ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава Мерседес вошла в палату Паскарелли и увидела там Клару. — Ты как раз вовремя, вот новое назначение синьора, — с легкой улыбкой сказала Алонсо. — Хорошо. — До завтра, — сказала шатенка парочке и ушла. — Она теперь твой доктор? — спросила девушка присев на диван. — А ты ревнуешь? — Нет, просто спросила, — листая карту, ответила Мерс. — Да, на время отсутствия Пабло. Каков будет приговор? — Разве Клара тебе не сказал? — удивленно спросила блондинка. — Врачи всегда преувеличуют шансы и не говорят правды. — В целом результаты в норме, только вот капельницу тебе не избежать, — с улыбкой сказала Мечи. — Буду морально готовится, ты ведь мне поможешь? — Тогда у тебя есть десять минут, а я пойду возьму лекарство, — Мерседес встала с дивана и вышла. Мерс вернулась и начала измерять давление парню. — Давление в норме, можно ставить капельницу, — девушка принялась за дело, а Руно отвернулся, — Негде не печет? Как ощущения? — сделав свое дело, спросила Мечи. — Как будто у меня из руки торчит игла. — Сарказм, значит ты в порядке, — Ламбре села на диван. — Что-то у меня сжимается, — жалобно сказал Рудж. — Что? — встревоженная Мерседес подошла к парню. — Вот здесь, — он положил ее ладонь на грудь. — Как именно болит? — Ноет, но от твоей руки исходит тепло, становится лучше. — Давай я измеряю тебе давление, а то эта капельница может нарушать ритмичнось, — Ламбре немного испугалась. — Нет, — Руджеро прижал ладонь девушки обратно к груди, слегка улыбнувшись. — Ничего ведь не ноет? — дернув руку сказала Мерс. — Не правда, моя душа ноет по теплу и ласке, — блондинка ударила парня по руке и обиженно села на диван. — Сомневаюсь, что она у тебя есть. — Во время операции ты сможешь увидеть что у меня внутри. — Отлично, увижу каменное сердце, про него и напишу в курсовой, — с обидой сказала девушка. — У тебя щечки, как у хомячка надулись, — Мерседес никак на это не отреагировала — Ты же знаешь, что я люблю пошутить. — Это глупые шутки, ты понимаешь, что мы здесь пытаемся спасти твою жизнь? — А ты понимаешь, что это на девяносто процентов невозможно? — А я буду верить в те десять. Хватит быть таким засранцем, а буду каждый день на зло тебе говорить, что ты скоро поправишься. Как я вообще могла предположить, что ты мне нравишься?! — Я тебе нравлюсь? — удивленно спросил Руджеро. — Ты только это услышал? — Руно ждал ответа — Мы целовались, а для этого должна быть симпатия, не больше, так что не обольщайся. — Я все равно тебе не пара, зачем тебе парень которому требуются пересадка сердца? — Любовь не выбирают, лучше миг счастья, чем вечность сожаления. — Буду знать, — Мерс отвела взгляд на штатив. Утро следующего дня началось неудачно, сначала блондинку облила из лужи машина, потом она порвала карман в форме, а от холода в отделении ее уже полдня знобит. — Тебе не холодно? — спросила блондинка, смотря на Руджеро. — Нет, хочешь оденься. — Моя одежда сушиться, — грустно сказала Мерс. — Вечно я тебе должен спасать, — встав с кровати сказал Руно — Возьми, — Он достал из шкафа толстовку. — Это как-то не уместно. — Лучше замерзнуть, хотя ты уже, — девушка быстро оделась. — Спасибо. — И где словарь итальянского? — Ты шутишь? — спросила Мерседес. — Нет, мы же вчера это обсудили, я буду с тобой заниматься. — У меня скоро сессия, и мне меньше всего хочется учить еще, что-то кроме биологии, и так голова забита. — Ладно, дам тебе отсрочку. Тогда давай учить биологию, мне же интересно как вы ставите диагнозы и вообще, что интересного скрывает мое тело, — Руно внимательно смотрел на девушку. Рудж даже не мог подумать, что его шуточки о близкой смерти могут стать реальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.