ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава — Мерседес, можешь сказать хоть слово, — настойчиво попросил Руджеро. — Мне нужно идти, — Мечи ушла, не желая говорить, а Руно не стал ее останавливать. Ламбре подошла к двери несмело постучала, а потом вошла. — У меня будет всего несколько вопросов, — сказал Диего, пока Мечи шла к стулу. — Хорошо. — Почему перед операцией синьору Стефано сменили медсестру? — Мерс была спокойной, ведь она ничего не делала. — Меня перевели в личную медсестру Паскарелли. — Почему ты присутствовала на операции? — записывая в блокнот, спрашивал парень. — Он меня пригласил, это отличный опыт для студента. — Ты считаешь, что Пабло виноват в случившемся? — Мерс промолчала — В заключении сказано, что он умер от сердечной недостаточности. Причиной этого стало отсутствие инъекции. — У него нашли вакцину? — Я думал, я задаю вопросы. Нет, не нашли. Ответь на вопрос и можешь быть свободна, — в этот момент раздался стук — Войдите. — Здравствуйте, я Руджеро, — парень протянул руку следователю. — Думаю нет, — сказала Мечи и хотела уйти. — Останьтесь, хочу задать пару вопросов синьору и лучше, если здесь будет медработник, — блондинка вернулась на место — Кто предложил вам взять сеньориту как личную медсестру? — Я сам решил, мне нравилось, как она вела себя с пациентами и со мной в том числе. — Тогда, можете быть свободны, — парочка ушла. Они вернулись в палату, в которой царила тишина, было слышно, как Мечи переворачивает страницу книги, а Рудж вздыхает. — И так поговорим, — посмотрев на Ламбре, сказал Паскарелли. — Не хочу. — Я больной и ты должна ограничивать мои стрессы, а не увеличивать их. — Я ничего не делаю, — возразила Мерс. — Вот именно, а должна поговорить со мной. Что произошло вчера. Почему ты так быстро уехала? — Кто ты такой, что бы я тебе что-нибудь объясняла? — В воскресение утром ты была благосклонна ко мне, а сейчас хамишь, — Мерседес отбросила книгу. — Ксаби предложил мне встречаться. — Разве это так плохо или он попросил не общаться со мной? — Я ему отказала, не хочу говорить об этом. Лучше давай я тебе почитаю, — она помахала книгой, а Руно улыбнулся. — Я знал что ты не согласишься, возвращаться к старому не в твоих планах. — Что ты знаешь о моих планах? — удивленно спросила Мечи. — В субботу ты была слегка поболтливее, ты хочешь добиться в жизни чего-то и это никак не значит возобновить старые отношения. — Давай проедем эту тему, — Руджеро только кивнул. — Меня интересует один вопрос, а много у тебя тату которых я не видел? — Тебе их не суждено их увидеть, — она открыла книгу и начла читать вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.