ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава. Мерседес читала несколько часов, но ее дикция даже не менялась. Руно внимательно на нее смотрел в ожидании конца. — Ты не устала? — заботливо спросил Рудж, отпив глоток воды. — Нет, — ответила блондинка, жадно смотря на такую желанную жидкость. — Упрямая, — Руджеро встал с койки и поднес стакан девушке — Это обычная вода, которая даст тебе тонус еще страниц на сто, — Мечи начала жадно поглощать жидкость. — Спасибо. — Раз у нас теперь с тобой новое хобби чтение, — Рудж сел на диван возле Ламбре — Давай будем советоваться при выборе. — Ты что умеешь читать? — недоверчиво спросила Мечи, а потом рассмеялась. — La donna e mobile qual piuma al vento, muta dʼaccento e di pensiero. Sempre unʼamabile leggiadro viso, in pianto o in riso, e mensognero. La donna e mobil qual pium al vento muta dʼaccento… e di pensier… — с каждым, словом Руджеро все ближе пододвигался к девушке. — Ого, но я не знаю итальянского, — сказала шокированная Мечи. — Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене, Как ветер мая. С нежной улыбкой В страсти клянутся, Плачут, смеются, Нам изменяя. Вечно смеются, Нас увлекают И изменяют Так же, шутя. — Неужели все красавицы такие? — отсоваясь о Паскарелли спросила Мерс. — Я всех не знаю, но одна явно разрушила концепцию этого произведения. — Лучше бы ты сразу прочитал перевод, — вскочив с дивана, сказала Мерседес. — Ты определила язык — это уже похвально. Завтра жду итальянский словарь, буду давать тебе уроки. — А какова цена этих уроков, у меня не хватит всех сбережений? — сложив руки на груди, сказала блондинка. — Не думай об этом. Я так понимаю тебе снова нужно идти? — Да и не только мне у тебя обед, — Мечи ткнула пальцем на часы и ушла. Ламбре сидела в сестринской, она была растеряна и озадачена. Когда кто-то прикоснулся к ее плечу, она буквально подпрыгнула.  — Ты чего кидаешься? — испугано спросила Альба. — Ты меня напугала, — брюнетка начала заваривать чай. — Что-то случилось? — Итальянец случился, — Рико вопросительно посмотрела на подругу — Я кажется, влюбилась в Паскарелли, на одном дыхании выпилила блондинка. — И что стало основанием для такого вывода? — Ну, на выходных мы с ним целовались, — глаза Альбы загорелись — Просто целовались. Сегодня он читал мне стих, и я хотела повторить, но он вовремя остановился. — Не вижу в этом проблемы, ты ведь свободна, так что вперед. — Это твой совет? — разводя руками, спросила Мерс. — Да! — Это как-то быстро, тем более сомневаюсь, что у нас что-то выйдет. — Ага, лучше сидеть здесь и гадать любит, не любит. — Но это ведь не любовь, а симпатия. Может, это из-за того что у меня давно не было парня? — приподняв бровь спросила Мечи. — Может, я ошибаюсь, но Паскарелли отличный вариант, что бы исправить это. — Не хочу я с ним спать! — А что ты хочешь, любви до гроба? — удивленно спросила Альба. — Разуметься нет, просто хочу прикоснуться к его мягким и нежным губам, на которых остались капли холодной воды. — Уууу, все ясно. Кому-то нужен мужчина. — Может само пройдет? — глупо улыбаясь, спросила Мечи. — Да, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.