ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
25 глава — У тебя есть предложения? — спросила Канде, продолжая есть яблоко. — Хочу посидеть в номере, — блондинка клацнула телефон. — Ты что снова за старое? — А что ничего нового не будет? Я возьму бутылочку вина и буду наслаждаться старыми фильмами. — Новый кавалер, — Канделария заиграла бровями. — Они все такие одинаковые и скучные. — Все они никто против твоего Руджеро? — Довольно! Я сказала свое решение, думаешь я не вижу что ты мной манипулируешь? — возмутилась Ламбре. — Я твоя подруга и забочусь о тебе. — Наполняя мой бокал и подкладывая в постель парней? — спокойно спросила Мечи. — Ты сама не против их компании. — Конечно, я хочу побыть одна, — это значило, что Канде должна немедленно убраться. Мерседес встретила Канделария пару месяцев назад, эта встреча полностью изменила блондинку. Рыжия научила Мерс плутовскому образу жизни. Ламбре стала холодной, только Канде не учла, что тихоня Мерси наплюет на всех и на своего учителя в том числе. Все чаще Мечи начала прогонять «подругу», все чаще стала ей грубить. Канде не хотела помочь блондинке, она хотела ее уничтожить, что довольно неплохо выходит. Рыжая считает Мерс причиной своих любовных неудач, ведь Ксабьяни был хорошей партией, но он выбрал Мерседес, а когда они расстались, Канде не хотела быть с ним, ведь выйдет что она подбирает за блондинкой. На озере Руджеро приглянулся девушке, и снова Мерседес, теперь узнав что Руно бросил Ламбре, Канделария не могла пройти мимо. В восемь самолет Паскарелли уже приземлился в местном аэропорту, и парень на забронированой машине помчался в нужное ему место. Руно шел по большому залу одного из местных казино. — Тебя то я и искал, — сказал Рудж себе под нос и направился к девушке. — Руджеро, что ты здесь делаешь?! — радостно крикнула рыжая. — Спасаю очередную жертву из твоих цепких коготков. — Ты о том парне за стойкой? С радостью променяю его компанию на твою, — улыбаясь говорила Канде. — Где Мерседес? — А она разве здесь?! — удивляется девушка. — Дуру не включай, вас уже неделю пасут мои люди. — Тогда зачем спрашиваешь? — более грубо спросила Канделария. — Ты мне не хами, а то хуже будет, я не Мерс, — парень хотел уйти, но Канде его притормозила. — Ты её бросил она тебя не простит! — Главное чтобы тебя рядом с ней не было. Руджеро приехал в самый лучший отель и взяв ключ от номера поднялся в него, он посмотрел на потрясающий вид за окном и покинул номер. Мерседес в глаза бил яркий свет, что показалось ей довольно странным ведь она закрывала на ночь портьеры. Блондинка просто повернулась на другую сторону, но у ее гостя были другие планы. — Ты очень долго спишь? — спокойно сказал мужчина. — Не твое дело, — Мерс хотела посмотреть на наглеца, хотя странно ведь она уверена что ложилась одна — Ты? — удивленно спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.