ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава . Затаенная обида .

Настройки текста
POV Джейн Прошло довольно много времени , с того момента , как я впервые пришла в этот дом . Лучше бы не приходила . Моя единственная подруга уехала с Тоби в другой дом , и они навещают нас раз в неделю , а Тим , мой единственный друг мужского пола , постоянно в лесу или на заданиях . Лучших друзей у меня кроме них нет , но есть приятели это Джек Безглазый , Кейт Прокси и Худи . Эти люди единственные кроме Тима , Натали и Тоби кто меня не дразнит , и не издевается надо мной . Мне часто подставляют подножки , на лестницах или когда я просто иду по коридору , но в обиду меня не дает Кейт , она очень хорошая , хоть и не разговорчива . Идя по коридору я заметила Нину и Джеффа , они о чем-то шептались смотря на меня . Подойдя к лестнице я уже собиралась спуститься , как вдруг ко мне сзади подбежала Нина и толкнула меня с лестницы . Было ужасно больно ! Встав с пола , первое что я увидела это разломанную маску . Мои глаза мгновенно округлились и стали как два лимона . Я за все время проживания ни разу не смотрелась в зеркало , а тем более меня никто , никогда без нее не видел ! Закрыв лицо руками я убежала вверх по лестнице , мимо этих уродов я пробежала еще быстрее , они не разглядели моего лица . Бежав я слышала слова доносящиеся в мой адрес , такие как : " Сучка , Дура , Идиотка , Овца ... Уродина " . Почему-то последнее расстроило меня сильнее всего . Забежав к себе я села кровать и заплакала , но это длилось не долго . - надоело ... - я прошептала это слово одними губами . Мне надоело это все ! Я ухожу ! Но не навсегда , они еще узнают , что значит перейти мне дорогу ! Переодевшись я вышла из дома взяв с собой только нож ... POV Клокворк Придя к дому , я сразу войдя увидела разборку между Джеффом и Кейт . - СУКА ! ГДЕ ОНА ?! - Кейт впервые за столь долгое время сказала так много за раз . - Я не знаю ! Надеюсь ее какое-нибудь животное в лесу сожрет ! - Джеффри ухмыльнулся . - Тварь ! Если об этом Тим узнает , он тебе такую трепку устроит ! - Кейт ушла наверх - МОЛИ БОГА , ЧТО БЫ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ , или я даже не подумаю , брать разрешение у хозяина , на твое и Нинино убийство ! - на последок она значительно повысила голос и ушла на чердак . - Что происходит ? Где Джейн ? - я подошла к Безглазому и спросила . - Она ушла ... - как-то тихо сказал Джек . - Куда ? Зачем ? Из-за чего ? - я уже чуть ли не в истерике , срывалась на крик . - Мы не знаем зачем , куда , но знаем одно ... из-за вечных издевательств над ней , я , Кейт , Тим , Худи ... мы всегда пытались защитить ее , но не всегда удавалось . - он говорил таким тоном , буд-то уже похоронили ее . Я сползла по стене и села на колени . Мне хотелось плакать , так как я знаю Джейн довольно долго , я могу сказать только одно ... она вернется не скоро , а может и вовсе не вернется . POV Джейн Три года спустя ... - А я тут давненько не была ! - Я радостно воскликнула и вбежала в дом . - Кто ты ? - Изогнув тонкую бровь сказала , эта чертова шлюха !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.