ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава . Ненависть со временем перерастает в любовь .

Настройки текста
POV Джеффри . Лежу я , значит и входит эта тварь ! Я уже намеревался убить ее , но маски решил начать разговор . - Это Джейн , наша новенькая . Прошу любить и жаловать ! - сказал Тим . - Хмпф , тоже мне . - сказала Нина . Ух , всегда обожал , как она умеет оскорбить , при этом не сказав не одного грубого слова . - УМОЛКНИ ! - как только он это сказал , мне захотелось ему и этой дуре врезать , как следует ! Она потянула Маски за рукав куртки и что-то прошептала . Она убежала , как я понял , в свою комнату. Почему-то в тот момент захотелось , догнать ее и ... прижать к стен ... НЕТ ! Убить , хотя ... POV Джейн . Как только я прибежала , я легла на кровать и задумалась . Почему меня возненавидели , они смотрели на меня как на какое-то насекомое. Это жутко бесит ! Меня вообще люди бесят , а эта "Белоснежка " еще больше ! Но все же ... я ... НЕТ ! Что за мысли у меня в голове ! Этого просто не может быть ! Я не могла ... влюбиться , так легко ... Вышла я из комнаты и направилась гостинную . Зайдя я увидела только двух людей . Это та девушка которую заставил замолчать Тим и девушка с часами вместо глаза , они о чем-то разговаривали . Я прошла и села на диван , девушки же не обращали внимания на меня и мои попытки хоть как-то заговорит с ними . Просидела я наверно , минут пятнадцать прежде , чем мне удалось извлечь из себя , хоть слово . - Привет . - неуверенно промямлила я . - Здравствуй ! - радостно сказала девушка с циферблатом вместо глаза . - Ты новенькая ? Это ж так здорово ! - девушка улыбалась и прыгала на месте . Я улыбнулась , но этого было не видно из-за маски . - Я Джейн . Джейн Аркенсоу , так же Джейн Вечная . - я приветливо пожала руку девушке , чье имя я до сих про не знаю . - Мне тоже приятно познакомиться , я Клокворк или Натали Оулет , называй меня Кло . - девушка радовалась как ребенок . В то время к девушке с разрезанным ртом подсел Недо - джокер и начал ее обнимать . Это выглядело отвратно ! Так еще в добавок целовать ее начал , не обращая на нас с Кло , ни какого внимания ! - Пойдем ко мне , поболтаем . - девушка улыбнулась и потащила меня к себе в комнату . Мы с ней проболтали весь оставшийся вечер , а сверяли мы время по ее часам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.