ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
26 глава. — Как оригинально, — сказал Руно и убрал руку от подбородка. — Как ты сюда попал?! — грубо спросила блондинка. — Это гостиница принадлежит моей семье, — с удивлением ответил парень, он считал, что девушка нарочно в ней поселилась. — На этой планете есть, что не принадлежащее вашей семье? — Сомневаюсь. — Закрой портьеры и дверь за собой, — Мерседес отвернулась, желая продолжить сон, но у Руджа были другие планы. Парень подошел и начал водить пальцами по обнаженной ноге девушки, а та решила не обращать внимания. — Я хочу с тобой поговорить, — прошептал Рудж на ухо Мечи. — Зная, чем закончился, наш последний разговор не желаю это повторять, — пробормотала Ламбре, не отрываясь от подушки.  — Увидимся позже, — сказал Руджеро и ушел, а Мерс злобно открыла глаза и шумно выдохнула. Мерс сидела на побережье и пила кофе, девушка всем своем видом излучала недовольство. — Привет, — присев за столик, сказала Канде. — Привет. — Я видела Руджеро, говорил мне какую-то ерунду, оскорблял меня. Ты его видела? — Мне плевать на него, — только и сказала Мечи, продолжая пить фреш. — Вот вспомнили на свою голову, — девушку посмотрели на вход и увидели Руно. — Доброго утра мадмуазель, — пожелал Рудж блондинке — И тебе, — добавил он, гладя на Канделарию. — Тебя не приглашали, — быстро отрезала рыжая, ведь Рудж был потенциальной угрозой ее планам. — Я пришел не к тебе. У меня новости для Мерседес, — с улыбкой сказал Руно. — Она тебя не хочет слушать. — Если я не ошибаюсь Мерси сама может высказывать сове мнение, — Канде уже хотела вставить слово. — Хотите пререкаться тогда проваливайте от сюда, — грозно сказала Мечи — Что ты хотел? — Сегодня вечером в казино отеля вечеринка, уду рад тебя там увидеть, — подмигнув сказал Руджеро и ушел. — Ты ведь не пойдешь? — Не вижу повода не идти, сидеть в номере, нет проку. — Лучше пойдем в другое место, — Канде хотела увести Мерседес подальше от Руджеро. — Не указывай, что мне делать, — грозно процедила Мерс и сорвалась с места. Ламбре весело отрывалась в казино, спустя час блондинка проиграла все свои деньги, но грустить и не думала. Канде наблюдала за девушкой со стороны, она выжидала Руно, который точно должен появиться. — Мадмуазель, у вас недостаточно денег для этой ставки, — на это замечание Мерс только надула губки. — Вот, — Руно положил свои фишки поверх блондинки. — Принято, — Мечи ушла от стола. — Даже не скажешь спасибо? — спросил Рудж, когда догнал девушку. — Обломись мальчик, — ответила Ламбре и взяла новый бокал, а Паскарелли направился в другую сторону. Мерс выпила совсем немного и даже не была пьяна, но она хотела показать Руно, что живет без него и слегка перегнула палку. Мужик, с которым она флиртовала, принял ее за куртизанку, но вовремя появился Рудж. — Даме пора домой, — сказал Руджеро и опустошил бокал блондинки. — Парень сегодня она со мной. — Вали от сюда, ты уже мне все сказал, — грозно рявкнула Мечи Руджу, хотя прекрасно понимала, что она вляпалась. — Это было не предложение, — Рудж повысил тон. — Парень уйди по-хорошему, или ты ее сутенер, — после этой фразы Мерс начала громко смеяться, а Рудж врезал ему в пах. — Ты много болтаешь, — Паскарелли схватил Мечи за руку и потащил к выходу. — Мерс! — крикнула Канде и подошла к парочке — Отпусти ее! — Как же вы меня бесите, — Рудж был в не себя. — Так и отлично, отвали от нас! — Мерс любит подерзить. — Лучше молчите, — Руджеро злит тот факт, что ему пришлось видеть Мечи с другим, она его и только. — А то что? — смело, спросила Мерс, делая вид, что она пьяна и не понимает что происходит. — А вот что, — Руджеро забросил девушку на плече, а когда та начала брыкаться, он шлепнул ее по попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.