ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава — Может, переберемся в кровать, — предложила блондинка, поправляя волосы парня. — В кровать? — сильнее прижав к себе девушку, спросил Руно. — Только без твоих мыслишек, просто я хочу спать и мне ужасно давиться подушка, — Рудж поцеловал Мерс в носик и, подняв, отнес обратно в спальню. Несколько часов безмятежного сна хватило Мечи, чтобы выспаться, а вот Руджу нет. Мерседес пошла в душ и, ознакомившись со всеми там находящимися вещами, приняла душ. Девушка оделась и спустилась вниз. Ламбре стараясь не шуметь, рассматривала комнаты, Мечи было любопытно, чем живет парень. Блондинка несколько раз взяла утренние закуски и отнесла на кухню. Руджеро проснулся и, набросив на себя одежду, пошел на поиски Ламбре, отыскать ее было не сложно, ему помогло доносящееся из кухни хихиканье. — Мама! — удивленно сказал Руно — Почему ты не предупредила? — сев за стол, спросил Руджеро. — Если бы кто-то отвечал на звонки, мне бы не пришлось приходить, — сказала женщина, отпив кофе. — Я был занят, — Мечи ударила ногой его под столом, ведь эта фраза смутила ее. — Мерседес мне рассказала, что ты сам выписался. Что происходит Руджеро? — Мечи, где твои туфли? Не ходи босяком пол холодный, — намек был ясен. — Пойду, поищу, — блондинка улыбнулась и убежала в спальню. — Мам, а какая польза мне от того, что я лежу там? Ежедневные уколы и капельницы, они вовсе не помогают. — А вот несколько дней назад ты с радостью там лежал. Там ты постоянно под наблюдением врачей. — Если мое сердце откажет даже они мне не помогут, — женщина побледнела и взяла парня за руку. — Не говори так, ты будешь жить, мы сделаем для этого все. — Я не вернусь туда, — категорично сказал Руно. — Ладно, зная твой характер это бесполезно. Только есть одно условие, ты будешь беречь себя и как только почувствуешь, что тебе плохо ты сразу вернешься туда и… — Руджеро обнял маму. — Обещаю. — Давай сегодня поужинаем все вместе, — предложила Антонела. — Конечно, — женщина начала собираться. — Мерседес тоже приглашена, если у вас серьезно, — добавила женщина и скрылась за входной дверью. Руджеро закрыл дверь на замок и пошел в спальню, Мерс подслушивала, прислонившись к двери, и когда дверь открылась, девушка испугалась. — Как поиски? — сложив руки на груди, спросила Паскарелли. — Какие поиски? — Твоей обуви. — Наверное она в гостевой, — предположила Мерс, а Рудж внимательно посмотрел на пол возле кровати. — Гостевая переехала, — Руджеро ткнул пальцем на пол — Ты подслушивала, зачем? — А у нас серьезно? — посмотрев прямо в глаза парня, спросила Ламбре. — Есть только один способ это узнать, — строго сказал Рудж, а Мерс была слегка напугана — Ты пойдешь со мной на семейный ужин? — Да, — заикаясь, ответила Мечи, у нее как будто камень с души спал. — Почему ты так испугалась? — слегка улыбаясь, спросил Рудж. — Это некрасиво, показывает недоверие у человеку, — Руджеро приобнял девушку, а она продолжила говорить — Мне стыдно. — Все можно исправить, — Мерс уткнулась лицом в грудь парня — Тебя отвезти домой, чтобы ты переоделась? — Я на машине. — На той, что увез эвакуатор? — Мечи посмотрела на парня в надежде, что это шутка. — Папа меня убьет. — Почему? Заберем вместе, я оплачу штраф. — Она оформлена на отца, без него ее не отдадут, — Мечи села на кровать и склонила голову. — Родите тебе так и накупили машину? — Она в ремонте, я плохой водитель, — блондинка подняла голову — Да и штраф стоянка уже шестая за месяц. — Я же говорил ты забавная, — Руно начал смеяться, что возмутило Мерс — Не злись, поедем к тебе я помогу тебе выбрать наряд, — Паскарелли поцеловал девушку, от чего она растаяла. Парочка часто отвлекалась, но все же они собрались. Мерседес крепко вцепилась в ладонь парня, а тот только с улыбкой на нее смотрел. — Такая красотка точно им понравиться, — Мечи надула губки, а Руно поцеловал ее в носик и она слегка приулыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.