень — Я Диего. — Мерседес, что-то я задумалась, — улыбнувшись, ответила блондинка. — Тебе лучше не ходить на той этаж, он не для слабонервных, — лифт остановился, и они вышли, а Мечи вопросительно посмотрела — Там лежат тяжелые пациенты, а о твоем отношении к смерти знают все. — Вы здесь работаете? — Нет, я следователь, здесь работает моя жена Клара, и я здесь часто бываю. Мне нужно будет с тобой поговорить, но я тебя потом позову, — Диего вошел в кабинет Пабло, а Мерс пошла в сестринскую. Мерседес переоделась и подошла взять карточку Руно. — Мерседес, пройдите в кабинет нужно поговорить, — сказал Диего. — Мне нужно к пациенту, я зайду к вам чуть позже. — Да, конечно, я не должен мешать вашей работе, — парень подошел к Альбе, а Мечи пошла к Руджу. Мерседес вошла в палату Руджеро и сразу начала подготавливать шприц. — Повернись и приспусти штаны, — парень молча выполнил указание девушки. — Ай, хочешь испортить то, что матушка природа сотворила, — возмутился парень, потирая место укола. — Переживешь. — Да, что произошло? Давай поговорим, ты тогда убежала, — Руно смотрел на Мечи в ожидании объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.