ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава Что такое паника? Паника — это отрицательно окрашенный аффект, но во время приступа мало кто думает об этом значении. Когда наступает паника, человек чувствует: страх, помешательство, тревога, которая приводит его в ступор. Все это чувствовала Мечи, она слабо помнит, что произошло в тот день. Девушка в туманном сознании пришла домой, и в голове лишь пробивалось «Уже все хорошо! Мерс, успокойся!». Она не снимая одежды, легла в постель и, скрутившись калачиком, смотрела в стену, как будто в пустоту. Мерседес не отвечала на звонки, что встревожило ее родителей, и мама примчалась к блондинке. — Милая, почему ты заставляешь меня волноваться?! — возмутилась женщина, войдя в спальню девушки. — Прости, — жалобно промолвила Мечи, не поднимая головы. — Зайка, что случилось? — Мона села на кровать и приобняла дочку за плечи, а та положила голову на колени матери. — Просто побудь со мной. — Конечно, я всегда буду рядом, — женщина поглаживала Мерседес по голову, а та лишь вцепилась в мамины колени, как в децтве у нее было такое чувство защищенности и безопасности, мамины объятья были для нее как щит. Мерс проснулась от заранее заведенного будильника, и устало направилась на кухню. — Доброе утро, я приготовила завтрак, — сказала Мона, увидев дочку. — Привет, — Ламбре присела на стул. — Надеюсь, ты не против, что я осталась здесь? — спросила женщина постав на стол оладьи. — Я всегда рада тебе, прости, что вчера такое произошло, — Мона присела рядом и взяла дочку за руку. — Милая, у тебя еще что-то случилось? — Вчера Руджеро стало плохо, и я запаниковала, он мог умереть из-за моего непрофессионализма. — Зайка моя, мы все живые люди у нас есть чувства. — Но я будущий врач я должна быть сильной. — Позавтракай, — девушка послушно отпила кофе и взяла блинчик — И мы не выбираем, кем нам быть, все решает судьба, — добавила Мона и продолжила готовку. Ламбре пришла на работу стараясь улыбаться, но это выглядело не очень, как будто она побывала на инъекции ботекса. — Привет, я думала ты не придешь. Как ты? — Альба буквально налетела на блондинку. — Привет, нормально, — Мечи сразу убежала в сестринскую, и суетливо начала переодеваться. Мечи сделала пару глубоких вдохов и выдохов и вошла в палату, Руно посмотрел на блондинку и слегка улыбнулся. — Чтобы не произошло, от капельниц тебя ничто не спасет, — только сказав это, она поняла, что не подбодрила их, а сморозила ерунду. — Забавная, — смеясь, сказал Руджеро, как будто забыв о том, что вчера произошло. — Как спалось? — Хорошо, я проснулся только полчаса назад, — Рудж закатал рукав и положил руку на кровать. — Вот и отлично, а сейчас еще немножко поспишь. — Я плохо помню, что вчера произошло и вообще день какой-то мутноватый. — Значит, день был не важен, раз ты его не помнишь, — Ламбре смазала руку парня спиртом и хотела ввести иглу, но на ее лбу появились капельки пота, а рука начала слегка трястись, она чувствовала, что шприц вот-вот выскользнет из ладони. Девушка выскочила из палаты, чем обеспокоила Руно. — Альба, обслужи Руджеро, — не дождавшись ответа брюнетки, Мерседес убежала из клиники, захватив только дамскую сумочку. Ламбре стояла у входной двери квартиры, пытаясь вставить ключ в замочную скважину, но ее руки до сих пор тряслись. Снова игнорирование телефонных звонком, но только на один номер Мечи отвечает своей маме, дабы не волновать женщину. Мечи смотрит телевизор не обращая внимание, что в нем говорят и какая программа идет. Мерседес не понимала, что с ней происходит, но пыталась понять. Паника не проходит так быстро, вот что происходит с Ламбре. Блондинка всегда стремительно шла к мечте быть врачом, но не учла, насколько слабой она станет, когда увидит смерть. Мерс прошла на кухню и поставила разогревать еду из доставки. Мерседес чувствовала себя плохо, она не знала, что ей делать дальше и как поступит завтра. Два дня для поиска себя довольно мало, но для одного решения, кардинально изменившего жизнь достаточно. Мерс закрыла дверь кабинета декана и спрятала папку в свою сумку, она последний раз проходит по этим коридорам, но не очень об этом жалеет или просто не осознает своего действия. — Я уже справилась, — спокойно сказала блондинка в телефон. … — Думаю, так будет лучше. … — Я рада, что вы меня поддерживаете, ну, а теперь меня ждет еще важное дело, — Мерс отключилась и вошла в задние клиники. Мерседес нервничала, но старалась это скрыть от посторонних глаз. Девушка уверенно держала себя в кабинете Клары, убеждая, что она увольняется, ведь должна помочь родителям в семейном бизнесе. Блондинка совсем не боялась встречи с деканом и с Алонсо, она волновалась перед встречей с Руджеро, которому должна сообщить о своем расставании с медициной. — Ты даже не поздороваешься? — сказала Альба, что заставило Мечи подойти к девушке. — Прости, хотела зайти к Руджеро, а потом к тебе, ты ведь знаешь, почему я здесь? — Да, а разве ты не знаешь? — удивленно спросила Рико. — Что я не знаю? — взволновано спросила Мечи, думая о самом худшем. — Руджеро выписался. — Как? Почему? — После того как ты убежала, он был слишком агрессивным и его решению выписаться, даже Клара не посмела возразить. — Я знала, что он эксцентричен, но не до такой степени! — воскликнула Мерседес и убежала. — Да вы одинаковые, — сказала Альба и продолжила свою работу. Мерс нажимала на звонок, в ожидании того что ей откроют. Девушка не собиралась уходить, видимо это поняли и открыли. — Привет. — сказала Мечи подымая коробку с пончиками. — Зачем пришла? — безразлично спросил Паскарелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.