ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава. — Дело в том, что я больше не хочу проводить с тобой так много времени, — раскинувшись на кресле, сказал Руно.  — Что? — слегка запинаясь, спросила блондинка. — Мы конечно можем пересекать в постели, хотя это не очень хорошая идея ведь ты там так себе. — Это шутка такая, твой дурацкий сарказм?! — Тебе неприятно, что я тебе так оценил, но я ведь по-дружески. Я хотел тебя затащить в постель, и я это сделал, все интерес пропал, — Руджеро говорил так холодно, будто Мечи для него чужой человек. — Я думала, между нами что-то есть, я тебе в любви призналась, — слезы уже подступали. — Да знаешь, сколько мне девушек после секса в любви признавались? — Как так можно? — Признаю, когда я тебя добивался, ожидал чего-то большего, — Руджеро встал с кресла.  — Ты говоришь, как будто между нами ничего не было, — первая слезинка скатилась по щеке. — Ты подумала, что между нами реальные чувства? Детка, у меня одноместное сердце оно не способно полюбить. — Я не могу поверить, расстаться, больше никогда не увидеться. — Если есть желание можешь заходить, я тебя подтяну в плане секса, — Мерседес влепила звонкую пощечину парню и убежала прочь, она больше не могла его слушать, вся эта ситуация его просто забавляла. Руджеро потер свою щеку и со всех сил начал переворачивать мебель в квартире. — Да я знаю, что я засранец! Я заслужил смерти! Но за что она должна все это терпеть?! — подняв голову вверх, прокричал Руно — Ты никому не отвечаешь, за что? За что? Я не просил у тебя ничего, прошу только одно, пусть она будет не сильно страдать, пусть как можно скорее, она забудет все это, — сев на пол, говорил Руно. Ламбре выбежала из здания и сев в машину сразу повернула ключ зажигания. Девушка усердно жала на педаль газа, роняя слезы и проклиная свою слабость. Наивная глупышка, жизнь ничему ее так и не научила. С другой стороны правильно, ведь если ты такая дура, тебя нужно проучить. Мерседес на секунду прикрыла глаза, но этого хватило, чтобы светофор переключился на красный. Открыв глаза, Мерс заслепил свет фар, выезжающей из-за поворота машины. Несколько часовое проклинание своей жизни Руджем, прервал телефонный звонок. — Да, — безразлично ответил парень. … — Донора? — удивленно переспросил он. … — Хорошо, — Руджеро отключился и быстро начал собираться. Руно поймал такси и поехал в клинику, парень нервно крутил телефон, он не мог поверить в то что ему сообщили, может это все страшный сон и утром он проснется в теплых объятьях Мечи? — Разве в объезд не было бы быстрее? — спросил Рудж у таксиста. — Там перекрыта дорога, авария, — ответил таксист. — Почему так долго? — возмутилась Антонела, как только Руджеро вошел в клинику. — Пробки, а вы что здесь делаете? — Нам позвонила Клара, тебе нашли донора, ваши показатели совместимы! — волнительно, но с долей радости говорила женщина. — Как? Я был здесь утром. — Синьор Паскарелли! — крикнула Алонсо — Ваша утренняя шутка была неуместна, так что сейчас я буду спасать вашу жизнь. — Дорогой, — женщина обняла сына, слегка всхлипывая. — Мы будем здесь, — Бруно обнял растерянного Руно, парень еще не осознал, что сейчас у него будет операция. Прошло два часа с момента начала операции, Антонела срывалась и плакала в захлеб, а Бруно старался не показывать, как ему тяжело, дабы не расстраивать жену. Как же тяжело знать, что твой ребенок борется за жизнь, лучше самому пройти самые страшные пытки, чем это. Тяжелая ночь подошла к концу, Руно вывезли из операционной, а следом вышла Клара. — Как он? — налетели на шатенку, Паскарелли. — Операция прошла успешно, теперь все зависит от него, — слегка улыбнувшись, ответила Алонсо. — Чье сердце ему пересадили? — спросил Бруно. — К сожалению, мы не даем такой информации, — женщина ушла, а супруги обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.