ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 глава. Мерседес не могла уснуть, в голове были странные мысли. Раз поспать не удастся, блондинка решила поработать над отчетом по практике. Отчет не очень сложно писать, просто нужно рассказать все что ты делал и происходило вовремя работы. Мечи начала печатать и поняла, что для нее это будет скорее творческая работа, ведь рассказывать о шуточках Паскарелли было не уместно, да и о смерти Стефано вспоминать не хотелось. Мерс напечатана парочку листов и вернулась в постель, девушка укрылась одеялом, ведь осень давала о себе знать. Мечи крутилась и издавала звуки. Как давно ей не снились сны, да и сейчас лучше бы не снилось. Ламбре шла по туманному лесу, ой казалось что кто-то наблюдает за ней, но она никого не видела. Мерседес шла вперед, и впереди она видела яркий свет и какой-то силуэт. Блондинка подошла ближе и увидела Руджеро, он протянул ей руку, она хотела ее взять, но парень начал отдаляться. Мерс хотела подбежать к нему, но ее остановил голос. — Мерси! — кричала мама девушки, протягивая ей руку. — Мама! — девушка обернулась, а Руно был все дальше — Я сейчас вернусь! — она побежала к парню. — Его судьба решена! — крикнула женщина, а Рудж исчез. Мерседес проснулась в холодном поту, она посмотрела в окно за которым горели фонари. — Что за черт? — Мерс рухнула на подушку, она не могла дождаться момента когда окажется на работе и удостовериться, что с Руджеро все хорошо. Ламбре вошла в палату Паскарелли и подошла к постели, она положила два пальца на его артерию, от чего парень вскочил. — Ты чего творишь?! — А чего ты даже не шевелился? — в ответ возмутилась девушка. — Семь тридцать у тебя даже рабочий день не начался, — подметил Руно. — Плохо спалось, можно я у тебя останусь? — Конечно, я сейчас быстро соберусь, — Рудж встал с постели и подошел к тумбочке. — Я застелю постель. — Ты точно в порядке, выглядишь встревоженной? — спросил Руджеро и положил руку на спину девушки. — Да, только сейчас маме позвоню. — Я принесу выпить, тебе взять? — Да, латте… — он ее перебил. — Латте и три ложки сахара, — он улыбнулся блондинке и скрылся за дверью. Мерседес заправила постель и набрала родителей. — Папа, а где мама? … — Рада слышать, просто это ее телефон, — тревожно произнесла Мечи. … — Хорошо, у вас все в порядке? Как самочувствие? … — У меня все отлично, пациент очень послушный, — на этой фразе в палату вошел Паскарелли. … — Я вам вечером позвоню. Пока, — блондинка отключилась. — Вот, — Руно протянул девушке кофе. — Сколько я тебе должна? — Ты шутишь? — Мерседес посмотрела серьезным взглядом — Скажем, я пригласил тебя на утренний кофе. — Хорошо, — Мечита улыбнулась. — Вот ты уже улыбаешься, что-то случилось? — они присели на диван. — Плохой сон. — Серьезно? Не бери в голову эти глупости, лучше приступим к нашему занятию биологией, — он пододвинулся ближе к Мечи — Как насчет полового созревания? — Как насчет кастрации в древних странах? — А я тебе настроение подымал, — Руно встал с дивана — Не слушай ее дружок, она просто с нами близко не знакома, — сказал Рудж, смотря на свой половой орган. — И никогда не буду. Мерседес шла по коридору, как увидела знакомую девушку, она уже приходила к Руджеро. — Там твоя девушка пришла, — сказала Мерс, войдя в палату. — У меня нет девушки. — Она явно думает по другому. — Помоги мне, — сказал Рудж и подошел к блондинке — Притворись моей девушкой. — А что я получу взамен? — приподняв бровь, спросила Мечи. — Все что пожелаешь, она меня бесит, а слов не понимает. — Ладно, только без поцелуев и не лапать, — Руджеро одобрительно покачал головой. Парочка вышла в коридор и на Руно сразу налетела Кароль. — Дорогой, я скучала, — задорно сказала девушка. — Кароль, сколько раз повторить, чтобы ты меня так не называла? — брюнетка слегка надулась — Моей девушке это не нравится. — Кому?! — Мечи — моя девушка, — парень приобнял блондинку. — Ты врешь, мог бы и посимпатичнее шлюху заказать. — Я красивая! — возмутилась Мечи. — Она не шлюха! — одновременно с блондинкой воскликнул Руджеро — И очень красивая. — Вы меня за дуру держите? В прошлый раз вы даже не общались, — Кароль стояла на своем. — Почему держим, так оно и есть, — сказала Мерс. — Ты кто такая чтобы мне хамить? — Деточка, поверь я то гораздо достойнее тебя, — Руно просто стоял и наблюдал за происходящим. — Ты так думаешь? Он ведь тебе выбросит еще быстрее чем меня. — Я не мебель чтобы меня выбрасывали, нужно будет я достойно уйду. — Кароль, довольно иди домой, — встрял Руджеро. — Докажите что вы пара! — Никто тебе не обязан ничего доказывать! — возмутился Паскарелли, а Мечи повернула его к себе лицом и поцеловала. Блондинка буквально ворвалась в рот парня, но Руно не был пугливым и он ответил на поцелуй с еще большей страстью, чем девушка. — Мы просто друзья, — раздался за спиной голос Канде и парочка отстранилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.