ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
27 глава. Руджеро принес блондинку к себе в номер, все время, слушая ее глупые высказывания. — Ты пользуешься тем, что я пьяна, — это было последнее возмущение девушки. — Тогда будет тебя протрезвлять, — Рудж в очередной раз шлепнул непокорную девушки и посадив в ванную включил холодный душ. — Ты больной! — Мерс хотела вылезть, но Руно ей помешал — Вода ледяная! — Смотри-ка, уже протрезвела, — Руджеро выключил воду, и они прошли в комнату. — Пользуешься тем, что я слабее тебя! Большего и ожидать не стояло! — Ну, куда нам. Только ты так ловко умеешь играть! — А разве тебе не наплевать? Кажется, так ты сказал в последний раз? — Мерседес хотела уйти, но Руджеро ей помешал. — Это не повод вести себя как… — Рудж не смог обозвать девушку, хотя и был очень зол. — Как? Скажи это, — сказала Мерс в нескольких миллиметрах от губ парня. — Переоденься и ложись спать, — процедил сквозь зубы парень, ему хотелось одновременно ударить ее и поцеловать. — Отличная идея, у меня в номере как раз винишко осталось. — Ты останешься здесь. — А как же пунктик переодеться, твои тряпки не одену, — Мерс видела, что Руно на пределе, но продолжала его выводить, сама не зная зачем. — Я принесу тебе твои вещи, только попробуй что-нибудь учудить пока меня не будет. — А то, что теплой водичкой обольешь? — Сверну твою милую шейку, — сказал Руджеро, держа блондинку за шею, но не сильно, а только касаясь. Руджеро ушел, громко хлопнув дверью, а Мерс начала осматривать номер. Девушка стояла возле огромной белоснежной постели, поэтому ее решение было очевидно. Ламбре сняла с себя всю одежду и залезла в постель. Постель была холодной и по нагому телу Мерс побежали мурашки, но это не помешало ей быстро уснуть. Рудж вошел в номер Ламбре, на стульчике лежал комплект одежды, что совсем не удивило парня. По возвращению в номер Рудж увидел мирно сопящую девушку на краю кровати. Руно принял душ и, натянув спортивки, прилег на кровать. В этот момент Мечи повернулась, и обняла одеяло, при этом оголив одну половину своего тела. Руджеро поцеловал лопатку блондинки и понимая, что это может зайти слишком далеко, он укрыл ее одеялом и сам лег спать. Рудж проснулся и начал будить Мечи, девушка сразу проснулась, и молча покинув постель начала одеваться. — И тебе доброе утро, — сказал Руджеро, и сел отперевшись на кровать. — Доволен? — повернувшись, спросила Мерс, а потом ее взгляд попал на шрам парня. — Ты о чем? — в недоумении спросил Руджеро. — Надеюсь, это была наша последняя встреча, — сказала Мерседес и хотела уйти. — Что режим плохая девочка долго не держится? — встав с кровати, спросил Руно. — Да, кто ты такой чтобы я с тобой говорила? — Любовь всей твоей жизни. — Абсурд, — сказала Мечи и начала звонко смеяться. — Скажи это своему тату, — после этой фразы Мерс стало не до смеха, а вот Руно начал улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.