ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
28 глава. — Ты что разглядывал меня?! — прокричала Мечи, но это вышло как писк. — Значит, ты сделала тату обо мне? — тыча пальцами, спросил Рудж. — Сначала ты говорил, теперь спрашиваешь, ты ничего не видел, — вслух рассуждала девушка. — При всем моем желании вчера наброситься на тебя и наказать за твою дерзость я смог сдержаться, — Руно подошел к блондинке и начал водить пальцами по ее плечах — Может, сама покажешь свои чувства. — Слушай сюда мальчик, я давно забыла то, как ты со мной обошелся, и меня не интересуют такие как ты. Думаешь, раз тебе пересадили сердце ты новый человек, пожалуйста. Только вот мне больше интересен старый Руджеро, — Мерседес ушла. Руно сел на кресло и начал думать о том, что ему делать дальше. Он хочет вытащить Мечи из той бездны, в которую она попала, но вот только девушка совсем не хотела принимать помощи. После сегодняшнего разговора Руджеро понял, что у Мерс еще остался огонек чувств к парню, именно за него Руно и будет хвататься в этой борьбе. Ламбре пришла в номер и впервые решила позвонить маме, блондинке так захотелось услышать ее голос. — Привет, — Мерс улыбнулась не наиграно, а искренно. … — Как вы? Что у вас новенького? … — Я хорошо, ведь знаю что вы в порядке. … — Не знаю, но я обязательно тебе сообщу, когда буду возвращаться, — дальше они просто болтали, казалось на пустые темы, но именно сейчас это было важно для Мерседес. Мерс сидела и смотрела в окно. Что ей делать дальше? Почему Паскарелли переворачивает ее жизнь с ног на голову? Мечи всегда хотела одного любить и быть любимой, но только как обрести долгожданное счастье никто не объяснил. Недавно Ламбре решила, что не будет верить во всю эту ерунду, и поэтому пошла по наклонной. Изнутри что-то постоянно душит ее — это обида на Руджеро, за то, что он ее бросил. Мерс не хочет признавать, что внутри нее есть не только ненависть, но и любовь к нему. Блондинка решает ему отомстить, не смотря на всю банальность этого решения, она считает, что после этого ей полегчает. Вечером Мерседес долго собиралась, она должна быть просто неотразима, чтобы Руно и смотреть на других не думал. Мерс решила переспать с ним, а утром бросить, намекнув, что он полный ноль в постели. — Только быстро, — сказала Мерс когда, открыв дверь, увидела Канде. — Что спешишь на свидание к Паскарелли? — Ты сейчас так же быстро вылетишь, как вошла, — грубо сказала Мечи, поправляя макияж. — Я не хочу с тобой сориться, мы отлично проводили время. Давай сходим в клуб, как в старые добрые времена, — улыбаясь, предложила рыжая. — У меня другие планы, — Мерс встала с места и направилась к выходу. Канделария сидела в баре и обижено пила коктейли, как неоткуда к ней подсел довольный Рудж. — Можешь не стараться, твоя Мерси сама не послала, — недовольно произнесла девушка. — Чего так грубо? Может, я подсел по-дружески, — улыбаясь, сказал Руно. — Ты меня вчера убить был готов, что поменялось за ночь? — недоверчиво спросила она. — Хочу предложить тебе помощь в махинациях с Мечи. — Разве ты нее рыцарь? — Скажем так, ее выходки меня бесят, хочу ее проучить, — Канде довольно улыбнулась, ведь обрела довольно сильного союзника. — У тебя есть идеи? — с огоньками в глазах спросила Канделария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.