ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава Классическая музыка вполне обычное явление для дорогого ресторана. Все знают друг друга по именам, ведь присутствуют только избранные, люди со страниц глянцевых журналов. — Мерседес, чем вы занимаетесь? — спросил Бруно, поставив блондинку в замешательство. — Ищу свой жизненный путь, — опустив голову, ответила Мечи.  — В этом нет ничего постыдного, Руджеро например и не собирается его искать, — сказала Антонела. — Я его нашел, — возмутился Руно — Может мое призвание ничего не делать, — все засмеялись. — Решайте тогда с вашими призваниями, а мы уже поедем, — сказала мужчина, и оплатил счет. — Доброго вечера, — Паскарелли старшие ушли. Мерс и Рудж стояли на светофоре, парень хлопал по рулю, а девушка смотрела в лобовое стекло. — Оставайся сегодня у меня, — предложил Руно — Я приготовлю тебе ванну, ты расслабишься, — Паскарелли рванул вперед. — У меня нет сил, даже молнию на платье расстегнуть, а после ванны так вообще я прям в ней усну. — Вот поэтому поедем ко мне, чтобы я помог тебе раздеться. — Твои намеки, мне и так стыдно перед твоей мамой за утро, — возмутилась Мерс. — У меня современные родители и тема секса для них не запретная. — Для меня запретная, звучит еще хуже, чем в мыслях! — Ну, он ведь у нас был, так что все можешь успокоиться и остаться у меня. — Даже если бы я сказала «нет», ты ведь все ровно уже повернул к себе, — парень только пожал плечами. Мерседес посмотрела на экран телефона, и из ванной вышел Руно. — Дай мне, пожалуйста, какую-нибудь майку, — сказала Мечи и встала с кровати. — Лучше без нее, — сказал Рудж и расстегнул платье девушки. — Начинаю жалеть, что согласилась, — Руджеро вздохнул и дал девушке футболку. Ламбре наслаждалась прохладной водичкой и, потянулась к полке, из-за чего была крайне огорчена. — Руджеро! — крикнула Мерс, понимая, что сейчас в ответ услышит издевку. — Что спинку потереть? — спросил парень, войдя в ванную. — У тебя нет другого геля или чего-то? — Этим занимается моя домработница и даже если он есть я его не найду и какая разница? — Он мужской! — возмутилась блондинка. — Завтра же куплю тебе женский. Так спинку потереть? — игриво спросил Руно. — Свободен, — Мерс захлопнула душевую. Ламбре крутилась уже второй час, и спокойствие Руджеро дошло до предела. — Ты нарочно?! — Мне трудно уложиться на новом месте, — невинно клипая глазами, ответила девушка. — Постарайся найти его побыстрее, — Рудж отвернулся от девушки. Мерс стало немного стыдно, ведь она и вправду мешала парню спать. Блондинка прижалась к спине парня, обняла его и поцеловала его в плече. — Уложилась? — более спокойнее спросил парень. — Да, — услышав ответ, Руджеро взял ладонь Ламбре в свою, и они уснули. Руджеро сонно направлялся к двери, мысленно перечисляя ругательства которые скажет утреннему гостью. — Привет, чего так долго? — войдя в квартиру, спросил Бруно. — Я у тебя сурок, — ответил Руно, поправляя волосы. — Завтра тебе нужно будет пройти обследование. — Тебя мама прислала? — заваривая кофе, спросил Руджеро. — Сын, мы переживаем за тебя и хотим твоего благополучия и не только мы, — мужчина улыбнулся, когда на кухню вошла Мечи. — Доброе утро, — блондинка быстро села за стол ведь ее майка была коротковата. — Ты понял меня, не буду вам мешать. До свидания, — Паскарелли старший быстро ушел. — Теперь твой отец будет считать меня легкомысленной, — сложив руки на груди, сказала Мерседес. — Ничего он не будет, я же тебе вчера говорил, они у меня современные, — Руно приобнял девушку со спины. — Почему он приходил? Почему он беспокоиться о твоем благополучии? Что ты понял? — девушка повернулась к парню и засыпала вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.