ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава. Четверка стояла и ошарашено таращила друг на друга глаза. — Знаешь Паскарелли, я терпела твоих шлюх, но две одновременно это слишком! — крикнула Кароль и убежала. — Мы ведь даже не встречались! — возмутился Руно, но девушка была уже далеко. — Веселые у вас отношения, — промолвила Канде. — Мы не встречаемся, — возразила блондинка. — Мечи говорит правду, — отстранившись от девушки, сказал Рудж. — Сначала вы ночуете в одном доме, теперь целуетесь, я что на дуру похожа?! — Я не хочу ничего тебе объяснять, — устало сказала Мерс. — А я еще хотела примирить тебя с Ксабьяни, какая же сучка! — Я не собираюсь мирится с Понсе! — люди просто смотрели за происходящим. — Ты нарочно повисла на Руджеро, потому что я сказала что он мне нравится?! — Канделария, успокойся, Мечи просто мне помогала, — Руджеро пытался сгладить конфликт. — Канде, мне плевать на тебя и я не собираюсь делать что-то тебе на зло, я делаю только то что считаю нужным для себя! — Ну ты сучка Ламбре… — рыжую перебили. — Замолчали! — крикнула Клара — Руджеро немедленно вернитесь в свою палату, Мерседес следите за своим пациентом, а вас девушка проводят до выхода, — грозно сказала Алонсо. — Доктор…- Мерс хотела извиниться. — Это моя клиника и я приказываю вам соблюдать местные каноны, здесь лежат больные люди которым нужен покой и спокойствие. А сейчас живу разойдитесь, — шатенка вычитала их как школьников и они покорно разошлись. Вскоре Мерси вызвала Клара. — Мне жаль, что произошел этот инцидент, — опустив голову, говорила Ламбре. — Мерседес, в произошедшем не только твоя вина и на первый раз я тебе не буду наказывать. Только впредь все личные вопросы решайте за пределами стен этого здания. — Хорошо, мне правда жаль. — Я не против твоих отношений с Руджеро, это даже не мое дело, чтобы запрещать или дават ь советы. Просто делайте так чтобы ваши разборки не слышала вся клиника, а вообще их не должно быть, ведь Руджеро болен и ему нужен покой. — Но мы не встречаемся. — Повторяю, это не мое дело, просто как глав врач я хочу порядка. Можешь идти, — Клара говорила спокойно и рассудительно. — Хорошо, — Мечи облегченно выдохнула и вернулась к Руджеро. — Тебя наказали? — взволновано спросил Рудж. — Нет, она отреагировала более спокойно чем тогда. — Хорошо, сожалею, что создал тебе проблемы. — Ничего, — Мерседес села на свое любимое место на диване. — А Канде с темпераментом, — подойдя к окну, сказал Руно. — Избавь меня от обсуждения Канделарии, — недовольно сказала Мерс. — Она оскорбила тебя, глупо с моей стороны говорить о ней. — Это твоя жизнь и тебе решать кто должен в ней присутствовать, — спокойно сказала Мечи, а Паскарелли промолчал — Завтра утром меня не будет, мне нужно сходить в университет. Мерседес прибежала в клинику ближе к обеду, она поспешно переоделась и пришла к Руджеро. — Привет, — войдя сказала Мерс и сморщила носик — Что это? — Привет, не понимаю о чем ты, — Мерседес подошла к окну и открыла его. — Канде приходила к тебе? — спросила она. — Да, а ты откуда знаешь? — спросил парень и встал с постели. — Она выезжает с парковки. Пахнет табаком. — Наверное с окна повеяло. — Нет, я почувствовала его как только вошла, — Рудж не подходил у блондинке и она подошла к нему — Ты курил? — Нет, а что мамочка? — Ты врешь, я чувствую запах сигарет! Их Канделария принесла? — Тебя злит ее приход? — с улыбкой спросил Руно. — Значит она, — разводя руки, сказала Мерс. — Да ты ревнуешь. — Меня злит, что вы додумались курить в палате. — Я тебе нравлюсь и тебе злит, что я нравлюсь и ей и она была здесь, — Руджеро начал улыбаться. — Ты мне не нравишься, скорее это я тебе нравлюсь. — Тем не менее это ты меня поцеловал и два раза, — Паскарелли подошел вплотную к девушке. — Я просто хотела, чтобы твой долг передо мной был больше, — Мерси стояла на своем. — Ты врешь, ты же даже не знаешь, что хочешь от меня, точнее знаешь, но не хочешь признать. — Самодовольный индюк. — Который тебе нравиться. — Я тебе ненавижу, иди ты к черту! — Мерс побежала к выходу, а Руно начал стонать — Не притворяйся, второй раз это не сработает. Руджеро упал на пол и начал биться в приступе, от чего Мерс просто остолбенела, она не могла даже пошевелится. Мерседес не помнит как нажала тревожную кнопку и прибежала помощь. Мечи будто сама не своя просто смотрела как реанимируют парня, всегда решительная, стояла с опущенными руками. «Он умирает» только и бродили в ее голове, от чего по щеке и покатились слезы. Неужели последнее воспоминание о ней будет их ссора, неужели она никогда не сможет посмотреть в его глаза, и признаться что на самом деле влюблена в него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.