ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава — Хотела узнать как ты, — слегка улыбаясь, сказала Мерс. — Хорошо, можешь идти, — парень хотел закрыть дверь, но Мечи поставила ногу в проходе. — Может, пригласишь на чай, — предложила Мерседес. — У меня нет чая, — Руно говорил, давая понять девушке, что очень злой на нее. — Я принесла свой, — девушка подняла два стакана на подставке, а Рудж только махнул рукой и прошел в квартиру, а Мерс закрыв дверь, проследовала за ним. — У тебя здесь все так стильно, — прокомментировала Ламбре, положив гостинцы на столик. — Ты пришла оценить мой интерьер? — сложив руки на груди, спросил Паскарелли. — Почему ты говоришь со мной как с врагом? — подойдя к парню, спросила Мерс. — Может потому что я так и не понял кто ты для меня, — грозно сказал Рудж — Ты все время говорила мне о борьбе за жизнь, но как только мне стало хуже, ты бросила меня, — с упреком сказал Руджеро. — Это не так. — Уходи от сюда. — Когда тебе стало плохо, у меня случилась паническая атака, — Мерс положила ладони себе на грудь. — Что ты такое говоришь?! — возмутился Руджеро. — Послушай меня! Я испугалась, я даже не смогла помочь тебе и когда я пришла к тебе утром, я даже не смогла сделать тебе инъекцию, мне было страшно, — Руджеро молча слушал — Не молчи. — Что ты хочешь от меня услышать? — Ты должен продолжать бороться, не опускай руки из-за обиды на меня, — Мерседес говорила жалобно. — Уходи, — сквозь зубы процедил парень. — Почему ты так жесток? — Ты избалованная девчонка, не желающая понимать других! — Что за ерунда? Еще несколько дней назад ты шутил со мной и заигрывал, а теперь ведешь себя иначе! — Уйди. — Ты мне нравишься, — Мерседес взяла руку Руно — Я чувствую, что я тебе не безразлична. — Уйди, — Руджеро пытался убедить не только Мечи, но и себя что она должна уйти. — Почему? — Мерс положила ладони на грудь парня, чувствуя, как он начал тяжело дышать. — Убирайся, — Мечи жалобно смотрела на парня, а он прикрыл глаза — Сама напросилась. Руджеро резко прижал блондинку к себе и поцеловал. Страстно и желанно он ласкал рот девушки, она не сопротивлялась, а только приподнималась ему на встречу. Мерс начала на него наступать, и они врезались в стену. Руджеро задирал кофточку Мечи, слегка царапая пальцами ее спину. Рудж взял девушку за ягодицы, и она на него запрыгнула, он слегка наклонил ее вперед и поцеловал. А потом, внимательно посмотрев в ее глаза, отнес в спальню. Паскарелли отпустил блондинку у подножья кровати и снял с нее кофточку, а потом поцеловал в шею и приобняв за талию опустил на кровать. Руджеро не хотел спешить, но его внутренний вулкан думал иначе. Руно стягивал одну за другой, вещи Мерс попутно лаская тело девушки, Мерс наслаждалась блаженством, но ей надоело преимущество парня, и она оказалась сверху. Секс считается пошлостью и многие даже не произносят это слово, вслух, стараясь заменить его другим выражением. Руджеро и Мерседес явно в этот момент не думали об этом, но происходящее лучше назвать занятием любовью, ведь сейчас они близки не только телами, но и душами. Пылкие ласки двух любовником длились достаточно долго, чтобы утихомирить их давно желаемые фантазии. Двое обнаженных тел прикрытых легкой простыней лежали посреди белой постели, прижатые друг другу с переплетенными пальцами. Мерс почувствовала на своем плече нежные поцелуи, девушка приподняла голову и на ее глазах появилась повязка. — Что это? — с небольшим испугом спросила она, пытаясь снять повязку. — Доверься мне, — шепнул на ухо девушке Руно, от чего та послушно опустила руки. Парень одел на блондинку свою рубашку и повел в неизвестном направлении, путь был не долгим, и Мечи уже сидела на мягкой подушке. — Можно снять повязку? — спросила Мечи с улыбкой, но в ее голосе чувствовались нотки тревоги. — Ты пришла в мой дом, значит, доверяешь мне, поэтому сейчас мы будем завтракать, ты будешь пробывать все, что я тебе дам, — Мерс почувствовала, что Руно сел возле нее — Открой рот, как тебе? — Очень сладко, — тщательно пережевывая, сказала Мерседес — Банан в шоколаде? — В молочном, а это? — Это… клубника, только она, в каком-то сиропе, — Мерс не могла распробовать, поэтому слегка морщилась. — Белый шоколад, — улыбаясь, сказал Руно, и они продолжили дегустацию. — Сейчас попробуй кое-что новенькое, но знакомое для тебе, — сказал Рудж и поцеловал блондинку. — Можно добавки, а то я не успела распробовать, — игриво сказала Мечи, а Руджеро повалил ее на пол и, сняв повязку поцеловал. — А так? — Моя слабость, — ответила Ламбре — И много девушек проведя ночь здесь, просыпались для такого сюрприза? — Ты первая, — Мерседес приподняла бровь — Это квартира для души, поэтому здесь никого никогда не было. — Приму это за комплимент, — сказала Мерс и притянула к себе парня для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.