ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава. Прошло полгода и Руджеро наконец выписали из реабилитационного центра. Вправду его ежедневные занятия совсем не поменялись, парень только то и делал что играл в игры и смотрел телевизор. — Сынок, как твое самочувствие? — войдя в спальню Руджа, спросила Антонелла. — В чем смысл был пересадки, если ты все ровно так печешся обо мне? — Я твоя мама и волнуюсь за тебя. — Со мной все в порядке, вот поеду куда-нибудь отдохну. — Ты хочешь нас оставить?! — Ну, что ты такое говоришь! Я не маленький и еду не впервые раз, — Паскарелли пытался успокоить женщину. — И куда ты едешь? — более спокойно спросила Антонелла. — Еще не решил, но думаю не дальше Европы. — Пойдем ужинать, — Руджеро обнял женщину и они спустились вниз. Утром Паскарелли разбудил стук в дверь. — Войдите! — крикнул Руно и приподнялся. — Доброе утро. Вам просили передать, — женщина протянула парню конверт и тот тут же начал его читать. — Сегодня вечером я лечу в Монако, — отбросив конверт сказал Рудж — Соберите мои вещи, пилоту я сам сообщу. — Да синьор, — Руджеро улыбнулся и ушел. В это же время в Монако. — Кто этот красавчик? — спросила Канде у Мечи, показывая на парня который только что вышел изномера блондинки. — Я не помню как его зовут, — безразлично ответилаМерс и продолжила одеваться. — Я же говорила, что выпивка и любовники, залечат разбитое сердце быстрее чем морожено и слезы.  — Да, ты права. — Какие планы на вечер? — взяв яблоко, спросила рыжая. — У нас каждый день проходит одинаково, — Ламбре говорила равнодушно, ее разбитое сердце не залечилось, а обросло панцирем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.