ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава — Родителей вдохновила наша вчерашняя встреча, — Руно приобнял блондинку сзади и положил подбородок ей на плече — Они хотят, что бы я взялся за ум и поэтому завтра мне будет нужно съездить в офис. — Тогда желаю тебе удачи, — Мечи встала и направилась в спальню, а Рудж направился следом. — Ты уходишь? — плюхнувшись на кровать, спросил Руджеро. — Думаю уже пора, — Мерс застегнула платье и поправила волосы. — Я тебя отвезу, — Паскарелли быстро начал собираться, а блондинка решила не возмущаться. Парочка приехала к Мечи и девушка решила накормить парня, вот только из еды у нее была только заказная еда в пластиковой посуде. — Даже у меня дома есть домашняя еда, — сказал Рудж и надкусил печенье. — Простите господин, но не у всех есть прислуга, — кривляясь сказала Мечи. — Ты можешь позволить себе прислугу, покрасней мере твои родители. — Ты меня привез, на этом твоя миссия окончена, я желаю наслоиться теплой ванной, — возмутилась Мерс. — Тогда разрешите предложить вам фирменную ванну Руджеро Паскарелли. — Разрешаю, — наклонившись к парню, сказала блондинка. Мерседес разделась и, обмотавшись полотенцем, зашла в ванную, там ее ждала интересная картина. В ванной полной пены сидел Руно и улыбался. — Как это называется? — подойдя к парню, спросила Мерс. — Разве я не уточнил, к фирменной ванне Руджеро Паскарелли прилагается и сам Руджеро Паскарелли. — Смотри не утопись, — Ламбре хотела уходить, но Рудж дернул ее за руку, и она свалилась в ванную.  — Что ты творишь?! — вырываясь, возмущалась блондинка. — Переставай упрямиться, долой быть правильной! — сказала Руно и, повернув к себе девушку лицом поцеловал. — Ты плохо на меня влияешь, — сказала Мечи, играясь пеной. — Вот как? И что именно плохо? — парень начал покрывать ее шею поцелуями — Это? — Убери свою ладонь, — слегка дрожащим голосом сказала Мечи. — Сама убери, если хватит сил, — Ламбре потянулась, но Руно свободной рукой прижал ее руки, продолжая ласкать девушку — Наслаждайся моментом, странно, что я не сделал этого раньше, — на такое заявление Мерседес только издала стон. Не устоявшая перед обаянием парня, Мерс сдалась в его плен и вот уже в поздний вечер, а они сидят и играют, не поверите в шахматы. — И так ты готова проиграть, — уверенно сказал Руно, рассматривая доску. — Твой ход, — сказал Мерс, передвинув одну фигурку. — Не смотри на меня так, — подметил Руно, и Мечи отвернулась, а пальцами ноги начала водить по ноге парня, на что он начал сбивчиво дышать — Пусть будет так. — И королева делает свой ход и я выиграла! — Ты жульничала! — Докажи! — возмутилась девушка и начала победно танцевать. — Меня моими же методами, — продолжал возмущаться Руджеро. — Дилетант, — пропела девушка и, оступившись, упала на кровать. — А сейчас ты дилетант, — быстро сообразив Руно сел на блондинку — Моли о пощаде. — Это подло ты воспользовался моим положением. — А ты воспользовалась моей слабостью перед тобой, — Мерс невинно пожала плечами, а Рудж слез с нее и взялся за сердце — Тебе плохо? — встревожено спросила девушка, а Руджеро только отмахнулся. Мерседес побежала в ванную и, захватив там таблетки, и быстро дала их Руно, при этом подав стакан воды с тумбочки. — Выпей, — Руджеро быстро проглотил капсулу и лек на кровать — Я вызову скорую Паскарелли помешал блондинке, взяв ее за руку.  — Просто посиди со мной, мне уже лучше. — Это не шутки, у тебя больно сердце, — гладя парня по волосам, сказала Мечи. — Все хорошо, просто немного переусердствовал с эмоциями. — А если меня не будет рядом? — жалобно спросила Ламбре. — Ты хочешь меня бросить? — Я люблю тебе и не брошу. Только перестань вести себя как маленький и вернись в клинику, у тебя есть все шансы, неужели ты не хочешь продлить наши счастливые дни? — Руджеро промолчал, а только притянул к себе девушку и поцеловал, в поцелуе чувствовалась любовь и нежность. Мечи хотелось, конечно, услышать, что Руно ее тоже любит, но его поцелуй сам все сказала и об этом не обязательно говорить. Ксаби постоянно признавался, а в любви, а в итоге все оказалось враньем. Ламбре откинув голову, слегка морщилась от боли. — Видимо ты его сильно любишь? — сказала брюнетка, продолжая набивать тату. — Кого? — Инициалы «Р.П» явно принадлежат парню или ты? — Парню, сильно. — Давно знакомы? — девушка хотела отвлечь Мечи, ведь процесс довольно болезненный, особенно в таком то месте. — Месяц, но я уверенна, чтобы почувствовать любовь этого вполне достаточно. — Ему понравиться, — Мерседес улыбнулась. Обследование Руджеро не показало ничего утешительного, и вчерашний приступ был только началом. — Если до конца этого месяца мы не найдем донора, может и раньше, то исход будет летальным, — сказала Алонсо. — Счастливо, — Руно встал со стула и направился к двери. — Вы бы остались у нас, под наблюдением. — То я протяну на пару дней больше? — иронично сказал Руно и ушел. Руджеро сидел на кресле и думал, какие лучше подобрать слова, ведь он понимал, что сегодня все должно закончиться. Счастливая Мерседес не могла дождаться, когда остановиться и она порадует любимого сюрпризом. Дверь была открыта и девушка смело вошла в квартиру. — Привет! — задорно сказала Мечи. — Нам нужно поговорить, — серьезно сказал Руно, но Мерс не могла понять его серьезности и это ее встревожило. Они и представить не могут, как этот разговор перевернет их жизни, они буквально поменяться судьбами. Умирающий обретет жизнь, а живущий будет стоять у сметного одра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.